Трезвость!

Да, я наслышана что после первого похода, в основном все не в восторге.
Спрашивают: а как долго надо ходить на собрания АА ?
Отвечают: пока не понравится :smile:
Мелатонин я выписываю на айхербе, а в России можно купить мелаксен. Этот препарат еще хорошо пить при перелетах, когда меняешь часовые пояса.
В Москве мелатонин видел в магазинах спортивного питания (для сына там кое-что покупал), присматривался к нему, и он существенно дешевле мелаксена.

В Москве мелатонин видел в магазинах спортивного питания (для сына там кое-что покупал), присматривался к нему, и он существенно дешевле мелаксена.
Да, всё правильно, его пьют спортсмены для лучшего сна и соответственно более быстрого восстановления физических сил.

Доброе утро! Как самочувствие?
Привет!
Ты так спрашиваешь, будто у тебя есть подозрения, что я вчера пила😄
Самочувствие отличное, настроение ровное. Сам как?

Я очень люблю квас, и домашний, и из магазина. Сегодня прямо вот захотелось выпить мне кваску)))
Что скажете? Стоит ли? Там же всё таки есть какой то минимальный градус, да и по запаху пиво напоминает.
Я бы пока воздержался. Ассоциативный ряд прямой, тут даже не в градусе дело. Меня первое время пришибал запах подходящего теста, дрожжевой такой. Перегар напоминал.

Ну да. Не хочется как то возвращаться в этот кошмар😏
Эээээх, грусть какая то на душе, опять же, без причины.😔
Реально тянет несколько минут. Их можно перетерпеть или заесть.

По себе скажу.
Многое зависит и от того, как встретят.
Бывает, много народу и новичку всё внимание, в моём случае так было, и это вдохновило.
Хожу, хоть программа АА меня не цепляет.
Бывает, придёт новичок, а все заняты собой, и тот уходит, мало что поняв.
В общем, кого-то сразу цепляет, кто-то разочаровывается.
Но пробовать надо: всё, что хорошо для трезвости, хорошо и для алкоголика.
Походи, но если не понравится, то не торопись сразу делать выводы.
Здравое наблюдение.

Привет!
Ты так спрашиваешь, будто у тебя есть подозрения, что я вчера пила😄
Самочувствие отличное, настроение ровное. Сам как?
Просто спросил как с шатай-труба твоим. :) Сам отлично, отзанимался с наставником. Покой. А вчера хотел побухать прямо так ярко и мощно. )

Просто спросил как с шатай-труба твоим. :) Сам отлично, отзанимался с наставником. Покой. А вчера хотел побухать прямо так ярко и мощно. )
Да, такая же фигня, была и у меня вчера вечером.😔

Хорошо, что мы никогда не были и не станем собутыльниками. :-D
Дошатали бы друг друга.
Срыв был бы обеспечен 😂
Но если ты ЕУ, то из меня был бы плохой собутыльник. 😏 Я так пить не могу, и не умею. Я с неделечку, но по чёрному.

Лучше вообще никак не пить!!!!!!!!

Срыв был бы обеспечен 😂
Но если ты ЕУ, то из меня был бы плохой собутыльник. 😏 Я так пить не могу, и не умею. Я с неделечку, но по чёрному.

Лучше вообще никак не пить!!!!!!!!
Я - КУшник. Один раз, но чтобы, блин, до утра и с приключениями. И пару дней раны зализывать.
Вообще, вспоминать противно, как теряешь человеческий облик.

Я - КУшник. Один раз, но чтобы, блин, до утра и с приключениями. И пару дней раны зализывать.
Вообще, вспоминать противно, как теряешь человеческий облик.
У меня обходится без приключений. Так как пью я дома. И в основном постоянно сплю. Но после окончания этого кошмара, моральное и физическое состояние, просто не описать словами.
Хотя в начале моего алкопути, было примерно также как и у тебя. Сколько потерь, мама дорогая!!!
Даже вспоминать противно о своём поведении, на утро хоть не заглядывай в историю вызовов, и в соц.сети.😔

У меня обходится без приключений. Так как пью я дома. И в основном постоянно сплю. Но после окончания этого кошмара, моральное и физическое состояние, просто не описать словами.
Хотя в начале моего алкопути, было примерно также как и у тебя. Сколько потерь, мама дорогая!!!
Даже вспоминать противно о своём поведении, на утро хоть не заглядывай в историю вызовов, и в соц.сети.😔
Да ты гурман! :))) Хорошо, что еще помнится «былая слава».

Назад
Сверху Снизу