Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что означает ТС?
А что означает ТС?
Пишет, что запои с 20 , хреноватенько все это, бывают по 3 недели . Хорошо что Девушка осознала все этоПривет, LY.
Вот именно. У тебя была история, которую ты четко и понятно выписала. А у автора я ее не нахожу. Алкопуть неизвестен.
И я кажется понятливо разьяснила свой алкопутьПишет, что запои с 20 , хреноватенько все это, бывают по 3 недели . Хорошо что Девушка осознала все это
За 5 лет, думаю всё таки, что по серьёзному втянулась.Я скажу что молодая девушка , не втянулась ещё по серьезному , проблему свою осознаёт , тут вполне можно безболезненно соскочить . Поменьше обращать внимание на нервозность и депрессии , я вон тоже то раздражённая то злая и что теперь ? По каждому поводу за стакан хвататься ?
5 не 20 , не преувеличивай .За 5 лет, думаю всё таки, что по серьёзному втянулась.
5 лет мало. Можно легко соскочить, помни об этом. Я вот хочу тоже чтобы у меня 5 лет было, а facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) выкидывает фотки 6ти летней давности где я после попойки, учитывая что я до этого чинимум еще лет 7 пил...держись.За 5 лет, думаю всё таки, что по серьёзному втянулась.
Привет ) Не накручивай себя так ) у тебя просто послезапойная депрессия . Ты вообще работаешь ?Какой то мрак на душе((((( Почему?Низнаю.
Проблемы со сном, а точнее с засыпанием. Навязчивые мысли не дают уснуть.
Нахожусь на форуме где то с неделю, и за это время мне многое прояснилось. Мне на многое открыли глаза.
До этого времени я думала что я не повзрослела, что я безвольная, винила всех и вся, в том что я пью. Придумывала оправдания своим безумным действиям.
Оказалось всё на много хуже, а точнее не просто, чем я думала. А книга Стеценко, добила меня до конца.
У меня началось конкретное самокапание, и от этого образовалось непонятное душевное состояние, и даже в какой то мере страх.
В голове каша, пока тяжеловато разложить всё по полочкам. Эмоциональный фон ровный, а если быть точнее то никакой.
Я пока в неведении как мне быть, и что мне делать дальше.
Какая то апатия наступила. И при этом сильное психическое напряжение.
Тяги нет. И слава богу.
Пока нетПривет ) Не накручивай себя так ) у тебя просто послезапойная депрессия . Ты вообще работаешь ?
Знаешь, только боишься себе в этом признаться. Пришло время себя изменить, только мля, это же, я зачем себя менять.Какой то мрак на душе((((( Почему?Низнаю.
.
Какая разница? Запои есть? Наш клиент.5 не 20 , не преувеличивай .
Отложи самоанализ. Пока срок маленький это не эффективно. Небольшие действия, пусть неосознанные, но трезвые. Анализ позже.Какой то мрак на душе((((( Почему?Низнаю.
Нахожусь на форуме где то с неделю, и за это время мне многое прояснилось. Мне на многое открыли глаза.
До этого времени я думала что я не повзрослела, что я безвольная, винила всех и вся, в том что я пью. Придумывала оправдания своим безумным действиям.
Оказалось всё на много хуже, а точнее не просто, чем я думала. А книга Стеценко, добила меня до конца.
У меня началось конкретное самокапание, и от этого образовалось непонятное душевное состояние, и даже в какой то мере страх.
В голове каша, пока тяжеловато разложить всё по полочкам. Эмоциональный фон ровный, а если быть точнее то никакой.
Я пока в неведении как мне быть, и что мне делать дальше.
Какая то апатия наступила. И при этом сильное психическое напряжение.
Тяги нет. И слава богу.
Спасибо за поддержку!Прислушивайся к себе, а не копайся. Читай побольше авторов, у кого счетчик годами тикает.
Нужно просто заново научиться жить без алкоголя.
Как когда-то ты научилась говорить, ходить. Это было непросто, но ты научилась и делаешь это не задумываясь. И здесь все получится!