Побыть с хорошим человеком - что может быть прекраснее...Врубала дома музыку и пила сама с собой до утра. И так классно мне самой с собой было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побыть с хорошим человеком - что может быть прекраснее...Врубала дома музыку и пила сама с собой до утра. И так классно мне самой с собой было.
Вот и я про этож))). Чего искать где-то и кого-то, когда всё и при себеПобыть с хорошим человеком - что может быть прекраснее...
Особенно если это очаровательная девушкаВот и я про этож))). Чего искать где-то и кого-то, когда всё и при себе
Агась, я именно такая.)) Везучаяяяя)Особенно если это очаровательная девушка
Везёт же тебе
Всё как обычноАгась, я именно такая.)) Везучаяяяя)
А что в нашем песочнице опять все полуночничают)?
Почитала сейчас тему в срыве и подумала, как хорошо не пить.Это же жесть какая, на капельника потом водку. Бррр...Всё как обычно
Так в России выходные.Агась, я именно такая.)) Везучаяяяя)
А что в нашем песочнице опять все полуночничают)?
А я сегодня фильм посмотрела, "Песни пьющих", вот там реальная жестьПочитала сейчас тему в срыве и подумала, как хорошо не пить.Это же жесть какая, на капельника потом водку. Бррр...
У нас все 2-го января , как под гудок. А вот начиная с Рождества с 24 декабря всё было закрыто. Но праздничных дней конечно гораздо меньше, чем в России. Зачем такие длинные выходные сделали, сколько жизней уносит... Я где-то прочитала около 100 тысяч человек и именно из-за алкоголизма.Так в России выходные.
А у вас?
Какая прелесть))). Где тебя так закодировали!А я сегодня фильм посмотрела, "Песни пьющих", вот там реальная жесть
Я сейчас когда вижу по телеку выпивающих, у меня почему то начинается рвотный реффлекс, такая же реакция в магазине, на полки со спиртным, особенно если это водка.
У меня такое и раньше было.))))Какая прелесть))). Где тебя так закодировали!
А алкоголь ты покупала с закрытыми глазами чоли?)))У меня такое и раньше было.))))
Хз, почему так
Это временно.А я сегодня фильм посмотрела, "Песни пьющих", вот там реальная жесть
Я сейчас когда вижу по телеку выпивающих, у меня почему то начинается рвотный реффлекс, такая же реакция в магазине, на полки со спиртным, особенно если это водка.
Нет, с открытыми.А алкоголь ты покупала с закрытыми глазами чоли?)))
Короче классика)). Ёжик плевался, но продолжал есть кактус))Нет, с открытыми.
Я как правило начинаю пить с коктейлей, пива с таранкой. Они норм идут.
А вот шампанское, вино, терпеть ни могу!!! Меня с первых глотков уже блевать тянет.
Ну а когда процесс запущен, я перехожу на более крепкие. Водка, коньяк, самогонка деревнская.
Мне нравится вкус пиваКороче классика)). Ёжик плевался, но продолжал есть кактус))
А я вот пиво никогда не понимала. Сонный эффект и никакого драйва)). Хотя живу в самой пивной стране мира.
А может я провокатор)) Шучу. Закрыли.Мне нравится вкус пива
Всё! Давай больше не будем на тему спиртного, а то начинает хотется.
Чем там занимаешься?У нас все 2-го января , как под гудок.
Я с туризмом завязана, поэтому ненормированный рабочий день и выходные, когда сама себе устрою. А так туристы круглогодично и круглосуточно. *DONT_KNOW*Чем там занимаешься?
А у меня даже загранпаспорта нет.Я с туризмом завязана, поэтому ненормированный рабочий день и выходные, когда сама себе устрою. А так туристы круглогодично и круглосуточно. *DONT_KNOW*
А ты в Москве где-то работаешь? Когда теперь выходить?