Тупик подкрался незаметно

Найди мне мой пост, где я написала, что он должен или обязан.
Ага, побежала искать. Да и зачем лишать кого то возможности додумывать ненаписанное :-D . А то тут уже и квартира из ссср и дочь доли лишили и ТС без жилья ... ща додумаю - у него доля в квартире его матери и он там прописан, ну по аналогии с Амариш зачем ему от туда выписываться :-D? Он же не писал где прописан, да, можно додумать :LOL:?

Последнее редактирование:
@Е-мое, ты все буквально понимаешь, мб, и я не утверждаю, что на самом деле так и есть, я ж с тобой близко не знакома, а так-то , ну сама ж понимаешь, что каждый свой смысл в слова вкладывает.

Люди, ну не мучайтесь вы догадками и предположениями, я все равно не буду всего рассказывать, ну не хочу. Еще я писал, что собирались дочь сюда прописать, а потом я почитал форумы....
То есть именно ты запретил матери прописывать дочь? Начитавшись форумов? Повод может любой, результат тот, что тебя лично устраивает. Где твоя жилплощадь, там где старушка мать? Двадцать лет живёшь на жилплощади жены, ее дочь вынуждена снимать. Работаешь ли ты? Про жену поняла, долго добираться до работы, работа ответственная, тяжело уже тянуть, но очень нужна новая кастрюля с озона)

@Е-мое, ты все буквально понимаешь, мб, и я не утверждаю, что на самом деле так и есть, я ж с тобой близко не знакома, а так-то , ну сама ж понимаешь, что каждый свой смысл в слова вкладывает.
Нет, я так же не знаю как у ТС то о чем он не писал. А ответы то равнозначны, может быть у человека и так и этак, да в любом случе у него так как удобно ему да и его женщину тоже устраивает.

как удобно ему да и его женщину тоже устраивает.
То что удобно ему, все , кмк, давно поняли, насчет ее удобства, да хз что там, и что ее там устраивает, никому здесь неизвестно. Нет здесь ее. И от чего ты "лечить" ТС, вопрос так и открыт.

Ну понеслось, а я уж думал с неперемытыми костями спать придется ложиться...
А я смотрю, ты не шутил, когда грозился Толстого переплюнуть по количеств печатных знаков. )))

То есть именно ты запретил матери прописывать дочь? Начитавшись форумов? Повод может любой, результат тот, что тебя лично устраивает. Где твоя жилплощадь, там где старушка мать? Двадцать лет живёшь на жилплощади жены, ее дочь вынуждена снимать. Работаешь ли ты? Про жену поняла, долго добираться до работы, работа ответственная, тяжело уже тянуть, но очень нужна новая кастрюля с озона)
Валь, а как надо? Я бы тоже пьющую дочь не прописала бы к себе на постоянку, даже живя одна, без мужчины.

Временная прописка у дочери в материной квартире есть и разве это мало? Сколько матерей мучается живя с пьющими детьми. А сколько взрослых работают и снимают жилье, и той дочери это доступно если пить не будет.

Отжимать никто ничего не собирается, да и нечего по сути, но и прописывать тоже не будем, чревато, опять же судя по форумам.
А ты там имеешь пра8о то прописы8ать? 8-)

Сколько не читаю эту тему, не про падчерицу и жену все это. Про комфорт и его потерю ТС.
8от -8от.

Смотри - уже прописывать там решил или не прописывать))
А ты ТС 8 этой квартире вообще то кто?

и той дочери это доступно если пить не будет
Ей было бы доступно гораздо больше, остались бы дети, муж бы платил алименты на детей, можно было разделить совместные средства и имущество, пусть и через суд. И все вот это она пропила благополучно за очень небольшое время.

Ну вот менталитет такой видимо в обществе, всё пьющих жалеют, причем чужих, с которыми им самим жить.
Ну не мужика же жалеть, который живет там непонятно на каких щах и еще командовать будет - кого прописывать?

Прописывать или нет, пускать или нет - будет мать этой дочери. и как она решит - так и правильно.
Да на все 100% уверена, что каждой матери приходящей на форум в первую очередь напишут совет разъезжаться. Причем без вариантов.
А прописка временная есть и её можно продлять сколько угодно долго. А трезвая может с матерью и жить смогла бы.

Назад
Сверху Снизу