я вот эти ожидания
запоя вспоминаю, прям буээээ.... Поганое ощущение надвигающегося непредсказуемого, но неминуемого пи@деца.
При этом, мой не скандалист и не унижальщик обесценивающий, с таким типом поведения мне проще распетляться, у меня не вызывают сострадания такие. Я сама мигом переобуваюсь в непрограммное хамло и вгрессора и все быстро бы заканчилось. Я с папой такого наелась.
Муж совсем не такой выбирался. Абьюзы считывались интуитивно в зародыше и шли мимо. Хоть здесь и пишут, что привычное из детства притягивает и тд, но нет.
А тут чел ложился в апатии на диван, страдала молча от пары дней до недели и потом пил. И вот я вижу, куда ветер дует, а как вести себя, не знаю. И надеешься, что проскочит срыв на зубах, ведь спокойный, не нервный, не раздрвжен, как пишут должен быть.
И все мысли начинали крутиться на тему "только бы не здесь, вот бы сразу к себе ушел, а что если здесь, как выставить без шума" и многовариативность в голове помчалась., ведь сколько бы я здесь ни была, испанской стыд от меня не ушел..