Тупик подкрался незаметно

Ну а зачем мне менять прописку - какой в этом смысл?
Меня не спросили, просто выписали и всё)). В другую квартиру, где мать была собственником. Помню очень удивлялась, что без моего спроса так можно сделать, меня и ребенка 1.5 лет прописали в другое место (был смысл.) А свою СССР-овскую приватизировали позже.
90-ые...

для меня, например, "отдавать и делиться" вообще не подтверждение любви или заботы. Кроме того, часто отдают как раз для закрытия эгоистичных потребностей, чтобы ощутить себя нужным, ведь "эти балбесы без меня не справятся".

Философский вопрос, истины нет, нормальность у каждого своя)
И что ж в этом хорошего, травмы.
И да, говорят, правда у каждого своя, а истина одна.

Гражданская жена ТС около 60 лет - поэтому ее исходная квартира из СССР.. И дочь наверняка там и родилась, И квартиру получали - родители жены. А не сама эта женщина.

Но хозяйкой единоличной стала жена. А дочь фактически прокатила свою.
Он писал что квартира была куплена, и деньги на неё занимали.

Люди, ну не мучайтесь вы догадками и предположениями, я все равно не буду всего рассказывать, ну не хочу. Еще я писал, что собирались дочь сюда прописать, а потом я почитал форумы....

Люди, ну не мучайтесь вы догадками и предположениями, я все равно не буду всего рассказывать, ну не хочу. Еще я писал, что собирались дочь сюда прописать, а потом я почитал форумы....
Да ты не переживай, никто не мучается). Это ж так... поговорить))

Да, каждый сам решает на сколько "оголяться". Про временную прописку ты писал, её вполне хватает для устроиться на работу и жить на заработанное. если не пить.

Да, там прямо были рекомендации, только не помню здесь или на другом форуме..Ни в коем случае не прописывать.
Безусловно). Никуда к себе не прописывать, у алка по возможности все отжать. На том и стоим

Он писал что квартира была куплена, и деньги на неё занимали.
Ну сколько можно. ))) так-то Амариш о другом написала. Тс в другой квартире появился, не в этой,. а в той, где мать с дочерью жили. А где они, жили автор не скажет, и варианты уже все обсудили. Великая тайна. )))

И правильно делает, пишет то, что считает нужным на публичном форуме.
Про тебя мы тоже не много знаем)))
Даже кого созила и то за кадром :-D
Да ладно, считаться решила, а где о тебе почитать?)) Да, как бросить курить мне не очень интересно. ))

И правильно делает, пишет то, что считает нужным на публичном форуме.
Про тебя мы тоже не много знаем)))
Даже кого созила и то за кадром :-D
У Доны и запроса к форуму не было если на то пошло. Она уже в теме была, когда появилась.

Ну сколько можно. ))) так-то Амариш о другом написала. Тс в другой квартире появился, не в этой,. а в той, где мать с дочерью жили. А где они, жили автор не скажет, и варианты уже все обсудили. Великая тайна. )))
И? С чего вдруг кто то должен писать всё про себя и отвечать на все вопросы?
Я когда то реагировала на каждый пост и на каждый вопрос, и мне написали что в правилах форума нет такого что ты обязана отвечать на все посты и вопросы :-D . Спасибо тому человеку:-D . Любопытным со своим желанием всё знать самим справляться ))).

Да ладно, считаться решила, а где о тебе почитать?)) Да, как бросить курить мне не очень интересно. ))
Я тоже пишу ровно столько и о том о чём хочу.
Это не запрещено правилами форума.
О себе я написала много за годы на форуме.
Надо тебе ищи)))

Назад
Сверху Снизу