Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольчик, привет)), давно к тебе не заглядывала. Ты это*THUMBS UP*.... чуть тормозись с набором веса. Пять кило это уже экстрим для молодой девушки. Ещё чуток и гардероб придётся менять, а это не способствует хорошему настроению. Лучше заедай не сникерсами, а мандаринками))). Вечером белки и будет тебе счастье. Ты так и ходишь на собрания? Расскажи, как тебе?Ем много, +5 кг на весах. Конечно это печалит, но при моём не стабильном эмоциональном состоянии, худеть мне, никак нельзя.
Приветик. Да, аппетит сейчас зверский, нужно прекращать. Буду плавно переходить на ПП. На счёт +5 кг, я всё таки преувеличила:)), это я вчера вечером на сытый желудок взвесилась, сегодня с утра весы показали другую цифру. Так что, наверное где то +3,5 кг )Ольчик, привет)), давно к тебе не заглядывала. Ты это*THUMBS UP*.... чуть тормозись с набором веса. Пять кило это уже экстрим для молодой девушки. Ещё чуток и гардероб придётся менять, а это не способствует хорошему настроению. Лучше заедай не сникерсами, а мандаринками))). Вечером белки и будет тебе счастье. Ты так и ходишь на собрания? Расскажи, как тебе?
Будь осторожна, не теряй бдительность;)Я иду всё так же - своим путём. То есть ничего не делаю, а держусь х.з. на чём... Хотя как ничего... На НД стараюсь заглядывать, но гораздо меньше получается. За последнюю неделю уже два раза накатывало желание выпить, раньше такого не было и постоянно поздно вечером. Хорошо, что магазины закрыты, да и не поехала бы, а дома ничего не держу. Стараюсь в моменты злости вызвать негатив от воспоминания "отходняков", получается, но уже слабее
Мамуля приехала, чему я безумно рада. Предлагала за приезд выпить вино и была очень удивлена моим отказом. В гости собираемся, буду играть роль пай-девочки
Друзья, свершилось!!!!!! Нашёлся наставник! *YAHOO!*
Я так рада!
Пожелайте мне удачи!!!!
Оль, приоткрой завесу тайны, что это значит? Наставник это человек, который будет тебе помогать? А наставник и спонсор это один и тот же человек?Друзья, свершилось!!!!!! Нашёлся наставник! *YAHOO!*
Я так рада!
Пожелайте мне удачи!!!!
Наставник и спонсор, это один и тот же человек. Он будет работать со мной по шагам )Оль, приоткрой завесу тайны, что это значит? Наставник это человек, который будет тебе помогать? А наставник и спонсор это один и тот же человек?
Забыл ещё поинтересоваться полом, семейным положением, возрастом и внешностью.*WRITE*Оль, а он богатый? А денег даст?! :))
Если Оля будет ругаться, мы к ней пристанем и заставим нас спонсировать! :)Забыл ещё поинтересоваться полом, семейным положением, возрастом и внешностью.*WRITE*
Зы. Чувствую отгребём мы!
Привет, поздравляю!Сегодня, началась моя работа над собой, и над моей трезвостью. У меня всё получиться!!!
Аминь.
Ты заметил, про спонсора то не проговорилась. Боится, что переманим.Если Оля будет ругаться, мы к ней пристанем и заставим нас спонсировать! :)
Спасибо)Привет, поздравляю!
Ты заметил, про спонсора то не проговорилась. Боится, что переманим.
Тебя, кстати, с лебедями))
Спасибо! Жадина Оля. Не дает спонсора. А вдруг там спонсор - красотка?!Ты заметил, про спонсора то не проговорилась. Боится, что переманим.
Тебя, кстати, с лебедями))
Кто знает, Оль.... Я так поняла, что это можно сказать, только с последним вздохом. Алкоголизм это на всю жизнь и кто его знает, какие сюрпризы ждутну а ты Лиза, в нём и не нуждаешься ;)