Трезвость!

Сегодня в магазине, проходя мимо полок с алко, нахлынули воспоминания, как же вкусно было пить пиво с таранкой, или коньяк с шоколадкой.С трудом отогнала от себя эти мысли, отвлекаясь на разговоры с супругом.

Придя домой, я решила рассказать мужу, во всех красках, начало своего алко пути, и как я до такой жизни докатилась. Можно сказать это была некая тренировочка, перед тем, как рассказать о себе в АА. Потому что говорить об этом, незнакомым людям, хоть и алкоголикам, вообще не хочется. Стыдно очень.
Думаю отчасти, применить методику Ирокеза. Наставить якорей. Чтобы при мыслях о выпивке, я сразу же могла отогнать от себя мысли и тягу.
Правильно, что стыдно! Там же не алкаши какие-то! )))

Эй, а ну-ка! Это не наш метод! Бери себя в руки, умойся теплой водичкой, подыши воздухом, зайди в кафе, выпей чашечку кофе. И жизнь наладится! 👍
Хороший метод!
Но думаю, вчера мне бы это не помогло.:)

Последнее редактирование:
Сегодня, я встречалась с мамой. И мы не поругались, как это обычно бывает.
Кажется, что то меняется.

А меняется моё отношение к людям, и к себе самой.
Я стараюсь прислушиваться что мне говорят, стараюсь относится к критике спокойно, не закрываю людям рты, думая что я всё на свете знаю.

Тяжеловато конечно. Но зато потом, я ощущаю лёгкость на душе, и чувство, что я всё, делаю правильно!!!

Я вот что думаю.
Как бы себя предостеречь, от употребления. Дело в том, что я обычно срываюсь на сроке 1,5, 2 месяца. Может мне тетурам пропить, в этом промежутке времени?

Назад
Сверху Снизу