Трезвость!

Сегодня зашёл в магазин спортивного питания и купил баночку мелатонина (60 табл. по 6 мг.), это в разы дешевле таблеток мелаксен.
Не от того, что плохо сплю, а хочу пораньше ложиться... Сова я по натуре, привык в районе часа ложиться, а на работу к восьми.
Если эффект будет, сообщу :smile:
Жду)).
Я последние две недели пила фенибут , вчера отменила. На форуме сказали, что не надо больше. Ночь вообще ужасно спала, но наверно больше психологически себя так настроила. Посмотрю, что дальше будет. У меня стоит баночка американского мелатонина, с айхерба выписывала.
Now Foods, Мелатонин, 3 мг, 60 капсул
Я тоже сова. Ночью до двух заснуть не могу, утром до обеда расходиться не могу. Мозги полноценно функционировать часа в четыре вечера только начинают.

А у меня проблемы только с засыпанием. Варочаюсь часа 2, перед тем как уснуть. Зато сплю как убитая, и с трудом просыпаюсь.

Кстати, у кого из россиян айхерба нет еще в приложении, качайте. Наш суд его запретил. Козлы.

Оля, привет! Как твои успехи? У меня ОК, пока сама, все сама))) Еще недельку на фенибуте и буду отменять, до АА, так и не дошла, как ты можешь догадаться, пока нет необходимости) Жизнь подкидывает интересные идеи времяпрепровождения и я не сказанно этому рада, еще и заработать удается) Я, признаюсь, успела забыть как это проводить время с толком и без бухла) Вспоминаю🤗

Оля, привет! Как твои успехи? У меня ОК, пока сама, все сама))) Еще недельку на фенибуте и буду отменять, до АА, так и не дошла, как ты можешь догадаться, пока нет необходимости) Жизнь подкидывает интересные идеи времяпрепровождения и я не сказанно этому рада, еще и заработать удается) Я, признаюсь, успела забыть как это проводить время с толком и без бухла) Вспоминаю🤗
Здравствуй, Лера! У меня всё хорошо. Ровно и спойно) Качелек нет.
Продолжаю ходить на группы. Работаю с наставником. Каждый день я узнаю что то новое.
Благодарю ВС, за то, что мне довелось испытать все ужасы алкоголизма в столь раннем возрасте. У меня появилась уникальная возможность, прожить оставшуюся жизнь, достойно!!!
И это не может не радовать :))

Здравствуй, Лера! У меня всё хорошо. Ровно и спойно) Качелек нет.
Продолжаю ходить на группы. Работаю с наставником. Каждый день я узнаю что то новое.
Благодарю ВС, за то, что мне довелось испытать все ужасы алкоголизма в столь раннем возрасте. У меня появилась уникальная возможность, прожить оставшуюся жизнь, достойно!!!
И это не может не радовать :))
Мне нравятся твои рассуждения. Дай то Бог🙏

Оль, поздравляю с 2-мя месяцами трезвости@}->--. Умничка. Потихоньку закрепляешься в трезвости. Сегодня какой-то день круглых цифр трезвости)). Только успеваю поздравлять.)

Оля, привет! Мой респект с небольшим опозданием! Немного отвлеклась от форума) Отличные достижения, так держать! 🏆

Оля, привет! Мой респект с небольшим опозданием! Немного отвлеклась от форума) Отличные достижения, так держать! 🏆
Сменила аватарку!!!!! Прелесть хоть картину пиши, жаль, что не художник.🇦🇽

Сменила аватарку!!!!! Прелесть хоть картину пиши, жаль, что не художник.🇦🇽
Привет! Решила повернуться к публике лицом) Иди ко мне в тему, не засоряй чужую))

Назад
Сверху Снизу