Трезвость!

Ольга, искренне поздравляю вас с этим замечательным твердым и хорошо оформившимся стулом! Этот бокал воды поднимаю за всех трезвых алкоголиков, чтобы мы жидко не обкакались! :)

8 шаг. Не назвать конечно простым, но и не сложный. Эго продолжает сопротивляться(( Но ничего, с Божьей помощью, всё получится!
Эээх, могла ли я подумать 4 месяца назад, что заживу совершенно другой жизнью. )))
И эта жизнь, другая, мне ооочень по душе!🤗😘

Олюш, пропустила твой стульчик. Поздравляю:ax:.
Можешь рассказать, в чём заключается восьмой шаг?
8 шаг. "Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними."

Спасибо за поздравление.😊

Друзья, девяточки пошли в ход!!! Сегодня первая! Чувствую что, приближаюсь к чему то... ааааай, даже низнаю как объяснить ))) кто в теме тот поймёт😉
Самочувствие чудесное!
По скорее хочется, обзавестись спонсируемыми, и уже твёрдо стоять на почве трезвости!

Сегодня, умерла моя соседка. Молодая девушка 21 год.
Передозировка наркотиков. Затем 4 месяца мучений в больнице, были поражены все органы. Вчера утром у неё случился инсульт, а сегодня вечером её не стало. (

Сегодня, умерла моя соседка. Молодая девушка 21 год.
Передозировка наркотиков. Затем 4 месяца мучений в больнице, были поражены все органы. Вчера утром у неё случился инсульт, а сегодня вечером её не стало. (
Печально. Соболезную, если она была близка. :(

Есть такая рекомендация, ничего не менять в первый трезвый год, в том числе и не разводиться. Ну а что делать, если совместная жизнь превращается в мучение? Начинаю себя чувствовать как на цепи, выжидая конца этого года!

Есть такая рекомендация, ничего не менять в первый трезвый год, в том числе и не разводиться. Ну а что делать, если совместная жизнь превращается в мучение? Начинаю себя чувствовать как на цепи, выжидая конца этого года!
У многих к концу года ситуация полностью менялась. :)

Назад
Сверху Снизу