Трезвость!

Сегодня был первый мой поход к АА.
В целом, как неудивительно, мне понравилось.))) Я в принципе так всё себе и предстовляла.
Встретили хорошо, каждый рассказал свою историю, потом чтение молитвы, целовашки, обнимашки, и чай.
На все мои интересующие вопросы, ответили.
С наставником пока придётся по временить, в группе в основном одни новички. Всего нас было 6 человек, 3 мужчин, и трое женщин, всем в районе 40-45, не считая меня))) Все чистые, опрятные. Вонючих бомжей не было.)))

Буду продолжать ходить дальше, ну а наставника, если что в скайп группах по ищю.)))

С книгами пока дефицит, последнюю урвала.Посмотреть вложение 37457
Молодец, что сходила, а я так и не решилась, у меня вечером занятия к тому же, а все группы с 19... И еще, обнимашки-целовашки как-то не по мне, не люблю вторжения в личное пространство)

Молодец, что сходила, а я так и не решилась, у меня вечером занятия к тому же, а все группы с 19... И еще, обнимашки-целовашки как-то не по мне, не люблю вторжения в личное пространство)
Тут, видимо, молодым девушкам сложнее - ко мне никто целоваться не лезет. )

Там никто, никого целоваться не заставляет.
Чистосимволические поцелуи в щеку. Так целуются те, кто уже давно знает друг друга.

Привет Лиза!
У меня сейчас постоянные перепады настроения, от отличного до трагичного.)
На данный момент просто ровное.
Ну а ты как?
Я хоть и не верю в такое, но боюсь сама себя сглазить)) После срока трезвости в 3 месяца утром встаю и наконец то пропало это чувство щемящей тревоги. Уряяя!!!
В течении дня настроение от ровного до радостного. Хоть бы это подольше продлилось.
Так что держись и на "твоей улице будет праздник"))
Будешь дальше ходить на собрания АА? Я поняла, что тебе понравилось?

Я хоть и не верю в такое, но боюсь сама себя сглазить)) После срока трезвости в 3 месяца утром встаю и наконец то пропало это чувство щемящей тревоги. Уряяя!!!
В течении дня настроение от ровного до радостного. Хоть бы это подольше продлилось.
Так что держись и на "твоей улице будет праздник"))
Будешь дальше ходить на собрания АА? Я поняла, что тебе понравилось?
Здорово! Надеюсь скоро и у меня пройдут эти качели.

Да, на собрания буду и дальше ходить, но не часто, 1-2 раза в неделю. Тем более в ближайшее время, наставник не предвидется)

Как же всё таки приятно, просыпаться утром свежей, выспавшейся, без головной боли, сушняка, трухи, отёчной физиономии.
Красота!!!!!
Пить не хочется вообще!

Как же всё таки приятно, просыпаться утром свежей, выспавшейся, без головной боли, сушняка, трухи, отёчной физиономии.
Красота!!!!!
Пить не хочется вообще!
Водички можно, а то помрешь так от обезвоживания... )))

Сегодня в магазине, проходя мимо полок с алко, нахлынули воспоминания, как же вкусно было пить пиво с таранкой, или коньяк с шоколадкой.С трудом отогнала от себя эти мысли, отвлекаясь на разговоры с супругом.

Придя домой, я решила рассказать мужу, во всех красках, начало своего алко пути, и как я до такой жизни докатилась. Можно сказать это была некая тренировочка, перед тем, как рассказать о себе в АА. Потому что говорить об этом, незнакомым людям, хоть и алкоголикам, вообще не хочется. Стыдно очень.
Думаю отчасти, применить методику Ирокеза. Наставить якорей. Чтобы при мыслях о выпивке, я сразу же могла отогнать от себя мысли и тягу.

Назад
Сверху Снизу