Трезвость!

Почитала сейчас тему в срыве и подумала, как хорошо не пить.Это же жесть какая, на капельника потом водку. Бррр...
А я сегодня фильм посмотрела, "Песни пьющих", вот там реальная жесть🤢

Я сейчас когда вижу по телеку выпивающих, у меня почему то начинается рвотный реффлекс, такая же реакция в магазине, на полки со спиртным, особенно если это водка.🤢

Так в России выходные.
А у вас?
У нас все 2-го января , как под гудок. А вот начиная с Рождества с 24 декабря всё было закрыто. Но праздничных дней конечно гораздо меньше, чем в России. Зачем такие длинные выходные сделали, сколько жизней уносит... Я где-то прочитала около 100 тысяч человек и именно из-за алкоголизма.

Я сейчас когда вижу по телеку выпивающих, у меня почему то начинается рвотный реффлекс, такая же реакция в магазине, на полки со спиртным, особенно если это водка.🤢
Какая прелесть))). Где тебя так закодировали!:-D

Это временно.

А алкоголь ты покупала с закрытыми глазами чоли?)))
Нет, с открытыми.😁
Я как правило начинаю пить с коктейлей, пива с таранкой. Они норм идут.
А вот шампанское, вино, терпеть ни могу!!! Меня с первых глотков уже блевать тянет.
Ну а когда процесс запущен, я перехожу на более крепкие. Водка, коньяк, самогонка деревнская.

Нет, с открытыми.😁
Я как правило начинаю пить с коктейлей, пива с таранкой. Они норм идут.
А вот шампанское, вино, терпеть ни могу!!! Меня с первых глотков уже блевать тянет.
Ну а когда процесс запущен, я перехожу на более крепкие. Водка, коньяк, самогонка деревнская.
Короче классика)). Ёжик плевался, но продолжал есть кактус))
А я вот пиво никогда не понимала. Сонный эффект и никакого драйва)). Хотя живу в самой пивной стране мира.

Короче классика)). Ёжик плевался, но продолжал есть кактус))
А я вот пиво никогда не понимала. Сонный эффект и никакого драйва)). Хотя живу в самой пивной стране мира.
Мне нравится вкус пива🤪

Всё! Давай больше не будем на тему спиртного, а то начинает хотется.😣

Чем там занимаешься?
Я с туризмом завязана, поэтому ненормированный рабочий день и выходные, когда сама себе устрою. А так туристы круглогодично и круглосуточно. *DONT_KNOW*
А ты в Москве где-то работаешь? Когда теперь выходить?

Я с туризмом завязана, поэтому ненормированный рабочий день и выходные, когда сама себе устрою. А так туристы круглогодично и круглосуточно. *DONT_KNOW*
А ты в Москве где-то работаешь? Когда теперь выходить?
А у меня даже загранпаспорта нет.
Бывает и так. Махнул - и ты в любой точке вселенной:-D
А сейчас уже и не тянет куда-то заграницу ехать. Но может ещё и сподоблюсь.
Я в сфере энергетики тружусь, правда, бумагами занимаюсь: договоры, письма туда/сюда и прочее, и в шутку называю себя конторским служащим, хотя и сижу в технической службе.
Зато когда коллеги финансисты/экономисты/бюджетники начинают доставать с моими договорами, я их начинаю троллить типа их бин нихт ферштейн, что в переводе означает наше дело гайки крутить :smile:

Назад
Сверху Снизу