Трезвость!

За последние несколько дней, наблюдаю что, всё больше чувствую недомогания.
То в пояснице что то колит, то в области груди. Да и общее состояние какое то вялое, сонное, просыпаюсь совершенно разбитая. Почти каждую ночь мне снятся алко сны, и из за этого я просыпаюсь уже в плохом настроении.

Апатия какая то. Ничего не хочется делать, и ни кого не хочется видеть(((

Последнее редактирование:
За последние несколько дней, наблюдаю что, всё больше чувствую недомогания.
То в пояснице что то колит, то в области груди. Да и общее состояние какое то вялое, сонное, просыпаюсь совершенно разбитая. Почти каждую ночь мне снятся алко сны, и из за этого я просыпаюсь уже в плохом настроении.

Апатия какая то. Ничего не хочется делать, и ни кого не хочется видеть(((
Привет) Татимира очень переживала, что тебя из-за неё забанили и просила меня в личке извиниться перед тобой от неё - извиняюсь @}->--

И вот ещё почитай, может, хандра пройдёт...
ЛЮДИ, МЕНЬШЕ НОЙТЕ! И ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ БОЛЬШЕ

Привет) Татимира очень переживала, что тебя из-за неё забанили и просила меня в личке извиниться перед тобой от неё - извиняюсь @}->--

И вот ещё почитай, может, хандра пройдёт...
ЛЮДИ, МЕНЬШЕ НОЙТЕ! И ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ БОЛЬШЕ
Привет! Обязательно прочту!!!

Татимире от меня приветик!🤗 Всё нормально, нужно же когда то и в БАНе побывать.😁

Привет! Обязательно прочту!!!

Татимире от меня приветик!🤗 Всё нормально, нужно же когда то и в БАНе побывать.😁
Да вот что- то не заходит она давненько, надеюсь, скоро появится) Без Серёги скучновато, вот и поразбежались кто куда)))

Да вот что- то не заходит она давненько, надеюсь, скоро появится) Без Серёги скучновато, вот и поразбежались кто куда)))
Тут на форуме, помимо Серёги, страдальцев хватает)

Тут на форуме, помимо Серёги, страдальцев хватает)
У меня ощущение, что кино на самом интересном месте не досмотрела ))) теряйся теперь в догадках, что там с главным героем, куда его занесло, понесло...

У меня ощущение, что кино на самом интересном месте не досмотрела ))) теряйся теперь в догадках, что там с главным героем, куда его занесло, понесло...
Да блин, интересно как он сейчас там. Надо было с ним обменятся контактами в соц.сетях хотя бы(

Назад
Сверху Снизу