Тут речь не о нашем или не нашем клиенте былаКакая разница? Запои есть? Наш клиент.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут речь не о нашем или не нашем клиенте былаКакая разница? Запои есть? Наш клиент.
Все мы - лед под ногами майора! Ц.Тут речь не о нашем или не нашем клиенте была
И под твоим сообщением яндекс.директ показал мне это:
Потому что зависимость у нас в голове,мы легко можем пересесть из вагона с алкашкой в вагон с наркотой,или начать играть,страдать шопоголизмом и т.д. Именно поэтому алкоголику нужно менять мышление,потому что именно оно и зависимо.Я могу быть зависимой от чего угодно, от спиртного, сигарет, любимых сладостей, даже от людей.
Полностью поддерживаю и наблюдал на себе и однополчанах из АА. Есть советы как увести «тотальную» зависимость из мышления? :) Тут алкоголь бы исключить, а приходиться исключать «злоупотребление» ВСЕМ, включая еду :) и даже чай :)Потому что зависимость у нас в голове,мы легко можем пересесть из вагона с алкашкой в вагон с наркотой,или начать играть,страдать шопоголизмом и т.д. Именно поэтому алкоголику нужно менять мышление,потому что именно оно и зависимо.
Со временем замещение будет легче,а потом совсем пройдёт,мышление не сразу перестраивается,так что замещать едой и чаем не самый страшный вариант)))) Я лопала всё,что не приколочено,да и сейчас,когда бывают кризисы начинаю объедаться. Чаи вёдрами пила,сейчас люблю почаёвничать,но две чашки мне достаточно. Моя ПТ говорит,что первое время без замещений никак не получится,поэтому кто-то с головой в АА уходит,кто на форуме сидит 24 часа в сутки,кто в хобби зависает.Трезвости нужно время,мы не изменимся за месяц-два,так что лучше так,чем бухать.Тут алкоголь бы исключить, а приходиться исключать «злоупотребление» ВСЕМ, включая еду :) и даже чай :)
Думаю повышенная тревожность , бессонница прежде всего . Да с чего она будет убита в 25 лет ?Люди, как выражается убитая психика?
И как понять, убита ли она у меня?
Неспособность долго не реагировать на раздражитель.Люди, как выражается убитая психика?
И как понять, убита ли она у меня?
Тревожности особо нет, а вот раздражительность имеется, и проблемы с засыпанием. Это наверное потому что ещё мало времени прошло, после последнего загула.Думаю повышенная тревожность , бессонница прежде всего . Да с чего она будет убита в 25 лет ?
Со временем замещение будет легче,а потом совсем пройдёт,мышление не сразу перестраивается,так что замещать едой и чаем не самый страшный вариант)))) Я лопала всё,что не приколочено,да и сейчас,когда бывают кризисы начинаю объедаться. Чаи вёдрами пила,сейчас люблю почаёвничать,но две чашки мне достаточно. Моя ПТ говорит,что первое время без замещений никак не получится,поэтому кто-то с головой в АА уходит,кто на форуме сидит 24 часа в сутки,кто в хобби зависает.Трезвости нужно время,мы не изменимся за месяц-два,так что лучше так,чем бухать.
Особенно щекотка говорит об убитой психике)))Неспособность долго не реагировать на раздражитель.
Попроси пощекотать.
Реакция человека на раздражители. Да. Кто-то спокойно перенесет, кто-то к потолку подпрыгнет.Особенно щекотка говорит об убитой психике)))
Тревожности особо нет, а вот раздражительность имеется, и проблемы с засыпанием. Это наверное потому что ещё мало времени прошло, после последнего загула.
На щекотку все одинаково реагируют. Я по тебе крайней мере ещё не встречала таких что б спокойно ее переносили . Ну а раздражители разные бывают . Меня например выбешивает утренняя гавкотня собак под окном . Ну и многое другое )Реакция человека на раздражители. Да. Кто-то спокойно перенесет, кто-то к потолку подпрыгнет.
Один и тот же человек в разномм состоянии по разному среагирует на раздражитель.
Вы просто не задумывались над этим
такие мысли бывают милион раз. У меня, например, сегодня, вот прям сидя на толчке возникла мысль: - а как же будущее? Сбережений нет, работа гавно, лет уже много, еще и жену тянуть т.к у нее ЗП маленькая, я в чужой стране, родственники старые. И такая нахлынула тоска, прям захотелось выпить и посмаковать это чувство. Переключайся, не смакуй и не гоняй дурные мысли. Поприседай, например ;) держись.Блин, кажется началось(((((((
Что то чувствовать себя под вечер стала как то странно, снова мысли стали в голову лезть кислые, то что я плохая, ни кому ненужная, чувствую какую то непринадлежность миру, хотя днём всё было нормально. Боюсь, что как бы меня эти мысли не загнали, в очередное безумство, где я уже ни смогу с собою совладать((((
Отец в гости приезжал, с ним поговорила, вроде чуток под отпустило.Стоять, б&@! :) Выдохни, попроси помощи свыше, обожрись от пуза, вынеси форумчанам личку. Сейчас у тебя желание. Выпьешь и запустишь тягу и заново лыко-мочало.