Трезвость!

Я тебе цветы в смайлике послал, а вместо этого не пойми что вижу🇦🇽
Обязательно приду то пока на лыжах пробегусь, со смайликами какой то ужас ничего не буду посылать пока не отремантируют

Обязательно приду то пока на лыжах пробегусь, со смайликами какой то ужас ничего не буду посылать пока не отремантируют
Пофлужу немного, да простит меня Ольга) Только хотела спросить про лыжи, снег еще лежит?)
А на аве эт я))) В фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) выскочила опция, хотите посмотреть как бы Вы выглядели, будь Вы звездой Голливуда, вот такая вышла звезда)))

Впервые, мои трезвые дни, проходят более менее, с комфортом.
Ощущаю спокойствие.
Я не одинока, и я не уникальна. Я не исщадие ада, не ошибка природы, я просто нездоровый человек.
Невидимая стена, которая стояла между мной и окружающим миром, все эти годы, постепенно разбирается по кирпичикам.
В голове перестройка. Каждый день меняется, моё восприятие мира, моё отношение к людям.
Я начинаю любить, процесс выздоровления!!!
Это прекрасно.:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim2:

Ну вот видишь, вот видишь как все здОрово. Так же гораздо лучше, жизнь начинает играть новыми красками.
Ты молодчина!!!!👍👍👍
Не то слово!!! Такииими красками )))
С двоечкой тебя ;)

Не то слово!!! Такииими красками )))
С двоечкой тебя ;)
Оля, привет! Хорошо, когда хорошо). А то весь форум сегодня колбасит, то качели, то хандра, то срывы. А здесь яркие краски! Красота)

Лиза, а как у тебя дела?
Оль, да вроде всё ровно. Но проявляются приступы раздражительности.
Сегодня, например, внутренне закипела, когда мне одно и тоже долго объясняли. Я уже сказала, что поняла, но опять по сотому кругу. Или наоборот, я объясняю, а человек откровенно тупит. Короче чужая глупость внутренне стала сильно бесить. Понимаю, что гордыня. Внешне никак не проявляю, но внутренне закипаю, что не есть хорошо.
Тоже самое и с медлительностью. А чехи очень размеренный народ. Уже рассказывала, в другой теме, что парня готова была придушить, пока он шелушил пакетик целлофановый, не мог открыть, а я не могла подойти из-за него к полке с продуктами. Но я по-честному стояла 5 минут и сверлила его взглядом , но там глыба ледяная.
Ну а выпить не хочется вообще. Нервы надо восстанавливать. Периодически, когда начинаю нервничать-руки трясутся. Ой, чего то я разошлась.
Короче, выздоровление идёт своим путем))

Оль, да вроде всё ровно. Но проявляются приступы раздражительности.
Сегодня, например, внутренне закипела, когда мне одно и тоже долго объясняли. Я уже сказала, что поняла, но опять по сотому кругу. Или наоборот, я объясняю, а человек откровенно тупит. Короче чужая глупость внутренне стала сильно бесить. Понимаю, что гордыня. Внешне никак не проявляю, но внутренне закипаю, что не есть хорошо.
Тоже самое и с медлительностью. А чехи очень размеренный народ. Уже рассказывала, в другой теме, что парня готова была придушить, пока он шелушил пакетик целлофановый, не мог открыть, а я не могла подойти из-за него к полке с продуктами. Но я по-честному стояла 5 минут и сверлила его взглядом , но там глыба ледяная.
Ну а выпить не хочется вообще. Нервы надо восстанавливать. Периодически, когда начинаю нервничать-руки трясутся. Ой, чего то я разошлась.
Короче, выздоровление идёт своим путем))
У меня такое тоже бывает. Особенно сильно раздражаюсь на медлительных людей. Так и хочется иной раз, как заехать ему или ей, чтоб начал шевелиться )))
Последний месяц, я гораздо спокойнее реагирую, на внешних раздражителей ))
А вот в первый месяц трезвости, была злая как собака. )

У меня такое тоже бывает. Особенно сильно раздражаюсь на медлительных людей. Так и хочется иной раз, как заехать ему или ей, чтоб начал шевелиться )))
Последний месяц, я гораздо спокойнее реагирую, на внешних раздражителей ))
А вот в первый месяц трезвости, была злая как собака. )
Первый месяц я вышла из машины и попинала ящик железный, потому что он очень долго не печатал талон на парковку:-D.
А сейчас я конечно гораздо спокойнее стала, могу стоять и спокойно ждать, пока рядом кто-то "ползет" и не обойти ни с какой стороны.

Привет! Дела отличные! Трезвею с удовольствием, работа по шагам, очень интересная.😉
Со спонсором прорабатываем 1 шаг, он оказался непростым, как я думала.
Для счастливой трезвости, мне предстоит прочувствовать "принятие", в полной мере. Помимо принятия, бессилия перед алко, предстоит принять людей, со всеми их недостатками, обстоятельства, на которые я не могу никак повлиять, принять себя, такую какая я есть. Принять то, что я не в силах изменить!
Конечно, даётся это не просто. Я же привыкла вечно себя грызть, вечно ныть, что всё плохо, что люди ко мне не справедливы, и что моя жизнь - дерьмо, постоянно искала в людях недостатки!
Но я понимаю, что жить мне станет проще, если я посмотрю на себя, и на мир другими глазами.
Даст Бог, у меня всё получиться!🙏

Последние дни, для меня были не простыми. Слишком много было грузева, по поводу прошлого, и будущего.
Я начала замечать, что настоящим я, как такого не живу. Либо, копаюсь в своём прошлом, ища проявления болезни, либо в мечтаниях о светлом будущем. Из за этого гона, нарушился мой душевный покой.
Испытываю трудности в некоторых моментах, тяжело отличить истинное от ложного. Но ко мне приходит понимание, что сейчас я хрен чего отличу, на это потребуется время. Только оно расставит всё по свои местам.
Сейчас, моя задача в том, чтобы каждый день быть полезной людям. Кому угодно, хоть себе! Всё моё беспокоиство, происходит оттого, что я зациклена на себе, и на своих ощущениях. Не живу настоящим. Ведь нужно быть счастливой в моменте, быть полезной этому миру, это сейчас всё, что от меня требуется! А всё остальное, Бог сам разрулит!

Назад
Сверху Снизу