Трезвость!

Правда в том, что нельзя давать себе слабину. Из стороны в сторону швыряет. Стоит на минуту расслабиться, дать себе повод, пожалеть себя любимого...и все, опять ты в капкане.
Никто не говорил что будет легко, зато потом будешь собой гордиться.
Я вот уже за тебя испытываю гордость. А еще на счётчик поменьше смотри)) Иногда кажется, что долго тянется время. Там типа всего 10 дней, а кажется вечность и может создаться мнимое ощущение, что уже можно себе позволить.
Короче, нормально все. Не зацикливайся, общайся с людьми, побольше гуляй на свежем воздухе, пей вкусный сок или лимонад. И жизнь заиграет новыми красками!😉

Правда в том, что нельзя давать себе слабину. Из стороны в сторону швыряет. Стоит на минуту расслабиться, дать себе повод, пожалеть себя любимого...и все, опять ты в капкане.
Никто не говорил что будет легко, зато потом будешь собой гордиться.
Я вот уже за тебя испытываю гордость. А еще на счётчик поменьше смотри)) Иногда кажется, что долго тянется время. Там типа всего 10 дней, а кажется вечность и может создаться мнимое ощущение, что уже можно себе позволить.
Короче, нормально все. Не зацикливайся, общайся с людьми, побольше гуляй на свежем воздухе, пей вкусный сок или лимонад. И жизнь заиграет новыми красками!😉
Огромное спасибо за поддержку!!!!!

Огромное спасибо за поддержку!!!!!
Да ладно тебе)
Кто ж, если не мы сами?
Тебе написал, и самому полегче стало. Самого штырит весь день. Но к вечеру отпустило, вроде.
Сон не идет только. У меня уже третий час ночи.

Да ладно тебе)
Кто ж, если не мы сами?
Тебе написал, и самому полегче стало. Самого штырит весь день. Но к вечеру отпустило, вроде.
Сон не идет только. У меня уже третий час ночи.
А у меня с режимом проблемы. День с ночью перепутала.

У меня , после запоя тоже были проблемы с режимом . Помогло сутки не спать . Ночь еле дождалась
Думаю перед праздником настраивать режим смысла нет. А вот после, обязательно этим займусь)

А праздновать то как собралась ?)
Как и в прошлом году. Вдвоём с мужем, без спиртного. Для него слава богу, отсутствие шампанского в праздник, не трагедия)))
По сидим, по едим, телек по смотрим, может на ёлку сходим, и баеньки)))
С возраста 14 лет, это будет мой второй раз, когда я встречаю новый год, трезвая)))

Кстати, у меня тоже была фигня - засыпал часа в 3-4 утра. Дочка отучила - она в 7-8 встает. )

Привет! Ты как?
Приветик! 🙋‍♀️
Пока всё хорошо. Настроение ровное, без скачков.
Предновогодняя суета) Ёлку нарядили, продукты закупили🎄🍰
Боевой настрой на трезвость!!!💪💪💪
И не только в праздники😉

Поздравляю всех, с наступающим новым годом!!!!
Желаю здоровья, счастья, удачи, а главное трезвости!!!!
Пусть этот год, принесёт Вам только счастливые мгновения, позитивное настроение и успех!!!!💃🎆☃️

Пусть этот год, принесёт Вам только счастливые мгновения, позитивное настроение и успех!!!!
Взаимно! С новым годом! Пусть всем нам будет легче от самих себя :) и больше улыбок :)

Назад
Сверху Снизу