Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, невозможное возможно!!!Стууульчик
Это точно ) Раньше для меня выдержать 4 месяца, казалось невозможным ))Оля, невозможное возможно!!!
Поздравляю! Желаю счастливой и долгой трезвостиЭто точно ) Раньше для меня выдержать 4 месяца, казалось невозможным ))
Ай молодца! Поздравляю!)Стууульчик
8 шаг. "Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними."Олюш, пропустила твой стульчик. Поздравляю.
Можешь рассказать, в чём заключается восьмой шаг?
Воистину воскресе!
Печально. Соболезную, если она была близка. :(Сегодня, умерла моя соседка. Молодая девушка 21 год.
Передозировка наркотиков. Затем 4 месяца мучений в больнице, были поражены все органы. Вчера утром у неё случился инсульт, а сегодня вечером её не стало. (
У многих к концу года ситуация полностью менялась. :)Есть такая рекомендация, ничего не менять в первый трезвый год, в том числе и не разводиться. Ну а что делать, если совместная жизнь превращается в мучение? Начинаю себя чувствовать как на цепи, выжидая конца этого года!