Трезвость!

Почему же я такой зависимый человек??? Я могу быть зависимой от чего угодно, от спиртного, сигарет, любимых сладостей, даже от людей. Отсутствие рядом определённого человека, тоже вызывает у меня ломку!:scare3:

И под твоим сообщением яндекс.директ показал мне это:

Вложения

• 46C31FE2-410F-42E5-A93E-A725F02D6B08.png
    46C31FE2-410F-42E5-A93E-A725F02D6B08.png
    442.6 KB · Просмотры: 13
Я могу быть зависимой от чего угодно, от спиртного, сигарет, любимых сладостей, даже от людей.
Потому что зависимость у нас в голове,мы легко можем пересесть из вагона с алкашкой в вагон с наркотой,или начать играть,страдать шопоголизмом и т.д. Именно поэтому алкоголику нужно менять мышление,потому что именно оно и зависимо.

Потому что зависимость у нас в голове,мы легко можем пересесть из вагона с алкашкой в вагон с наркотой,или начать играть,страдать шопоголизмом и т.д. Именно поэтому алкоголику нужно менять мышление,потому что именно оно и зависимо.
Полностью поддерживаю и наблюдал на себе и однополчанах из АА. Есть советы как увести «тотальную» зависимость из мышления? :) Тут алкоголь бы исключить, а приходиться исключать «злоупотребление» ВСЕМ, включая еду :) и даже чай :)

Тут алкоголь бы исключить, а приходиться исключать «злоупотребление» ВСЕМ, включая еду :) и даже чай :)
Со временем замещение будет легче,а потом совсем пройдёт,мышление не сразу перестраивается,так что замещать едой и чаем не самый страшный вариант)))) Я лопала всё,что не приколочено,да и сейчас,когда бывают кризисы начинаю объедаться. Чаи вёдрами пила,сейчас люблю почаёвничать,но две чашки мне достаточно. Моя ПТ говорит,что первое время без замещений никак не получится,поэтому кто-то с головой в АА уходит,кто на форуме сидит 24 часа в сутки,кто в хобби зависает.Трезвости нужно время,мы не изменимся за месяц-два,так что лучше так,чем бухать.

Люди, как выражается убитая психика?
И как понять, убита ли она у меня?
Думаю повышенная тревожность , бессонница прежде всего . Да с чего она будет убита в 25 лет ?

Думаю повышенная тревожность , бессонница прежде всего . Да с чего она будет убита в 25 лет ?
Тревожности особо нет, а вот раздражительность имеется, и проблемы с засыпанием. Это наверное потому что ещё мало времени прошло, после последнего загула.

Месяц, два, три это действительно совсем немного. Организму нужно время восстановиться. Мы же в него несколько лет подряд заливали все что наливали и ничего, особо не парились.
Ну теперь нужно потерпеть немножко, чтобы он очухался)))

Со временем замещение будет легче,а потом совсем пройдёт,мышление не сразу перестраивается,так что замещать едой и чаем не самый страшный вариант)))) Я лопала всё,что не приколочено,да и сейчас,когда бывают кризисы начинаю объедаться. Чаи вёдрами пила,сейчас люблю почаёвничать,но две чашки мне достаточно. Моя ПТ говорит,что первое время без замещений никак не получится,поэтому кто-то с головой в АА уходит,кто на форуме сидит 24 часа в сутки,кто в хобби зависает.Трезвости нужно время,мы не изменимся за месяц-два,так что лучше так,чем бухать.
Неспособность долго не реагировать на раздражитель.
Попроси пощекотать.
Особенно щекотка говорит об убитой психике)))

Особенно щекотка говорит об убитой психике)))
Реакция человека на раздражители. Да. Кто-то спокойно перенесет, кто-то к потолку подпрыгнет.
Один и тот же человек в разномм состоянии по разному среагирует на раздражитель.
Вы просто не задумывались над этим

Тревожности особо нет, а вот раздражительность имеется, и проблемы с засыпанием. Это наверное потому что ещё мало времени прошло, после последнего загула.
Реакция человека на раздражители. Да. Кто-то спокойно перенесет, кто-то к потолку подпрыгнет.
Один и тот же человек в разномм состоянии по разному среагирует на раздражитель.
Вы просто не задумывались над этим
На щекотку все одинаково реагируют. Я по тебе крайней мере ещё не встречала таких что б спокойно ее переносили . Ну а раздражители разные бывают . Меня например выбешивает утренняя гавкотня собак под окном . Ну и многое другое )

Блин, кажется началось(((((((
Что то чувствовать себя под вечер стала как то странно, снова мысли стали в голову лезть кислые, то что я плохая, ни кому ненужная, чувствую какую то непринадлежность миру, хотя днём всё было нормально. Боюсь, что как бы меня эти мысли не загнали, в очередное безумство, где я уже ни смогу с собою совладать((((

Блин, кажется началось(((((((
Что то чувствовать себя под вечер стала как то странно, снова мысли стали в голову лезть кислые, то что я плохая, ни кому ненужная, чувствую какую то непринадлежность миру, хотя днём всё было нормально. Боюсь, что как бы меня эти мысли не загнали, в очередное безумство, где я уже ни смогу с собою совладать((((
такие мысли бывают милион раз. У меня, например, сегодня, вот прям сидя на толчке возникла мысль: - а как же будущее? Сбережений нет, работа гавно, лет уже много, еще и жену тянуть т.к у нее ЗП маленькая, я в чужой стране, родственники старые. И такая нахлынула тоска, прям захотелось выпить и посмаковать это чувство. Переключайся, не смакуй и не гоняй дурные мысли. Поприседай, например ;) держись.

Стоять, б&@! :) Выдохни, попроси помощи свыше, обожрись от пуза, вынеси форумчанам личку. Сейчас у тебя желание. Выпьешь и запустишь тягу и заново лыко-мочало.

Стоять, б&@! :) Выдохни, попроси помощи свыше, обожрись от пуза, вынеси форумчанам личку. Сейчас у тебя желание. Выпьешь и запустишь тягу и заново лыко-мочало.
Отец в гости приезжал, с ним поговорила, вроде чуток под отпустило.

Назад
Сверху Снизу