Трезвый, но не совсем

Доче сказали покой нужен. Она еще на больничном. Лагерь с 3 января. Звонком хотела донести, что не надо ей давать надежду. Справку не успеем все сделать. Она естественно рассчитывает, что я это все сделаю. А у меня нет времени. В итоге я останусь злюкой
Я бы алка твоего вообще в бан отправила, если по алиментам вопрос согласован. Дети если хотят пусть общаются, но под твоим руководством и когда он трезв и не окружён мля...ми. А так только сама себя дергаешь.

Девочки выдох-вдох. Желание позвонить бм и высказать на тему лагеря
По возможности надо приучать себя вообще не звонить. Опять кручу гавна получишь и будешь в негативе еще большем.
Вот вообще стирать его из жизни, чтобы никаких дел и вопросов, где он нужен, не было.

@ТихиеАллеи, сегодня ты живешь отдельно от мужа и ты сама можешь и должно быть так - сама устанавливаешь правила!

Да, все привыкли что мужик сказал "ап!" и ты прыгнула выполнять. Не надо этого, кто сказал па- тому и прыгать, делать то что хочет что бы сделала ты. Да, это менять трудно. Но ни куда они не денутся с подводной лодки если установив свои правила ты сама их будешь выполнять - не бросаться исполнять то что на тебя навесили другие и что должны сделать они сами. Последовательно, шаг за шагом, не отступая, делать так как надо тебе.

@ТихиеАллеи, сегодня ты живешь отдельно от мужа и ты сама можешь и должно быть так - сама устанавливаешь правила!

Да, все привыкли что мужик сказал "ап!" и ты прыгнула выполнять. Не надо этого, кто сказал па- тому и прыгать, делать то что хочет что бы сделала ты. Да, это менять трудно. Но ни куда они не денутся с подводной лодки если установив свои правила ты сама их будешь выполнять - не бросаться исполнять то что на тебя навесили другие и что должны сделать они сами. Последовательно, шаг за шагом, не отступая, делать так как надо тебе.
Я так и объяснила дочери, что я не могу помочь. Пусть кто придумал, тот и организует все.

Девочки выдох-вдох. Желание позвонить бм и высказать на тему лагеря
Зачем? Я вообще не понимаю этого, догнать и дообъяснять
Может тебе просто хочется его дёргать, быть с ним в связке до сих пор?
Не хочешь терять связь?
Или привычное- получать гомно не отпускает?
Что ты в него вцепилась то? У него тётка прекрасная рядом, а ты все о нем думаешь

Зачем? Я вообще не понимаю этого, догнать и дообъяснять
Может тебе просто хочется его дёргать, быть с ним в связке до сих пор?
Не хочешь терять связь?
Или привычное- получать гомно не отпускает?
Что ты в него вцепилась то? У него тётка прекрасная рядом, а ты все о нем думаешь
Скорее мне хотелось объяснить, что это говноидея. Никому я звонить не буду. Отстраняюсь, пусть как хотят так и выруливают

Никому звонить не буду, но дочери сказала, чтобы этот проект полностью организован отэц.
Вы оба родители, придется учиться взаимодействовать по детям, не задевая личные темы. Его личная жизнь не касается тебя, а твоя личная жизнь не касается его.

Девочки, лежу на диване, ничего не хочется делать. Нет, это не апатия, это накопившаяся усталость. Дочь курицу пожарила, сын с собакой погулял. Лежу и вспоминаю…
Вообщем бм когда напивался, ему необходимо было кого-то унижать. Он очень сильно обидел и унизил своих друзей в общем чате, за что его оттуда удалили. После он нашел другой способ, он зарегистрировался на украинском форуме, так он там очень любил сраться со всеми. Вот что это? Желание унижать других людей, с чем это связано?

Лежу и вспоминаю…
Ты вот это тоже вспомни...
Мой бывший муж алкоголик угрожает мне, что напишет во все инстанции о том, что я невменяема и психически неустойчива. Что делать и к чему готовиться?

С мудачеством.
Боже ж мой, перестань лезть к нему в голову.
Неужели тебе нечего проанализировать своё?
Вот сейчас в моменте мне неплохо, мне вроде даже не больно. Я очень хочу зафиксировать это состояние, боюсь откатов. Последняя неделя была эмоционально тяжелая. Какой-то бред со мной творился, конвульсии какие-то. Перевариваю все. Что меня так сильно накрыло?
Жить с ним невозможно.
В быту задолбает.
Детей строит с перепоя.
Пьет. Гуляет
Еще и денег сейчас немного
Да, конечно, комфортная жизнь манит, но цена всего этого психика моя и моих детей.
Я анализируют все происходящее, иногда сваливаюсь в вину, но понимаю, что не позволю самой себе завиноватить себя.
Видимо все и сразу навалилось, что я готова к старому алку бежать лишь бы полегчала.

Назад
Сверху Снизу