ЭллочкаЯ всё сама прекрасно знаю, не надо меня учить, за собой смотрите!!!!!!!*bes*
Мои излюбленные слова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭллочкаЯ всё сама прекрасно знаю, не надо меня учить, за собой смотрите!!!!!!!*bes*
Мои излюбленные слова.
Людоедка что лиЭллочка
Да,моя умницаЛюдоедка что ли
Увы, нас любые всплески могут ушатать. Такая засада.Ну как так?
Даже от всплеска, сильных положительных эмоций, появляется желание выпить!
Поэтому лучше слишком не радоватсяУвы, нас любые всплески могут ушатать. Такая засада.
Можно еще после работы,как награда себе любимомуНу как так?
Даже от всплеска, сильных положительных эмоций, появляется желание выпить!
О, точно! День отработал, отблагодари себя. Дома лампочку вкрутил, поблагодари! Так если подумать, то сколько поводов есть каждый день. Даже долго думать не надо.Можно еще после работы,как награда себе любимому
Ну если за лампочку,долго не протянешьО, точно! День отработал, отблагодари себя. Дома лампочку вкрутил, поблагодари! Так если подумать, то сколько поводов есть каждый день. Даже долго думать не надо.
Вот ведь незадача
Ну я утрирую, конечно. Но по факту так и есть. Важную, как мы считаем, покупку - обмываем. Конец рабочей недели - отмечаем. Любая встреча с друзьями, товарищами чаще всего проходит за кружкой пива. Так что далеко ходить не надо. Не лампочки нас убьют, так новый телевизор, машина и просто пятница.Ну если за лампочку,долго не протянешь
Супер гуд!Желание выпить пропало. Наелась от пуза:)
А я сникерсы сейчас лопаюСупер гуд!
Сам уже съел три мороженых
Я когда бухаю,смотрю в окно у меня пятерочка напротив,люди,машины,дети,а мне кажется инопланетянеНу я утрирую, конечно. Но по факту так и есть. Важную, как мы считаем, покупку - обмываем. Конец рабочей недели - отмечаем. Любая встреча с друзьями, товарищами чаще всего проходит за кружкой пива. Так что далеко ходить не надо. Не лампочки нас убьют, так новый телевизор, машина и просто пятница.
Привет. Курить бросать пока не буду, иначе у меня точно будет срыв. Проверено.Привет! Ты молодчина!
Курить еще завязывай, и будет ваще огонь!