Трезвый, но не совсем

Красивый дом, красивая квартира. Атрибутика успешной жизни, только в этом
Это не атрибутика.
Успешная жизнь не равно неуважению.
Вонючий дом и вонючая квартира (запах алко и мочи), побеги алка из дома .
Ты об этом комфорте?

Это не атрибутика.
Успешная жизнь не равно неуважению.
Вонючий дом и вонючая квартира (запах алко и мочи), побеги алка из дома .
Ты об этом комфорте?
Вот херня, и здесь я себя обманываю.
Я вспоминаю, как всегда себя уговаривала или подкупала, мне было так проще. Эмоциональные дыры залатывать. Да, был такой период в моей жизни.
Я по началу семейной жизни не понимала, как можно так пить, возмущалась, ругалась, потом привыкла и для меня это стало нормой. А еще я вспомнаю, как у меня были мысли, что лучше бы он запил, чем терпеть его придирки и обиды в трезвости

Чот разозлилась.
Действующих алков видно по лицу. Специфическая отечность., и взгляд-стеклянные глаза.
Соза с затравленным взглядом
Дети ВДА. В них чувствуется напряжение.
Вся это красивая жизнь (и что никто ничего не замечает) только в голове созы.
А для остальных выглядит это непонятно и странно, у тех , кто не в теме.
И вызывает жалость у тех, в теме.

Чот разозлилась.
Действующих алков видно по лицу. Специфическая отечность., и взгляд-стеклянные глаза.
Соза с затравленным взглядом
Дети ВДА. В них чувствуется напряжение.
Вся это красивая жизнь (и что никто ничего не замечает) только в голове созы.
А для остальных выглядит это непонятно и странно, у тех , кто не в теме.
И вызывает жалость у тех, в теме.

Я вспоминаю себя, я все время в напряжении, что-то не так сказать, чем-то обидеть. Мною все время недовольны. Меня все время учили, как нужно все делать. Натянутая и испуганная. Я думаю, что у меня даже тело запомнило это состояние, я реально боялась его недовольства. Потом я осмелела и начала высказывать все что я думаю, вот здесь пошел полный п…ц. Не нравилось бм, что я говорю правду.

опять вторичные выгоды, о которых ты пока не хочешь задумываться)
почему то тебе важно цепляться за эту ложь
Тогда мне придется признать, что я совершенно бесхребетная создание, которое не могло ему противостоять

Я вспоминаю себя,
если бы тебе это состояние мешало, ты бы в него не проваливалась сейчас. Блокировала бы усилием воли.
Но ты сейчас сама лезешь в воспоминания о негативе. Ты его смакуешь. Это негатив вызывает в тебе
определенные эмоции, к которым привыкла. Это тяга к саможалости?

если бы тебе это состояние мешало, ты бы в него не проваливалась сейчас. Блокировала бы усилием воли.
Но ты сейчас сама лезешь в воспоминания о негативе. Ты его смакуешь. Это негатив вызывает в тебе
определенные эмоции, к которым привыкла. Это тяга к саможалости?
Нет, скорее эти воспоминания меня возвращают в то, что я начинаю злиться на бм. А еще это мне помогает бороться с мыслью, а вдруг он не алкоголик, вдруг это и, правда, из-за меня пил. Я вспоминаю и возвращаюсь в реальность. Нет, он алк запойный. Просто сейчас у него стадия золочения перед новой созой

Нет, скорее эти воспоминания меня возвращают в то, что я начинаю злиться на бм
лукавишь.
Ты до замужества была безропотной ... (здесь напрашивается ругательное слово), со всем согласной и т п .
Ты быстро втянулась в привычное, только в замужестве.
И у тебя стоит запрет на "злиться на своих родителей", которые тебя научили быть соглашательницей и терпилой.
Соглашалась, а внутри себя так сладко жалела. Из тебя постоянно вылезает жирненькая махровая жертва.
Муж просто взял созревшее яблочко))-тебя, готовую терпилу, замуж.
Но это не очень приятная правда (если это правда)
Это были мои предположения
а это честно.

лукавишь.
Ты до замужества была безропотной ... (здесь напрашивается ругательное слово), со всем согласной и т п .
Ты быстро втянулась в привычное, только в замужестве.
И у тебя стоит запрет на "злиться на своих родителей", которые тебя научили быть соглашательницей и терпилой.
Соглашалась, а внутри себя так сладко жалела. Из тебя постоянно вылезает жирненькая махровая жертва.
Муж просто взял созревшее яблочко))-тебя, готовую терпилу, замуж.
Но это не очень приятная правда (если это правда)
Это были мои предположения

а это честно.
Не совсем так. Первые годы жизни, я высказывала недовольство. У него была подружка студенческая, с которой у него были трахи по молодости. Она умудрялась ему фото в купальнике присылать. Он ее даже на свадьбу пригласил, правда она была беременна. Вообщем я высказывала свое недовольство, что мне не нравится их общение. Он мне тогда сказал, что Подруга как была так и останется, а вот твое место легко заменить. Я истерила конечно. Пыталась с ним спорить, но это всегда было против меня. Он наказывал игнором. А потом я сломалась, я начала бояться его потерять. Мне он казался принцем. Дальше когда я узнала, что он б…ям ходит, его корона упала в грязь. У меня были жутчайшая депрессия и агрессия, я его ненавидела, но жила с ним. У меня реальный был страх не справиться. Хотя сейчас я понимаю, что если бы тогда не струсила и не предала себя, все последующие 6 лет ада не было бы.

Первые годы жизни, я высказывала недовольство.
Если бы в тебе не сидела привычка терпеть, свадьба бы не состоялась.
Просто послала бы его далеко и навсегда на моменте появления фото подружки.
Все началось до него.
Вот этот момент отрицания своих ощущений до его появления и мешает сдвинуться с мертвой точки.
Получается перенос агрессии, в т ч аутоагрессия.

Лежу и вспоминаю…
Вообщем бм когда напивался, ему необходимо было кого-то унижать. Он очень сильно обидел и унизил своих друзей в общем чате, за что его оттуда удалили. После он нашел другой способ, он зарегистрировался на украинском форуме, так он там очень любил сраться со всеми. Вот что это? Желание унижать других людей, с чем это связано?
О, давай пока лежишь, историю тебе подгоню. Реальную. Жизненную.

Жила-была семья. Муж, жена, сын и дочь. Обеспеченная семья. Мужем обеспеченная. Жена практически не работала. Занималась детьми, их кружками и бытом-бытом-бытом-ложками-поварёжками. Дом в три этажа, условия жизни прекрасные. Не знаю пил ли муж в той семье, но унижал её очень, при детях конечно. Изменял по полной, бывало идут с ребёнком с кружка, а мимо муж проезжает с тётенькой. Она ему звонит, а он её на тут я хитро написал плохое слово посылает. К слову сказать, через время так же и сын начал посылать по любому поводу. Как папка ж, научился, впитал, взял пример.
Дальше.
Муж уше́л к любовнице, на совсем, женился. Дети свалили в другие города, как только достигли совершеннолетия. Она одна осталась в этом прекрасном большом доме, который всё продолжал требовать вложений, от ремонтов до коммуналки, потому что огромен.

Денег нет. Заработать не умеет. Бывший нифига не подкидывает. Естественно, злость. И ревность. И обида, что другая тётка отняла золотую антилопу.
И сошла она с ума. Да, крыша сорвалась окончательно.
Стала писать другу его письма, что хочет убить новую жену бма и вернуть его обратно. Относила сама эти письма, на полном серьёзе обсуждала с ним этот вопрос, искала у него поддержки. Короче, в психушке теперь.
Она могла бы, но не смогла.

Состояния спокойствия будут приходить чаще и наподольше. Ты уже их ловишь. Меньше общения, спокойнее жизнь.
Сон восстановится. Сейчас период такой, острый.
Ты молодец, пишешь. Я вот чаще могла реактивно сделать, что то типа оносамо, память рук :-D потом уже понимать, что вот нафига, но уже сделано.
Просто живи день за днем, говори благодарности, помни, что все пройдет, перечитывай написанное тобой же.

я вот эти ожидания запоя вспоминаю, прям буээээ.... Поганое ощущение надвигающегося непредсказуемого, но неминуемого пи@деца.

При этом, мой не скандалист и не унижальщик обесценивающий, с таким типом поведения мне проще распетляться, у меня не вызывают сострадания такие. Я сама мигом переобуваюсь в непрограммное хамло и вгрессора и все быстро бы заканчилось. Я с папой такого наелась.
Муж совсем не такой выбирался. Абьюзы считывались интуитивно в зародыше и шли мимо. Хоть здесь и пишут, что привычное из детства притягивает и тд, но нет.

А тут чел ложился в апатии на диван, страдала молча от пары дней до недели и потом пил. И вот я вижу, куда ветер дует, а как вести себя, не знаю. И надеешься, что проскочит срыв на зубах, ведь спокойный, не нервный, не раздрвжен, как пишут должен быть.

И все мысли начинали крутиться на тему "только бы не здесь, вот бы сразу к себе ушел, а что если здесь, как выставить без шума" и многовариативность в голове помчалась., ведь сколько бы я здесь ни была, испанской стыд от меня не ушел..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу