Амариш
Рецидивист)))
Ну 8от чел и 8олнуетсо)))Для 2 человек - возможно)) но вот для 5, уже совсем другое дело))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну 8от чел и 8олнуетсо)))Для 2 человек - возможно)) но вот для 5, уже совсем другое дело))
А с 8нуками своими 8аша дама не взаимодействует?У другой бабки тоже проблемы с алкоголем. Когда мы по осени примчались ставить падчерице капельницу, чтобы она могла на следующий день на работу пойти, другая бабка посетовала, что мол, что за люди, могли бы и налить рюмашку, чтобы поправить человека. Непросто нам с такой бабкой взаимодействовать...
Там тоже какая-то странная история.почему всю совместную жизнь они прожили на съемном жилье, не было цели приобрести своё жилье, всё-таки 2 детей..они тоже, считай, на улице (спасибо еще родственникам, что приютили)
Я вообще ничего не поняла. )) У кого брат выкупал, почему эти деньги оказались маминым подарком, и почему надо было съезжать с этой квартиры.Они с мужем жили в бывшей квартире родителей мужа. У мужа еще есть младший брат. Через какое-то время мать мужа решила, что негоже обделять младшенького. В итоге младший как бы выкупил долю этой квартиры. Они могли бы купить квартиру на эти деньги, но решили купить землю и строить дом, не слушая никого. В результате очень долго была земля и стояла коробка. Потом они это продали. Деньги лежали типа на их совместном счете, когда муж решил уходить - он их снял и как бы "вернул" матери, вроде как она их дарила ему. Хотя это недоказуемо и любой активный человек в суде мог бы заявить, что деньги дарились на семью, а не мужу, тем более, что расписок никаких нет. Активный человек, но не активный алкоголик, которому ничего не надо.
Взаимодействовать пока можно только со старшей, младший не обучен самостоятельной телефонной связи. Со старшей общается постоянно, она у нас раньше жила по месяцу летом и на другие праздники ее всегда забирали.А с 8нуками своими 8аша дама не взаимодействует?
Да, матери дочерей как-то более вовлечены в момент с детьми) родители мужей всё же реже, ну не знаю, разные ситуации бывают..Обычно матери дочерей 8о8лечены 8 своих 8нуко8.. Поэтому - странна такая безучастность... По крайней мере - хотя бы разговоры 8елись . Могла бы девочку забрать к себе старшую 8 такой то ситуации.. Или взаимодействовать с другой бабкой.
У другой бабки тоже проблемы с алкоголем. Когда мы по осени примчались ставить падчерице капельницу, чтобы она могла на следующий день на работу пойти, другая бабка посетовала, что мол, что за люди, могли бы и налить рюмашку, чтобы поправить человека. Непросто нам с такой бабкой взаимодействовать...
Да вот, та баька алкоголичка значит, и теперь внуки с ней будут жить. Почему-тоА с 8нуками своими 8аша дама не взаимодействует?![]()
Я неверно выразился, ставили не мы, а такие люди, специально обученные. За деньги. Я, хоть и сын врача, но капельницы даже просто ставить не умею, только внутримышечные уколы, лучше всего получается ставить себе :)А где вы научились карельницы ставить
А 8от странные люди - капельницы ставить несутся, а 8нуко8 бабке алкоголице запросто передали...Я неверно выразился, ставили не мы, а такие люди, специально обученные. За деньги. Я, хоть и сын врача, но капельницы даже просто ставить не умею, только внутримышечные уколы, лучше всего получается ставить себе :)
А зачем вам нестись? Это обученные люди должны нестись вроде.Я неверно выразился, ставили не мы, а такие люди, специально обученные. За деньги. Я, хоть и сын врача, но капельницы даже просто ставить не умею, только внутримышечные уколы, лучше всего получается ставить себе :)
А внуки у нее, норм , значит? Но у тебя ж и денег на внуков нет, хотя писал, хорощо зарабатываешь.У другой бабки тоже проблемы с алкоголем. Когда мы по осени примчались ставить падчерице капельницу, чтобы она могла на следующий день на работу пойти, другая бабка посетовала, что мол, что за люди, могли бы и налить рюмашку, чтобы поправить человека. Непросто нам с такой бабкой взаимодействовать...
Жена побыла пару месяцев на пенсии и пошла опять работать, поскольку на эти деньги не то, что внуков, себя содержать сложно.
Вот вы вроде эксперт, а то, что вы пишете, я не понимаю совсем. Откуда вдруг такие выводы? И вообще, хватит мне, пожалуй, гамна на сегодня, завтра продолжу, но это неточно...Но у тебя ж и денег на внуков нет, хотя писал, хорощо зарабатываешь.
Он не деньги взял, а кредитку.Странно,что вашу жену не так сильно заботит судьба детей
Типа в 14 уже ооочень разумная,сама справится
И Второй больной ребенок
А вот алкашка дочь-это прям проблема
Только я не пойму, все равно, чего вы-то ночами не спите?)
Пьет она давно и сильно
Все у нее прекрасно
У вас прям обида сквозит на ее мужа
Типа все деньги себе взял
Так-то правильно он сделал
Она пропьет
А его худо/бедно алко?мать за внуков все же борется и не отказывается
в отличии от вас с женой
Оба работаете,жилье свое,а дети хрен знает как и где
Ну и правильно. если они еще не разведены. то для него опасно. что у такой безумной женщины кредитка на руках.Он не деньги взял, а кредитку.
Это ж ты написал, я только процитировала. Теперь вот переживаешь, что падчерицу муж без денег оставил, выгнать ее могут со съема, а то, что внуки с пьющей бабушкой живут, я не увидела твоих переживаний.Откуда вдруг такие выводы? И вообще, хватит мне, пожалуй, гамна на сегодня, завтра продолжу, но это неточно...
Ты пропустила, все деньги с совместного счета.Он не деньги взял, а кредитку.
А по мне, так это с ним что-то не так, они вместе не живут, у него новые отношения, дети на пьющих родителях, а её кредиткой он пользуется.Ну и правильно. если они еще не разведены. то для него опасно. что у такой безумной женщины кредитка на руках.
Не факт.А по мне, так это с ним что-то не так, они вместе не живут, у него новые отношения, дети на пьющих родителях, а её кредиткой он пользуется.
Странно, изначально все переживания из-за денег были потому что она может взять кредит, я спросила, кто одобрит серьезный кредит настолько пьющему человеку, и тут пошла речь о кредитке, мол, одобрили, когда работала.Ты пропустила, все деньги с совместного счета.