Трезвость!

У меня такое и раньше было.))))
Хз, почему так😁
Просто ты алкашей не любишь. :)
А у меня даже загранпаспорта нет.
Бывает и так. Махнул - и ты в любой точке вселенной:-D
А сейчас уже и не тянет куда-то заграницу ехать. Но может ещё и сподоблюсь.
Я в сфере энергетики тружусь, правда, бумагами занимаюсь: договоры, письма туда/сюда и прочее, и в шутку называю себя конторским служащим, хотя и сижу в технической службе.
Зато когда коллеги финансисты/экономисты/бюджетники начинают доставать с моими договорами, я их начинаю троллить типа их бин нихт ферштейн, что в переводе означает наше дело гайки крутить :smile:
Пссс, перевозка трансформаторов или турбин нннада? :))))

Ну что.
Сегодня была в подавленном настроении пол дня, начинающая депрессия так скажем, и снова мысли о том, чтобы напиться и забыться.
В этот раз, я решила писать не сюда, а позванить трезвому алкоголику.
И, О ЧУДО!!!!
Мне стало настолько хорошо, настроение поднялось, а улыбка до сих пор не сходит с моего лица! И тяга сама собой куда то улетучилась, вместе с негативными мыслями!!! Такой приятный, понимающий человек!!! Надеюсь в группе все такие😊
Так что, я скоро иду на собрание!!!!😉

Ну что.
Сегодня была в подавленном настроении пол дня, начинающая депрессия так скажем, и снова мысли о том, чтобы напиться и забыться.
И, О ЧУДО!!!!
Мне стало настолько хорошо, настроение поднялось, а улыбка до сих пор не сходит с моего лица! И тяга сама собой куда то улетучилась, вместе с негативными мыслями!!! Такой приятный, понимающий человек!!! Надеюсь в группе все такие😊
Да мы ваще офигенны! )

Ну что.
И, О ЧУДО!!!!
Молодец !!

Сегодня был первый мой поход к АА.
В целом, как неудивительно, мне понравилось.))) Я в принципе так всё себе и предстовляла.
Встретили хорошо, каждый рассказал свою историю, потом чтение молитвы, целовашки, обнимашки, и чай.
На все мои интересующие вопросы, ответили.
С наставником пока придётся по временить, в группе в основном одни новички. Всего нас было 6 человек, 3 мужчин, и трое женщин, всем в районе 40-45, не считая меня))) Все чистые, опрятные. Вонючих бомжей не было.)))

Буду продолжать ходить дальше, ну а наставника, если что в скайп группах по ищю.)))

С книгами пока дефицит, последнюю урвала.20190109_202446.jpg

Назад
Сверху Снизу