А что употреляют вообще из фармы?В этот раз я решила обойтись без фармы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что употреляют вообще из фармы?В этот раз я решила обойтись без фармы.
Мы - сектанты! ))Вы с Олей в один детсад ходите?
Я даже читать не хочу свое вступительное слово Хотя все было достаточно пристойно)Я тут как то на днях, заходила в Серёгину тему, и перечитывала свои старые сообщения, с недельной трезвостью)))
OMГ, какую же я фигню несла :))
А как уменьшить? Таблетку пилить ?Начала принимать фенибут, его более двух недель принимать не рекомендовано и отменять постепенно, переходя на меньшую дозировку
Афобазол месяц где то, эффекта не почувствовала.
Пилить чтобы не резко бросать, а перейти для начала на половину, потом на четверть, чтоб без ущерба для НСА как уменьшить? Таблетку пилить ?
Какой был эффект от фенибута? Только начала принимать, не знаю, что от него ждать)
Да, приступы раздражительности опять участились и сплю после него лучше и дольше. Раньше фенибут вообще считался слабым ноотропом. Это сейчас сделали по рецептам и то спокойно купить можно.А ты зачем пьешь? Есть необходимость?
Мне только в третьей аптеке продали без рецепта, решила попить, тоже резкие перепады настроения, агрессия... Почему спросила, думала после 3-х месяцев все стабилизируетсяДа, приступы раздражительности опять участились и сплю после него лучше и дольше. Раньше фенибут вообще считался слабым ноотропом. Это сейчас сделали по рецептам и то спокойно купить можно.
Это больше наверно не алкоголя. Раздражащий фактор появился)). На всякий случай и от тяги тоже, не помешает. Эффект очень нравится, не сравнить с афобазолом.Мне только в третьей аптеке продали без рецепта, решила попить, тоже резкие перепады настроения, агрессия... Почему спросила, думала после 3-х месяцев все стабилизируется
Сегодня зашёл в магазин спортивного питания и купил баночку мелатонина (60 табл. по 6 мг.), это в разы дешевле таблеток мелаксен.Я если не могу заснуть иногда мелатонин пью.
Сегодня зашёл в магазин спортивного питания и купил баночку мелатонина (60 табл. по 6 мг.), это в разы дешевле таблеток мелаксен.
Не от того, что плохо сплю, а хочу пораньше ложиться... Сова я по натуре, привык в районе часа ложиться, а на работу к восьми.
Если эффект будет, сообщу
Мелатонин - гормон сна.Что за таблетки от чего помогают?
Сообщи плиз, меня то же это интересуетСегодня зашёл в магазин спортивного питания и купил баночку мелатонина (60 табл. по 6 мг.), это в разы дешевле таблеток мелаксен.
Не от того, что плохо сплю, а хочу пораньше ложиться... Сова я по натуре, привык в районе часа ложиться, а на работу к восьми.
Если эффект будет, сообщу