Найди мне мой пост, где я написала, что он должен или обязан.С чего вдруг кто то должен писать всё про себя и отвечать на все вопросы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найди мне мой пост, где я написала, что он должен или обязан.С чего вдруг кто то должен писать всё про себя и отвечать на все вопросы?
Ага, побежала искать. Да и зачем лишать кого то возможности додумывать ненаписанноеНайди мне мой пост, где я написала, что он должен или обязан.
То есть именно ты запретил матери прописывать дочь? Начитавшись форумов? Повод может любой, результат тот, что тебя лично устраивает. Где твоя жилплощадь, там где старушка мать? Двадцать лет живёшь на жилплощади жены, ее дочь вынуждена снимать. Работаешь ли ты? Про жену поняла, долго добираться до работы, работа ответственная, тяжело уже тянуть, но очень нужна новая кастрюля с озона)Люди, ну не мучайтесь вы догадками и предположениями, я все равно не буду всего рассказывать, ну не хочу. Еще я писал, что собирались дочь сюда прописать, а потом я почитал форумы....
Нет, я так же не знаю как у ТС то о чем он не писал. А ответы то равнозначны, может быть у человека и так и этак, да в любом случе у него так как удобно ему да и его женщину тоже устраивает.@Е-мое, ты все буквально понимаешь, мб, и я не утверждаю, что на самом деле так и есть, я ж с тобой близко не знакома, а так-то , ну сама ж понимаешь, что каждый свой смысл в слова вкладывает.
А я смотрю, ты не шутил, когда грозился Толстого переплюнуть по количеств печатных знаков. )))Ну понеслось, а я уж думал с неперемытыми костями спать придется ложиться...
Валь, а как надо? Я бы тоже пьющую дочь не прописала бы к себе на постоянку, даже живя одна, без мужчины.То есть именно ты запретил матери прописывать дочь? Начитавшись форумов? Повод может любой, результат тот, что тебя лично устраивает. Где твоя жилплощадь, там где старушка мать? Двадцать лет живёшь на жилплощади жены, ее дочь вынуждена снимать. Работаешь ли ты? Про жену поняла, долго добираться до работы, работа ответственная, тяжело уже тянуть, но очень нужна новая кастрюля с озона)
А ты там имеешь пра8о то прописы8ать?Отжимать никто ничего не собирается, да и нечего по сути, но и прописывать тоже не будем, чревато, опять же судя по форумам.
Ей было бы доступно гораздо больше, остались бы дети, муж бы платил алименты на детей, можно было разделить совместные средства и имущество, пусть и через суд. И все вот это она пропила благополучно за очень небольшое время.и той дочери это доступно если пить не будет
Ну не мужика же жалеть, который живет там непонятно на каких щах и еще командовать будет - кого прописывать?Ну вот менталитет такой видимо в обществе, всё пьющих жалеют, причем чужих, с которыми им самим жить.
Да на все 100% уверена, что каждой матери приходящей на форум в первую очередь напишут совет разъезжаться. Причем без вариантов.Прописывать или нет, пускать или нет - будет мать этой дочери. и как она решит - так и правильно.