Спикерские на ютубе разнообразят меню, не дают фракционизм учинить))))Плохо только что группа в городе одна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спикерские на ютубе разнообразят меню, не дают фракционизм учинить))))Плохо только что группа в городе одна.
Одно радует, что хоть мой зверский аппетит пошёл на спад, сейчас ем значительно меньшеВыше нос! Все будет тип-топ!
Привет) Татимира очень переживала, что тебя из-за неё забанили и просила меня в личке извиниться перед тобой от неё - извиняюсь @}->--За последние несколько дней, наблюдаю что, всё больше чувствую недомогания.
То в пояснице что то колит, то в области груди. Да и общее состояние какое то вялое, сонное, просыпаюсь совершенно разбитая. Почти каждую ночь мне снятся алко сны, и из за этого я просыпаюсь уже в плохом настроении.
Апатия какая то. Ничего не хочется делать, и ни кого не хочется видеть(((
Привет! Обязательно прочту!!!Привет) Татимира очень переживала, что тебя из-за неё забанили и просила меня в личке извиниться перед тобой от неё - извиняюсь @}->--
И вот ещё почитай, может, хандра пройдёт...
ЛЮДИ, МЕНЬШЕ НОЙТЕ! И ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ БОЛЬШЕ
Да вот что- то не заходит она давненько, надеюсь, скоро появится) Без Серёги скучновато, вот и поразбежались кто куда)))Привет! Обязательно прочту!!!
Татимире от меня приветик! Всё нормально, нужно же когда то и в БАНе побывать.
Ишь ты скрепа какая была )Да вот что- то не заходит она давненько, надеюсь, скоро появится) Без Серёги скучновато, вот и поразбежались кто куда)))
Тут на форуме, помимо Серёги, страдальцев хватает)Да вот что- то не заходит она давненько, надеюсь, скоро появится) Без Серёги скучновато, вот и поразбежались кто куда)))
А то нет?) Я так даже и скучаю по той компашке думаю, он по нам тоже))) Сидит там в Анапе трезвый и без нас- скукота)Ишь ты скрепа какая была )
То, да не то)Тут на форуме, помимо Серёги, страдальцев хватает)
А ты также будешь транслировать путешествия по России, и походы по путанам???Эх, уболтали. Давайте я в Срыв, а вы меня созить будете? )
Мне путан нельзя, меня кастрируют. :(А ты также будешь транслировать путешествия по России, и походы по путанам???
Если нет, то не интересно.*NO*
У меня ощущение, что кино на самом интересном месте не досмотрела ))) теряйся теперь в догадках, что там с главным героем, куда его занесло, понесло...Тут на форуме, помимо Серёги, страдальцев хватает)
Да лан тебе, кого это останавливало.Мне путан нельзя, меня кастрируют. :(
Да блин, интересно как он сейчас там. Надо было с ним обменятся контактами в соц.сетях хотя бы(У меня ощущение, что кино на самом интересном месте не досмотрела ))) теряйся теперь в догадках, что там с главным героем, куда его занесло, понесло...
Меня!Да лан тебе, кого это останавливало.
Скорее сам не хочешь.Меня!
Факт!Скорее сам не хочешь.
А те, кому этого хочется, найдут выход