Трезвость!

Последнее редактирование:
Я тут как то на днях, заходила в Серёгину тему, и перечитывала свои старые сообщения, с недельной трезвостью)))
OMГ, какую же я фигню несла :))

Я тут как то на днях, заходила в Серёгину тему, и перечитывала свои старые сообщения, с недельной трезвостью)))
OMГ, какую же я фигню несла :))
Я даже читать не хочу свое вступительное слово😀 Хотя все было достаточно пристойно)

Оль, а фенибут и афобазол сколько по времени пила? На них подсесть можно? Я уже 2 недели их пью, но только на ночь. Не хотелось бы симпотомы отмены испытать.
Начала принимать фенибут, его более двух недель принимать не рекомендовано и отменять постепенно, переходя на меньшую дозировку

Оль, а фенибут и афобазол сколько по времени пила? На них подсесть можно? Я уже 2 недели их пью, но только на ночь. Не хотелось бы симпотомы отмены испытать.
Афобазол месяц где то, эффекта не почувствовала.
Фенибут, пару недель, эффект был, и не слабый. Прекратила их пить резко, потому что испугалась привыкания.
Не от одного, не от другого, синдрома отмены не почувствовала.

Афобазол месяц где то, эффекта не почувствовала.
Фенибут, пару недель, эффект был, и не слабый. Прекратила их пить резко, потому что испугалась привыкания.
Не от одного, не от другого, синдрома отмены не почувствовала.
Какой был эффект от фенибута? Только начала принимать, не знаю, что от него ждать)

А ты зачем пьешь? Есть необходимость?
Да, приступы раздражительности опять участились и сплю после него лучше и дольше. Раньше фенибут вообще считался слабым ноотропом. Это сейчас сделали по рецептам и то спокойно купить можно.

Да, приступы раздражительности опять участились и сплю после него лучше и дольше. Раньше фенибут вообще считался слабым ноотропом. Это сейчас сделали по рецептам и то спокойно купить можно.
Мне только в третьей аптеке продали без рецепта, решила попить, тоже резкие перепады настроения, агрессия... Почему спросила, думала после 3-х месяцев все стабилизируется

Мне только в третьей аптеке продали без рецепта, решила попить, тоже резкие перепады настроения, агрессия... Почему спросила, думала после 3-х месяцев все стабилизируется
Это больше наверно не алкоголя. Раздражащий фактор появился)). На всякий случай и от тяги тоже, не помешает. Эффект очень нравится, не сравнить с афобазолом.
У меня наоборот 3 месяца это период ремиссии, так что самое интересное только начинается;-):-D

Я если не могу заснуть иногда мелатонин пью.
Сегодня зашёл в магазин спортивного питания и купил баночку мелатонина (60 табл. по 6 мг.), это в разы дешевле таблеток мелаксен.
Не от того, что плохо сплю, а хочу пораньше ложиться... Сова я по натуре, привык в районе часа ложиться, а на работу к восьми.
Если эффект будет, сообщу :smile:

Сегодня зашёл в магазин спортивного питания и купил баночку мелатонина (60 табл. по 6 мг.), это в разы дешевле таблеток мелаксен.
Не от того, что плохо сплю, а хочу пораньше ложиться... Сова я по натуре, привык в районе часа ложиться, а на работу к восьми.

Что за таблетки от чего помогают?

Сообщи плиз, меня то же это интересует

Назад
Сверху Снизу