Трезвость!

Ребята, 3 месяца!!!:dance:
Как же я счастлива!!!:girl_dance:

Сегодня, приблизились к 3 шагу.
Программа даётся не легко, но и не трудно. Главное желание, и любовь к процессу и тогда ВС будет идти на встречу, и всё получиться!
10, 11 шаг, вошёл уже в привычку. То что раньше я делала через силу, потому что "надо", сейчас делаю с удовольствием! Не представляю своего утра, без медитации, и общения с ВС.
Мои дни стали проходить более насыщенно. Потихоньку просыпается интерес к жизни. А сегодня я поняла, на сколько мне действительно повезло, что я оказалась в АА. Наблюдая за тем, как начала меняться моя жизнь, во мне просыпается вера в то, что её можно прожить вполне счастливо, и главное трезво!!!
Почти 2 нелели, как я начала делать зарядку по утрам. Постепенно стало входить в привычку.
Около недели, питаюсь правильно, и дробно. Пока низнаю, станет ли ПП, моим образом жизни, но преобразится к лету, надо.)
А ещё, я сегодня впервые буду везти собрание. ) Кстати, страха нет, скорее радость. Это служение, поможет мне ещё больше об'едениться, и стать частью нашей группы!!! Быть полезной, это здорово!!!

О-фи-геть! Начинали вместе трезветь, а ты вон уже где! И насколько я помню, АВ было не приемлемо до этого? Может ошибаюсь...вообщем поздравляю!

О-фи-геть! Начинали вместе трезветь, а ты вон уже где! И насколько я помню, АВ было не приемлемо до этого? Может ошибаюсь...вообщем поздравляю!
Ну да, раньше АА, я не воспринимала всерьёз! Спасибо. )

Кстати, вопрос, тяги были? Насколько все плохо? У меня вот начинается...
Тяга была первые 1,5 месяца. После того как стала ходить регулярно на группы, и работать по шагам, тяга пропала.

Кому нибудь удавалось, выйти из своей "виртуальной реальности", и жить в моменте, сегодняшним днём? Получать удовольствие от жизни, и от того что имеешь.
Как этому научиться?

Думаю, нужно просто дать себе такую установку. И жить в момент. Каждое действие и занятие пытаться прочувствовать, а также понимать его полезность, необходимость или просто удовольствие от самого процесса. И еще немного баловать себя, когда хочется. Съесть мороженое, выпить кофе, посмотреть фильм, поиграть в настольные игры, пройтись по магазинам. Да что угодно. Все что мы делаем это и есть жизнь.

В ближайшие три месяца на вряд забухаю, взяла служение ведущей😊
плюсом интенсивная работа со спонсором. Класс!!!
Самое время взять на себя ответственность, в такой не простой период, как 4 шаг.😏

Когда же я, только выздоровлю?!
Температура, озноб, насморк уже пятый день! Саможалость разъедает меня((

Когда же я, только выздоровлю?!
Температура, озноб, насморк уже пятый день! Саможалость разъедает меня((
Привет! Не унывай! Всё проходит и это пройдёт. Держи розочку.:ax:

Как у тебя дела? Что нового?
Потихонечку. Вроде как второй и третий шаг осознал и теперь не заморачиваюсь о тревогах будущего. Больше занимаюсь самонаблюдением чтобы старое мышление переформатировать. Стараясь не грубить, не злиться, вобщем ежедневно прилагаю усилия для трезвости. Результаты устраивают и это значит что курс верный. Ещё спокойнее стал.:smile:

Потихонечку. Вроде как второй и третий шаг осознал и теперь не заморачиваюсь о тревогах будущего. Больше занимаюсь самонаблюдением чтобы старое мышление переформатировать. Стараясь не грубить, не злиться, вобщем ежедневно прилагаю усилия для трезвости. Результаты устраивают и это значит что курс верный. Ещё спокойнее стал.:smile:
Это ни плохо. Но трезвость, нужно поддерживать, и работать над собой каждый день!

Это ни плохо. Но трезвость, нужно поддерживать, и работать над собой каждый день!
Я это понимаю. Как пишет Стец-''Лечение должно начинаться с первого дня трезвости и не прекращаться.''

Назад
Сверху Снизу