Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я где-то читал, что долги могут по условиям кредитного договора на платежеспособных членов семьи свалить. Вот этого бы очень не хотелось. Нет работы - пусть идет хоть улицы подметает и отдает, раз решила пропивать все.долги будут с большой вероятностью)
Я тебе ещё раз говорю, она может закрыть эту кредитку и открыть новую, если ей приспичит. Зять этого не понимает? Другие способы не находит, как подстраховаться? Заявление на развод подали?Я где-то читал, что долги могут по условиям кредитного договора на платежеспособных членов семьи свалить. Вот этого бы очень не хотелось. Нет работы - пусть идет хоть улицы подметает и отдает, раз решила пропивать все.
Не веримЯ ж не корысти ради
Пока вы их только создаёте, капаете ей на мозг, лезете не в свое дело.жене помочь хочу, у нее проблемы,
Созовисимый- это не тот кто хочет помочь другому. Это тот кто СВОИ проблемы решает таким вот извращённым способом. Разные проблемы- одиночество, инфантильность, финансовые. Много разных.Что-то вечер перестает быть томным, всех почему-то стал интересовать мой фундаментал и мои жилищные условия. Я ж не корысти ради, жене помочь хочу, у нее проблемы, я не отец, я в-общем-то никто, но сочувствующий и переживающий.
Уже было одно заседание. Муж прислал вместо себя представителя, она пришла с жуткого бодуна и потом орала на него по телефону, видимо хотела личной встречи. По одному источнику - следующее заседание через три месяца, а муж сказал что на 9 апреля у него в госуслугах написано.Заявление на развод подали?
На мужа только если и то по решению суда признав их общими. И обычно с подачи мужа. Ну и если у неё есть доля в квартире матери и она не является её единственным жильем- тоже могут быть проблемы.Я где-то читал, что долги могут по условиям кредитного договора на платежеспособных членов семьи свалить. Вот этого бы очень не хотелось. Нет работы - пусть идет хоть улицы подметает и отдает, раз решила пропивать все.
Я и не спорю, я и написал это все в надежде на возможные советы. У меня нет своих проблем, вернее, есть, но совершенно в другой плоскости и данной ситуации не касаются. Главная проблема - я должен помогать матери, насколько это возможно, поскольку она тоже соз, причем в возрасте за 80. Помогать финансово, а для этого мне надо хорошо работать и быть в тонусе. Эту проблему я пока вроде как решаю, хотя страшно просто склеить ласты.А вы пока нет.
Ну и какие могут быть общие долги в этот период? Хотя, я тоже не знаю всех этих юридических тонкостей, но кредитка оформлена на неё.Уже было одно заседание. Муж прислал вместо себя представителя, она пришла с жуткого бодуна и потом орала на него по телефону, видимо хотела личной встречи. По одному источнику - следующее заседание через три месяца, а муж сказал что на 9 апреля у него в госуслугах написано.
Если бы у жены вашей были проблемы или у падчерицы, то они бы здесь писали, а не вы.Что-то вечер перестает быть томным, всех почему-то стал интересовать мой фундаментал и мои жилищные условия. Я ж не корысти ради, жене помочь хочу, у нее проблемы, я не отец, я в-общем-то никто, но сочувствующий и переживающий.
Временная прописка в квартире матери.и если у неё есть доля в квартире матери и она не является её единственным жильем- тоже могут быть проблемы.
Фразу надо помогать потому что она тоже соз- не поняла. Разверни свою логику плиз.Я и не спорю, я и написал это все в надежде на возможные советы. У меня нет своих проблем, вернее, есть, но совершенно в другой плоскости и данной ситуации не касаются. Главная проблема - я должен помогать матери, насколько это возможно, поскольку она тоже соз, причем в возрасте за 80. Помогать финансово, а для этого мне надо хорошо работать и быть в тонусе. Эту проблему я пока вроде как решаю, хотя страшно просто склеить ласты.
Извините, не буду, тут не так много доброжелательных людей, как оказалось :) Это касается только нашей семьи, в которой я родился и рос и никоим образом не затрагивает текущую тему.Фразу надо помогать потому что она тоже соз- не поняла.
Меня не интересует ситуация. Меня интересует почему нужно созить соза.Извините, не буду, тут не так много доброжелательных людей, как оказалось :) Это касается только нашей семьи, в которой я родился и рос и никоим образом не затрагивает текущую тему.
Может я не совсем верно понимаю этот термин, но моя мама - человек очень старой закалки, таких осталось мало. У них с детства вложено, что помогать нужно чуть ли не всем, до кого можешь дотянуться. А еще она бывший врач, это тоже накладывает определенный отпечаток. Ну и в возрасте за 80 поменять что-то в мировоззрениях человека это вообще не реально. Поэтому я ей просто стараюсь помочь материально, не приобщаясь к душевным порывам, мне "местного" хватает.
А тебе сочувствие надо?Извините, не буду, тут не так много доброжелательных людей, как оказалось :) Это касается только нашей семьи, в которой я родился и рос и никоим образом не затрагивает текущую тему.
Помогать материально и в бытовом плане пожилым род ителям - это не созить.Может я не совсем верно понимаю этот термин, но моя мама - человек очень старой закалки, таких осталось мало. У них с детства вложено, что помогать нужно чуть ли не всем, до кого можешь дотянуться. А еще она бывший врач, это тоже накладывает определенный отпечаток. Ну и в возрасте за 80 поменять что-то в мировоззрениях человека это вообще не реально. Поэтому я ей просто стараюсь помочь материально, не приобщаясь к душевным порывам, мне "местного" хватает.