Тупик подкрался незаметно

А ты ТС 8 этой квартире вообще то кто?
А разве не может человек, с которым ты 20 лет вместе и которого ты сам выбрал быть ближе или таким же близким как другой кровный родственник?

Ну не мужика же жалеть, который живет там непонятно на каких щах и еще командовать будет - кого прописывать?
А зачем его жалеть? И кого то ваще жалеть?
Достаточно помнить как оно, находиться рядом с постоянно пьяным. А тут пьющую ещё и содержать придется, работу она уже потеряла.

Прописка у неё есть, хоть и временная. Не борзей - ни кто и не выпишет. Мало что ли тем разделе когда матерям пьющие дети житья не давали?

Это будет решать та женщина - как поступать.

А вот почему ТС надо туда совать свой нос - мне это интересно))) 8-)
Женщина и решила, как решила так и сделала. И ли ты реально думаешь что можно кого то заставить прописать или не прописать своего ребенка?

находиться рядом с постоянно пьяным.
Мы как-то по осени еще приехали, сказали приходить в себя, отдохнуть, забрали внуков, поехали гулять, погоды дивные стояли. Часа через 4 вернулись, она отдохнула - нажралась вообще до невменяемого состояния....

Ну вот менталитет такой видимо в обществе, всё пьющих жалеют, причем чужих, с которыми им самим жить.
Нет, это опять всего лишь твое видение. Да и здесь я не увидела жалости к пьющей дочери.

А разве не может человек, с которым ты 20 лет вместе и которого ты сам выбрал быть ближе или таким же близким как другой кровный родственник?
Понятия не имею.. Я не слышу жены - поэтому - откуда я знаю? Кто этот человек жене? Если она даже не оформила с ним законный брак?

Но никакого мЫ в квартирном вопросе нет .Все решения принимает только владелец.

а вот шептания "друзей" - это психологическое воздействие.
Почему я должна этому способствовать?

Нет, это опять всего лишь твое видение. Да и здесь я не увидела жалости к пьющей дочери.
Так у нас с тобой постоянно видение не совпадает. Норм!

Доброго вечера, я спать :dance:.

Я о пьюшей дочери даже еще не начинала говорить. 8се 8ерно.

Пока я говорю - почему этот человек распоряжается 8 чужой квартире?

Квартирный вопрос - только с владельцем. А то он уже и прописывает оказывается. надо жеж...

Я о пьюшей дочери даже еще не начинала говорить. 8се 8ерно.

Пока я говорю - почему этот человек распоряжается 8 чужой квартире?

Квартирный вопрос - только с владельцем. А то он уже и прописывает оказывается. надо жеж...
Ты на самом деле женщину ту за идиотку держишь. Она живет в своей квартире, не в браке, не посчитав нужным за 20 лет оформить брак с этим мужчиной. И оказывается не может прописать свою дочь потому что мужчина распоряжается. прям барашек идущий у мужчины на поводу.
Не надо считать других тёток дурнее паровоза, кто там чем распоряжается ещё большой вопрос.

Ты на самом деле женщину ту за идиотку держишь. Она живет в своей квартире, не в браке, не посчитав нужным за 20 лет оформить брак с этим мужчиной. И оказывается не может прописать свою дочь потому что мужчина распоряжается. прям барашек идущий у мужчины на поводу.
Не надо считать других тёток дурнее паровоза, кто там чем распоряжается ещё большой вопрос.
Ее здесь нет - поэтому ее намерений я не знаю . и по сути - они мне не интересны. Зачем мне фантом?

Я готова разговаривать только с ТС.

И рассматривать его намерения.

Я не общаюсь с "мы" на форумах - я общаюсь только с тем, кто пишет. А он - не "мы".

Ее здесь нет - поэтому ее намерений я не знаю . и по сути - они мне не интересны. Зачем мне фантом?

Я готова разговаривать только с ТС.

И рассматривать его намерения.

Я не общаюсь с "мы" на форумах - я общаюсь только с тем, кто пишет. А он - не "мы".
Так ты додумываешь, за неё))). В прочем пофиг.

Так ты додумываешь, за неё))). В прочем пофиг.
А ты за меня, как и всегда прочем.

Жену ТС я не слышу. Поэтому даже додумывать не буду.

Поэтому общение исключительно с ТС.

и х8атит тут изображать из ТС несчастную жертву и из себя его спасительницу ))) :-D

Да, там прямо были рекомендации, только не помню здесь или на другом форуме..Ни в коем случае не прописывать.
Мама с группы у нас прописала сына почти 50 лет у себя. Сыначка до этого продал свою квартиру, на ту сумму не получалось жилья которое он хотел, было 1.5 млн. Вобщем, поехал на Гоа и с такой же как он зависимой и спустил 1.5 ляма. Ну..маме ж жалко, конечно дитя, пустила к себе. Теперь наблюдает алкоэпилепсию сына, тревожность, переживания.

Конечно , может. Я задала сегодня тс вопрос. Понятно, что он на него не ответил.
То есть ты в курсе. что жена получила смс. С самого сранья бежишь на форум задаешь вопросы, а что должна делать жена, потому как ты не знаешь, что ей делать. То есть ты жену не поддержал, слов не нашел, совета ей не дал?? Ты с женой на эту тему вообще общался, что ты сказал жене, как ты ее сегодня поддержал? Жена помчалась, куда , спасать дочь, или на работу уехала?
Имхо, "соседка зашла, не знаю что ей ответить, подскажите".

Да дочь небось бухать начала из-за меркантильного нового мужа матери, который на квартирку позарился, чоужтам.
Ага, а Валин сын бухать начал от того,что мать к новому мужу ушла, а его оставила)))

Назад
Сверху Снизу