Я тебе цветы в смайлике послал, а вместо этого не пойми что вижуПривет! Решила повернуться к публике лицом) Иди ко мне в тему, не засоряй чужую))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе цветы в смайлике послал, а вместо этого не пойми что вижуПривет! Решила повернуться к публике лицом) Иди ко мне в тему, не засоряй чужую))
Обязательно приду то пока на лыжах пробегусь, со смайликами какой то ужас ничего не буду посылать пока не отремантируютЯ тебе цветы в смайлике послал, а вместо этого не пойми что вижу
Пофлужу немного, да простит меня Ольга) Только хотела спросить про лыжи, снег еще лежит?)Обязательно приду то пока на лыжах пробегусь, со смайликами какой то ужас ничего не буду посылать пока не отремантируют
А сегодня распушилась ещё одна птица.2 месяца! Ура!
Не то слово!!! Такииими красками )))Ну вот видишь, вот видишь как все здОрово. Так же гораздо лучше, жизнь начинает играть новыми красками.
Ты молодчина!!!!
Оля, привет! Хорошо, когда хорошо). А то весь форум сегодня колбасит, то качели, то хандра, то срывы. А здесь яркие краски! Красота)Не то слово!!! Такииими красками )))
С двоечкой тебя ;)
Лиза, а как у тебя дела?Оля, привет! Хорошо, когда хорошо). А то весь форум сегодня колбасит, то качели, то хандра, то срывы. А здесь яркие краски! Красота)
Оль, да вроде всё ровно. Но проявляются приступы раздражительности.Лиза, а как у тебя дела?
У меня такое тоже бывает. Особенно сильно раздражаюсь на медлительных людей. Так и хочется иной раз, как заехать ему или ей, чтоб начал шевелиться )))Оль, да вроде всё ровно. Но проявляются приступы раздражительности.
Сегодня, например, внутренне закипела, когда мне одно и тоже долго объясняли. Я уже сказала, что поняла, но опять по сотому кругу. Или наоборот, я объясняю, а человек откровенно тупит. Короче чужая глупость внутренне стала сильно бесить. Понимаю, что гордыня. Внешне никак не проявляю, но внутренне закипаю, что не есть хорошо.
Тоже самое и с медлительностью. А чехи очень размеренный народ. Уже рассказывала, в другой теме, что парня готова была придушить, пока он шелушил пакетик целлофановый, не мог открыть, а я не могла подойти из-за него к полке с продуктами. Но я по-честному стояла 5 минут и сверлила его взглядом , но там глыба ледяная.
Ну а выпить не хочется вообще. Нервы надо восстанавливать. Периодически, когда начинаю нервничать-руки трясутся. Ой, чего то я разошлась.
Короче, выздоровление идёт своим путем))
Первый месяц я вышла из машины и попинала ящик железный, потому что он очень долго не печатал талон на парковку.У меня такое тоже бывает. Особенно сильно раздражаюсь на медлительных людей. Так и хочется иной раз, как заехать ему или ей, чтоб начал шевелиться )))
Последний месяц, я гораздо спокойнее реагирую, на внешних раздражителей ))
А вот в первый месяц трезвости, была злая как собака. )
Спасибо!!!Не то слово!!! Такииими красками )))
С двоечкой тебя ;)
Привет! Дела отличные! Трезвею с удовольствием, работа по шагам, очень интересная.Ну как дела?