Красивый дом, красивая квартира. Атрибутика успешной жизни, только в этома комфорт то в чем был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивый дом, красивая квартира. Атрибутика успешной жизни, только в этома комфорт то в чем был?
Это не атрибутика.Красивый дом, красивая квартира. Атрибутика успешной жизни, только в этом
Вот херня, и здесь я себя обманываю.Это не атрибутика.
Успешная жизнь не равно неуважению.
Вонючий дом и вонючая квартира (запах алко и мочи), побеги алка из дома .
Ты об этом комфорте?
опять вторичные выгоды, о которых ты пока не хочешь задумываться)и здесь я себя обманываю.
Чот разозлилась.
Действующих алков видно по лицу. Специфическая отечность., и взгляд-стеклянные глаза.
Соза с затравленным взглядом
Дети ВДА. В них чувствуется напряжение.
Вся это красивая жизнь (и что никто ничего не замечает) только в голове созы.
А для остальных выглядит это непонятно и странно, у тех , кто не в теме.
И вызывает жалость у тех, в теме.
Тогда мне придется признать, что я совершенно бесхребетная создание, которое не могло ему противостоятьопять вторичные выгоды, о которых ты пока не хочешь задумываться)
почему то тебе важно цепляться за эту ложь
если бы тебе это состояние мешало, ты бы в него не проваливалась сейчас. Блокировала бы усилием воли.Я вспоминаю себя,
Опять лукавишь))Тогда мне придется признать, что я совершенно бесхребетная создание, которое не могло ему противостоять
почему не могло? что мешало?создание, которое не могло ему противостоять
Нет, скорее эти воспоминания меня возвращают в то, что я начинаю злиться на бм. А еще это мне помогает бороться с мыслью, а вдруг он не алкоголик, вдруг это и, правда, из-за меня пил. Я вспоминаю и возвращаюсь в реальность. Нет, он алк запойный. Просто сейчас у него стадия золочения перед новой созойесли бы тебе это состояние мешало, ты бы в него не проваливалась сейчас. Блокировала бы усилием воли.
Но ты сейчас сама лезешь в воспоминания о негативе. Ты его смакуешь. Это негатив вызывает в тебе
определенные эмоции, к которым привыкла. Это тяга к саможалости?
Баблопочему не могло? что мешало?
лукавишь.Нет, скорее эти воспоминания меня возвращают в то, что я начинаю злиться на бм
а это честно.Бабло
Не совсем так. Первые годы жизни, я высказывала недовольство. У него была подружка студенческая, с которой у него были трахи по молодости. Она умудрялась ему фото в купальнике присылать. Он ее даже на свадьбу пригласил, правда она была беременна. Вообщем я высказывала свое недовольство, что мне не нравится их общение. Он мне тогда сказал, что Подруга как была так и останется, а вот твое место легко заменить. Я истерила конечно. Пыталась с ним спорить, но это всегда было против меня. Он наказывал игнором. А потом я сломалась, я начала бояться его потерять. Мне он казался принцем. Дальше когда я узнала, что он б…ям ходит, его корона упала в грязь. У меня были жутчайшая депрессия и агрессия, я его ненавидела, но жила с ним. У меня реальный был страх не справиться. Хотя сейчас я понимаю, что если бы тогда не струсила и не предала себя, все последующие 6 лет ада не было бы.лукавишь.
Ты до замужества была безропотной ... (здесь напрашивается ругательное слово), со всем согласной и т п .
Ты быстро втянулась в привычное, только в замужестве.
И у тебя стоит запрет на "злиться на своих родителей", которые тебя научили быть соглашательницей и терпилой.
Соглашалась, а внутри себя так сладко жалела. Из тебя постоянно вылезает жирненькая махровая жертва.
Муж просто взял созревшее яблочко))-тебя, готовую терпилу, замуж.
Но это не очень приятная правда (если это правда)
Это были мои предположения
а это честно.
Если бы в тебе не сидела привычка терпеть, свадьба бы не состоялась.Первые годы жизни, я высказывала недовольство.
О, давай пока лежишь, историю тебе подгоню. Реальную. Жизненную.Лежу и вспоминаю…
Вообщем бм когда напивался, ему необходимо было кого-то унижать. Он очень сильно обидел и унизил своих друзей в общем чате, за что его оттуда удалили. После он нашел другой способ, он зарегистрировался на украинском форуме, так он там очень любил сраться со всеми. Вот что это? Желание унижать других людей, с чем это связано?