Амазонка87
Гуру
Оооо, первый месяц тоже читала. Жесть... Очень хорошо отбивает тягу.Перечитываю тему "Ужасы похмелья", чтобы хоть как то отбить тягу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо, первый месяц тоже читала. Жесть... Очень хорошо отбивает тягу.Перечитываю тему "Ужасы похмелья", чтобы хоть как то отбить тягу.
Ничего необычного. Подумаешь, захотелось.Твою ж мать!!!!! Опять выпить захотелось!!!
Упс. С зефирками легче)))Ничего необычного. Подумаешь, захотелось.
Расхочется.
Просто уже поздно, а ты не спишь. И пожрать захотелось.
А ты подумала что бухнуть хочется)))
Ну да. Не хочется как то возвращаться в этот кошмарОооо, первый месяц тоже читала. Жесть... Очень хорошо отбивает тягу.
Причина есть.Ну да. Не хочется как то возвращаться в этот кошмар
Эээээх, грусть какая то на душе, опять же, без причины.
Для твоего срока это абсолютно нормально. Меня два дня назад так штормило, правда выпить точно не хотела, но настроение "ниже плинтуса" было. А у тебя легкое успокоительное или глицин есть? Я если не могу заснуть иногда мелатонин пью.Ну да. Не хочется как то возвращаться в этот кошмар
Эээээх, грусть какая то на душе, опять же, без причины.
Где учиться, тренироваться?Причина есть.
Просто ты не не можешь пока что сформулировать.
Этому учиться надо, тренироваться
Год назад лежал я несколько дней в наркологии.Должна быть большая сила воли, она у вас есть
Потом, кстати, того психолога я встретил на одной из групп АА, сказал мне: помню тебя.На следующей неделе, пойду в АА, не откладывая!
Видел такое снадобье.Я если не могу заснуть иногда мелатонин пью.
У нас город не большой, выбор не велик, точнее его и нет вовсе, так как группа у нас одна.Всегда интересно, что тут молодёжь пишет (мой сын почти тебе ровесник)
Год назад лежал я несколько дней в наркологии.
И как-то раз тамошний психолог говорит: а вообще, алкоголики - талантливые и волевые люди.
Я уточняю: с талантами давно понятно, но почему вы решили, что волевые?
Он отвечает: попробовали другие жить с таким диагнозом! когда интеллект алкоголика работает против него самого.
Так что воля у нас есть, а ум надо бы в нужное русло направлять и всё время следить за курсом.
Потом, кстати, того психолога я встретил на одной из групп АА, сказал мне: помню тебя.
На какую группу-то собралась?
Видел такое снадобье.
А он, мелатонин (гормон сна), не вызывает привыкания или какой побочки?
Штук 8 закиньТооочно! Есть глицин))) сейчас закину парочку таблеток под язык.
По себе скажу.У меня город не большой, выбор не велик, точнее его и нет вовсе, так как группа у нас одна.
Можно спикерские послушать,своеобразный Стенд апПо себе скажу.
Многое зависит и от того, как встретят.
Бывает, много народу и новичку всё внимание, в моём случае так было, и это вдохновило.
Хожу, хоть программа АА меня не цепляет.
Бывает, придёт новичок, а все заняты собой, и тот уходит, мало что поняв.
В общем, кого-то сразу цепляет, кто-то разочаровывается.
Но пробовать надо: всё, что хорошо для трезвости, хорошо и для алкоголика.
Походи, но если не понравится, то не торопись сразу делать выводы.
Я его не часто пью и насколько знаю это самый безвредный из всех снотворных. Мелатонин я выписываю на айхербе, а в России можно купить мелаксен. Этот препарат еще хорошо пить при перелетах, когда меняешь часовые пояса.Видел такое снадобье.
А он, мелатонин (гормон сна), не вызывает привыкания или какой побочки?
Да, я наслышана что после первого похода, в основном все не в восторге. Выводы можно делать, походив туда какое то время.По себе скажу.
Многое зависит и от того, как встретят.
Бывает, много народу и новичку всё внимание, в моём случае так было, и это вдохновило.
Хожу, хоть программа АА меня не цепляет.
Бывает, придёт новичок, а все заняты собой, и тот уходит, мало что поняв.
В общем, кого-то сразу цепляет, кто-то разочаровывается.
Но пробовать надо: всё, что хорошо для трезвости, хорошо и для алкоголика.
Походи, но если не понравится, то не торопись сразу делать выводы.
Да, в инете много (есть спикерские как целое шоу, гуглите Григория Т из америки), есть и группы он-лайн.Можно спикерские послушать,своеобразный Стенд ап
Пила их пол года назад, действительно помогают, но не сразу, не с первой ночи.Да, я сейчас посмотрела по названию действующее вещество мелатонин. Я такое не слышала.