Трезвый, но не совсем

Девочки, мне сейчас дочь звонила, отэц ей согласился оплатить лагерь, но это лагерь находится в прошлом городе, где мы жили. к лагерю нужно собрать документы медицинские, я ей сказала, что у меня времени нет. Пусть папа и оформляет ее документы. Он вроде как согласился, но еще не знает, что билеты на самолет в один конец 15 тыс. А на поезде я ее не пущу, там ехать больше суток

Правда, я не потому что вредничаю, но у меня нет времени. Пускай сам этот вопрос решает, и какой лагерь после сотрясения. Господи, она очень хочет поехать, но я не смогу за 5 дней сделать справку

А я к психиатру за ад) вот до чего довела себя
Я много старше, у меня взрослый сын, а Вам ещё детей растить. Сделайте для себя всё возможное, а их судьбы оставим на суд ВС, они разберутся. Моя поддержка и лучики добра. Фиксируем убытки и уходим!

Правда, я не потому что вредничаю, но у меня нет времени. Пускай сам этот вопрос решает, и какой лагерь после сотрясения. Господи, она очень хочет поехать, но я не смогу за 5 дней сделать справку
А купить эту справку?

У меня алк тоже по дому помогал, без напряга с моей стороны. Даже когда я не работала, а он работал. А вот у подруг нет, так там ещё и дети маленькие, и девчонки работают (((((
У меня у большинства как то поделено все таки. Хотя есть и такие, где все женщина, но это ее проблема я считаю. Или решать вопрос или не жить вместе, чтобы не обслуживать, если так накладно по силам.

А купить эту справку?
Так сейчас подумаю, но пусть он этим занимается. И мне страшно ее одну отпускать, там ей нужно самой добираться до места локации и обратно. Тревожно мне

У меня интересно получилось... Я искала мужа, чтобы не как папа, который старался дома делать ничего и всех критиковал и обесценивать, но при этом трезвенник зожник спортсмен. И вляпалась в алка, который при этом много в дом и для дома и меня с детьми, пока алко не усугубилось...
Правда, про алко я не понимала и то, что папа не пьет считала само собой норм и что все так могут, если надо. А то, что раз семья и не можешь нлом, то значит надо всем, я была уверена. И алкомуж долгое время это подтверждал. До поры(

Химэ, а вариант поделенных обязанностей в семье в твоей вселенной отсутствует вообще?

Меня удивляет такая косность, замшелость какая то. Ведь далеко не во всех семьях наличие мужчины ложится на жену доп бременем его обслуживания в быту.
Или ты таких пар не встречала?
Поделенные обязаности саму Химэ не устроят. Работать же не собирается и муж должен полностью обеспечивать материально. В таком случае как не крути а хоть что то жене дома делать придется. Хотя было где то по темам что и не работая жена может быть занаята уходом за собой а муж может нанять уборщицу и кухарку. Так сказать у каждого чела свои мячты.

встряла, да, когда то была жутко потрясена таким подходом, так как сама я попаламщица))).

С этим лагерем один сплошной Геморой на мою голову. Нужно собрать документы, справка из школы, записаться к врачу, сдать анализы.
Вопрос как она будет добираться, сначала на самолете одна, потом на такси одна к месту сбора. Не понимаю как подгадать время самолета, и обратно тоже сама. Последний раз они застряли на сутки в аэропорту, плюс три дня назад аэропорт этот закрыли. На поезде вообще не вариант

Поделенные обязаности саму Химэ не устроят. Работать же не собирается и муж должен полностью обеспечивать материально. В таком случае как не крути а хоть что то жене дома делать придется. Хотя было где то по темам что и не работая жена может быть занаята уходом за собой а муж может нанять уборщицу и кухарку. Так сказать у каждого чела свои мячты.

встряла, да, когда то была жутко потрясена таким подходом, так как сама я попаламщица))).
А я люблю возиться по дому. И при условии не работать, вполне могла бы все на себя взять. По факту, это много времени не занимает, если каждый день дома. Там чуть, там немного... Это когда раз в неделю генералишь, да(((( при этом еще и усталость хроническая от работы

У меня парень, в 14 жил один
Организовать все можно. Но у меня нет времени на этой неделе заниматься этими документами. Вот совсем нет. У нее сотрясение только было, а отэц даже ни разу в больницу не приехал

Организовать все можно. Но у меня нет времени на этой неделе заниматься этими документами. Вот совсем нет. У нее сотрясение только было, а отэц даже ни разу в больницу не приехал
Поговори с дочкой, может согласится не в этот раз а в следующий съездить. Что в больнице сказали, как доча?

Девочки выдох-вдох. Желание позвонить бм и высказать на тему лагеря
Ответь самой себе на вопрос, чего хочешь добиться этим разговором? Желаемое получишь? Если получишь то чего хочешь - звони, флаг в руки! Если не получишь, если такое уже было и ничего кроме раздрая не получила - подними руку повыше и резко опусти - ну и х с ним!

Ответь самой себе на вопрос, чего хочешь добиться этим разговором? Желаемое получишь? Если получишь то чего хочешь - звони, флаг в руки! Если не получишь, если такое уже было и ничего кроме раздрая не получила - подними руку повыше и резко опусти - ну и х с ним!

Доче сказали покой нужен. Она еще на больничном. Лагерь с 3 января. Звонком хотела донести, что не надо ей давать надежду. Справку не успеем все сделать. Она естественно рассчитывает, что я это все сделаю. А у меня нет времени. В итоге я останусь злюкой

Доче сказали покой нужен. Она еще на больничном. Лагерь с 3 января. Звонком хотела донести, что не надо ей давать надежду. Справку не успеем все сделать. Она естественно рассчитывает, что я это все сделаю. А у меня нет времени. В итоге я останусь злюкой
Разговаривай с дочкой.

И начинай разделять ответственность, понимание что твоё а что не твоё - оно важно! Муж предложил - это его зона ответственности а с тебя разрешение. Если ты разрешишь - то пусть делает и организовывает поездку, сам везет её туда - условие что он дает путеку и значит организует всё от справки до быть рядом в дороге что бы подросток не ехала одна.

А ему ни чего не объяснишь, он привык быть хорошим оплатив, всё остальное переложив на тебя. Это про личные границы. Книг и информации по границам наверно много, но мне зашла книга Барьеры, написана она своеобразно конечно но даёт понимание что это такое и как не тащить на своей шее чужое.

Назад
Сверху Снизу