Трезвость!

Ну как так?
Даже от всплеска, сильных положительных эмоций, появляется желание выпить!😣

А еще говорят "Нет повода не выпить!". Это же самая любимая поговорка алкашей.
В общем, в очередной раз бери себя в руки. Хорошее, плохое, все что угодно вокруг может происходить. Но это же ни разу не повод выпить. Все! Ты ведешь трезвую жизнь. Алкоголь он где-то там. Не в твоей жизни больше!

Можно еще после работы,как награда себе любимому
О, точно! День отработал, отблагодари себя. Дома лампочку вкрутил, поблагодари! Так если подумать, то сколько поводов есть каждый день. Даже долго думать не надо.
Вот ведь незадача 😂

О, точно! День отработал, отблагодари себя. Дома лампочку вкрутил, поблагодари! Так если подумать, то сколько поводов есть каждый день. Даже долго думать не надо.
Вот ведь незадача 😂
Ну если за лампочку,долго не протянешь

Ну если за лампочку,долго не протянешь
Ну я утрирую, конечно. Но по факту так и есть. Важную, как мы считаем, покупку - обмываем. Конец рабочей недели - отмечаем. Любая встреча с друзьями, товарищами чаще всего проходит за кружкой пива. Так что далеко ходить не надо. Не лампочки нас убьют, так новый телевизор, машина и просто пятница.

Ну я утрирую, конечно. Но по факту так и есть. Важную, как мы считаем, покупку - обмываем. Конец рабочей недели - отмечаем. Любая встреча с друзьями, товарищами чаще всего проходит за кружкой пива. Так что далеко ходить не надо. Не лампочки нас убьют, так новый телевизор, машина и просто пятница.
Я когда бухаю,смотрю в окно у меня пятерочка напротив,люди,машины,дети,а мне кажется инопланетяне

Всем привет.
Чувствую себя нормально, временами шатает, не без этого. В таких ситуациях меня спасают, звонки трезвым алкам, походы на группы, и сладости.
Ем много, +5 кг на весах. Конечно это печалит, но при моём не стабильном эмоциональном состоянии, худеть мне, никак нельзя. Стала много курить, 1, 5 пачки в день(, думаю со временем это пройдёт.
Ну а в целом, всё хорошо. Наладила отношения с родителями, стала менее вспыльчивой, раздражительной. С мужем пока что, отношения слегка напряжённые. Всё таки, к моему серьёзному решению, обрести трезвость, он был не готов, да и сама я, не была готова. Всё произошло спонтанно.
Благодаря АА, я всё больше и больше начинаю познавать себя, и мне этот процесс нравится :). Пока что без спонсора, но это явление временное. Даст Бог, он обязательно найдётся!🙏

Назад
Сверху Снизу