Спасибо.Поздравляю! В праздник надо расслабиться и получать удовольствие! Посмотреть вложение 48099
Но я не расслабляюсь, в плане выздоровления!
Скоро занятие со спонсором, а вечером на группу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Поздравляю! В праздник надо расслабиться и получать удовольствие! Посмотреть вложение 48099
Ну да, раньше АА, я не воспринимала всерьёз! Спасибо. )О-фи-геть! Начинали вместе трезветь, а ты вон уже где! И насколько я помню, АВ было не приемлемо до этого? Может ошибаюсь...вообщем поздравляю!
Тяга была первые 1,5 месяца. После того как стала ходить регулярно на группы, и работать по шагам, тяга пропала.Кстати, вопрос, тяги были? Насколько все плохо? У меня вот начинается...
А ты ходишь на группы АА?Кстати, вопрос, тяги были? Насколько все плохо? У меня вот начинается...
Спасибо! )С трешкой!
Привет! Не унывай! Всё проходит и это пройдёт. Держи розочку.Когда же я, только выздоровлю?!
Температура, озноб, насморк уже пятый день! Саможалость разъедает меня((
По скорее бы. Настроение вообще на нуле, срываюсь на мужа без повода.Привет! Не унывай! Всё проходит и это пройдёт. Держи розочку.
Как у тебя дела? Что нового?Привет! Не унывай! Всё проходит и это пройдёт. Держи розочку.
Потихонечку. Вроде как второй и третий шаг осознал и теперь не заморачиваюсь о тревогах будущего. Больше занимаюсь самонаблюдением чтобы старое мышление переформатировать. Стараясь не грубить, не злиться, вобщем ежедневно прилагаю усилия для трезвости. Результаты устраивают и это значит что курс верный. Ещё спокойнее стал.Как у тебя дела? Что нового?
Это ни плохо. Но трезвость, нужно поддерживать, и работать над собой каждый день!Потихонечку. Вроде как второй и третий шаг осознал и теперь не заморачиваюсь о тревогах будущего. Больше занимаюсь самонаблюдением чтобы старое мышление переформатировать. Стараясь не грубить, не злиться, вобщем ежедневно прилагаю усилия для трезвости. Результаты устраивают и это значит что курс верный. Ещё спокойнее стал.
Я это понимаю. Как пишет Стец-''Лечение должно начинаться с первого дня трезвости и не прекращаться.''Это ни плохо. Но трезвость, нужно поддерживать, и работать над собой каждый день!