Блин, с наступившим!!! Ошибочка.У нас с наступившим уже )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, с наступившим!!! Ошибочка.У нас с наступившим уже )
Ну а вдруг переехала? )Блин, с наступившим!!! Ошибочка.
Да нууу. Куда меня хр.н понесёт.Ну а вдруг переехала? )
Хрюн?Да нууу. Куда меня хр.н понесёт.
Да, именно хрюнХрюн?
Мне трезвость дала + 6 кг. Зато будет чем заняться потом. :)Наелась до отвала!!!
Как бы после праздников в брюки влезть
Есть стала ооочень много, особенного сладкого.
Да нууу на фиг. Я с прошлой весны с трудом 12 кг скинула, и опять набирать?Мне трезвость дала + 6 кг. Зато будет чем заняться потом. :)
Легко только этанол пьется! :)Да нууу на фиг. Я с прошлой весны с трудом 12 кг скинула, и опять набирать?
Ааааа
Нелегко даётся трезвость
Легко только этанол пьется! :)
На данный момент ем тортСкушай еще селедочки под шубой и заешь тортиком! )))
Почему же я такой зависимый человек??? Я могу быть зависимой от чего угодно, от спиртного, сигарет, любимых сладостей, даже от людей. Отсутствие рядом определённого человека, тоже вызывает у меня ломку!
Не забудь мандаринку!На данный момент ем торт
И тебя с новым годом!!!Мой профиль :)))) Держись, все будет хорошо) С новым 2019 годом!
Нее, надоели. Я их всю прошлую неделю ежедневно употребляла.Не забудь мандаринку!
Ну а если, в ЛС?Вспомнилась одна замечательная песня, но у меня уже предупреждение за обсценную лексику есть. :)))
Скушай еще этих французских булок да выпей чаю (С)Скушай еще селедочки под шубой и заешь тортиком! )))