Тупик подкрался незаметно

У другой бабки тоже проблемы с алкоголем. Когда мы по осени примчались ставить падчерице капельницу, чтобы она могла на следующий день на работу пойти, другая бабка посетовала, что мол, что за люди, могли бы и налить рюмашку, чтобы поправить человека. Непросто нам с такой бабкой взаимодействовать...
А с 8нуками своими 8аша дама не взаимодействует? 8-)

почему всю совместную жизнь они прожили на съемном жилье, не было цели приобрести своё жилье, всё-таки 2 детей..они тоже, считай, на улице (спасибо еще родственникам, что приютили)
Там тоже какая-то странная история.
Они с мужем жили в бывшей квартире родителей мужа. У мужа еще есть младший брат. Через какое-то время мать мужа решила, что негоже обделять младшенького. В итоге младший как бы выкупил долю этой квартиры. Они могли бы купить квартиру на эти деньги, но решили купить землю и строить дом, не слушая никого. В результате очень долго была земля и стояла коробка. Потом они это продали. Деньги лежали типа на их совместном счете, когда муж решил уходить - он их снял и как бы "вернул" матери, вроде как она их дарила ему. Хотя это недоказуемо и любой активный человек в суде мог бы заявить, что деньги дарились на семью, а не мужу, тем более, что расписок никаких нет. Активный человек, но не активный алкоголик, которому ничего не надо.
Я вообще ничего не поняла. )) У кого брат выкупал, почему эти деньги оказались маминым подарком, и почему надо было съезжать с этой квартиры.

А с 8нуками своими 8аша дама не взаимодействует?
Взаимодействовать пока можно только со старшей, младший не обучен самостоятельной телефонной связи. Со старшей общается постоянно, она у нас раньше жила по месяцу летом и на другие праздники ее всегда забирали.

Обычно матери дочерей 8о8лечены 8 своих 8нуко8.. Поэтому - странна такая безучастность... По крайней мере - хотя бы разговоры 8елись . Могла бы девочку забрать к себе старшую 8 такой то ситуации.. Или взаимодействовать с другой бабкой.
Да, матери дочерей как-то более вовлечены в момент с детьми) родители мужей всё же реже, ну не знаю, разные ситуации бывают..

Но думаю, не это хотел тут обсудить ТС)
А то (как я поняла), как сделать так, чтоб мать (его жена) не так сильно переживала за дочь, как ей помочь, подсказать, объяснить) Мой ответ - никак) надо просто поддержать, когда это необходимо. И 2-ой момент - куда деть дочь, чтоб она не явилась сюда жить (так как аренда заканчивается, а платить дальше ей нечем) Ну тут, как вариант, можно продолжать ей оплачивать квартиру, чтоб там и жила дальше или снять что-то попроще) либо она придет к матери.. других вариантов я как бы не вижу)

У другой бабки тоже проблемы с алкоголем. Когда мы по осени примчались ставить падчерице капельницу, чтобы она могла на следующий день на работу пойти, другая бабка посетовала, что мол, что за люди, могли бы и налить рюмашку, чтобы поправить человека. Непросто нам с такой бабкой взаимодействовать...

Рюмашка алкашам помогает обычно

А где вы научились карельницы ставить, там де определенный состав нуден, вы нарколог?

А где вы научились карельницы ставить
Я неверно выразился, ставили не мы, а такие люди, специально обученные. За деньги. Я, хоть и сын врача, но капельницы даже просто ставить не умею, только внутримышечные уколы, лучше всего получается ставить себе :)

Я неверно выразился, ставили не мы, а такие люди, специально обученные. За деньги. Я, хоть и сын врача, но капельницы даже просто ставить не умею, только внутримышечные уколы, лучше всего получается ставить себе :)
А 8от странные люди - капельницы ставить несутся, а 8нуко8 бабке алкоголице запросто передали...

Кому сдались эти капельницы?

А зачем вам нестись? Это обученные люди должны нестись вроде.
Хотя капельницы эти очищают кровь и алкаш пьет с новой силой

Странно,что вашу жену не так сильно заботит судьба детей
Типа в 14 уже ооочень разумная,сама справится
И Второй больной ребенок
А вот алкашка дочь-это прям проблема
Только я не пойму, все равно, чего вы-то ночами не спите?)
Пьет она давно и сильно
Все у нее прекрасно
У вас прям обида сквозит на ее мужа
Типа все деньги себе взял
Так-то правильно он сделал
Она пропьет
А его худо/бедно алко?мать за внуков все же борется и не отказывается
в отличии от вас с женой
Оба работаете,жилье свое,а дети хрен знает как и где

А внуки у нее, норм , значит? Но у тебя ж и денег на внуков нет, хотя писал, хорощо зарабатываешь.
Жена побыла пару месяцев на пенсии и пошла опять работать, поскольку на эти деньги не то, что внуков, себя содержать сложно.

Но у тебя ж и денег на внуков нет, хотя писал, хорощо зарабатываешь.
Вот вы вроде эксперт, а то, что вы пишете, я не понимаю совсем. Откуда вдруг такие выводы? И вообще, хватит мне, пожалуй, гамна на сегодня, завтра продолжу, но это неточно...

Странно,что вашу жену не так сильно заботит судьба детей
Типа в 14 уже ооочень разумная,сама справится
И Второй больной ребенок
А вот алкашка дочь-это прям проблема
Только я не пойму, все равно, чего вы-то ночами не спите?)
Пьет она давно и сильно
Все у нее прекрасно
У вас прям обида сквозит на ее мужа
Типа все деньги себе взял
Так-то правильно он сделал
Она пропьет
А его худо/бедно алко?мать за внуков все же борется и не отказывается
в отличии от вас с женой
Оба работаете,жилье свое,а дети хрен знает как и где
Он не деньги взял, а кредитку.

Откуда вдруг такие выводы? И вообще, хватит мне, пожалуй, гамна на сегодня, завтра продолжу, но это неточно...
Это ж ты написал, я только процитировала. Теперь вот переживаешь, что падчерицу муж без денег оставил, выгнать ее могут со съема, а то, что внуки с пьющей бабушкой живут, я не увидела твоих переживаний.

Ну и правильно. если они еще не разведены. то для него опасно. что у такой безумной женщины кредитка на руках.
А по мне, так это с ним что-то не так, они вместе не живут, у него новые отношения, дети на пьющих родителях, а её кредиткой он пользуется.

А по мне, так это с ним что-то не так, они вместе не живут, у него новые отношения, дети на пьющих родителях, а её кредиткой он пользуется.
Не факт.

Скорее сего - она там долги постоянно вешает на эту кредитку - поэтому и отобрал. Иначе - это совместные долги.

Ты пропустила, все деньги с совместного счета.
Странно, изначально все переживания из-за денег были потому что она может взять кредит, я спросила, кто одобрит серьезный кредит настолько пьющему человеку, и тут пошла речь о кредитке, мол, одобрили, когда работала.

Назад
Сверху Снизу