Трезвость!

Что же всё таки со мной происходит?
В голове полная каша, мысли вечно путаются. Чего то хочу, а чего низнаю.
Снова начинаю грустить, мне снова чего то не хватает. Ощущаю какую то неудовлетворённость от жизни.

Мысли о трезвости, начинают уходить на второй план, их замещают другие, очень знакомые мне чувства и ощущения.
Это болезненные ощущения, и я это понимаю.
Думаю мне не стоит саму себя обманывать, ведь на самом деле Я ХОЧУ ВЫПИТЬ!!!

Пытаясь заполнить душевную пустоту, я начала много есть, и много курить.
Мой режим более менее унормализовался .

Что же всё таки со мной происходит?
В голове полная каша, мысли вечно путаются. Чего то хочу, а чего низнаю.
Снова начинаю грустить, мне снова чего то не хватает. Ощущаю какую то неудовлетворённость от жизни.

Мысли о трезвости, начинают уходить на второй план, их замещают другие, очень знакомые мне чувства и ощущения.
Это болезненные ощущения, и я это понимаю.

Пытаясь заполнить душевную пустоту, я начала много есть, и много курить.
Мой режим более менее унормализовался .
Зато ты молодец!

Стоит потерпеть - и это пройдет.
И будет только изредка появляться, все реже и реже.

На следующей неделе, пойду в АА, не откладывая! Всё таки живое общение, на эту тему, мне действительно необходимо.

Как бы плохо, и неуютно мне не было, внутри себя, я чувствую, что я на правильном пути.
Главное, чтобы только тяга не взяла надо мной верх, тогда противится ей, будет очень сложно.

Последнее редактирование:
Я очень люблю квас, и домашний, и из магазина. Сегодня прямо вот захотелось выпить мне кваску)))
Что скажете? Стоит ли? Там же всё таки есть какой то минимальный градус, да и по запаху пиво напоминает.

Я очень люблю квас, и домашний, и из магазина. Сегодня прямо вот захотелось выпить мне кваску)))
Что скажете? Стоит ли? Там же всё таки есть какой то минимальный градус, да и по запаху пиво напоминает.
Тут взгляды расходятся. Как ты описала, мне кажется, он у тебя может тягу вызвать. Тем более, живой.

Если есть мысли сомнения, то лучше не надо. Можешь развести себя на дальнейшее и это может произойти даже через какое-то время. Запустишь подсознательно тягу.

Тут взгляды расходятся. Как ты описала, мне кажется, он у тебя может тягу вызвать. Тем более, живой.
Я вот тоже к этому склоняюсь, что лучше не рисковать.

Похоже кроме тебя, мою тему вообще никто не читает.:-D

Если есть мысли сомнения, то лучше не надо. Можешь развести себя на дальнейшее и это может произойти даже через какое-то время. Запустишь подсознательно тягу.
Да, сомнения есть, поэтому лучше не буду!!!

Поздравляю тебя с троечкой!!!😉

Стоит потерпеть - и это пройдет.
И будет только изредка появляться, все реже и реже.
Это очень верно сказано!
А квас я пила, тягу он не вызывал, даже наоборот.

Назад
Сверху Снизу