Трезвость!

Даже вспоминать противно о своём поведении, на утро хоть не заглядывай в историю вызовов, и в соц.сети.😔
Я удалил все свои аккаунты после заплыва. Вроде и ничего такого стрёмного и не писал, но все равно стыдно как-то. И еще такой момент- музыку,которую слушал по пьяне, теперь не переношу, прям отвращение от неё.

Медленно, но уверенно, буду выбираться из этого болота!!!! Ни тот возраст, чтобы сопли жевать, ещё всяяяя жизнь впереди!!!

Я удалил все свои аккаунты после заплыва. Вроде и ничего такого стрёмного и не писал, но все равно стыдно как-то. И еще такой момент- музыку,которую слушал по пьяне, теперь не переношу, прям отвращение от неё.
Зачем про меня пишешь?

С музыкой такая же фигня!!!😁
Аккаунты не удаляла. Понимала, что я в большей степени себя просто накручиваю. Всем на самом деле по фиг, у всех своих проблем валом, что бы предовать особое значение моему пьяному бреду.

А вот у меня как-то хорошо все с музыкой, которую спьяну любил. Не вызывает желания. Да и в социальные сети не сильно писал, больше в WhatsApp. ))

А вот у меня как-то хорошо все с музыкой, которую спьяну любил. Не вызывает желания. Да и в социальные сети не сильно писал, больше в WhatsApp. ))
Я по пьяни любительница заездить одну и ту же песню часа на 3, и спать под неё, ещё и в наушниках.😂
Естественно, по трезвяне от неё просто выворачивает, и накрывают неприятные воспоминания, о содеяном, сказаном, и т.д.

Я по пьяни любительница заездить одну и ту же песню часа на 3, и спать под неё, ещё и в наушниках.😂
Естественно, по трезвяне от неё просто выворачивает, и накрывают неприятные воспоминания, о содеяном, сказаном, и т.д.
Но не Таня же Буланова? :girl_dance:

Ты методику Ирокеза читала? Эту композицию можно использовать как ''якорь'' кстати. Ещё эта песня в голове крутиться потом долгое время. Меня вчера только отпустило.:-D

Привет, полуношница)) Как твое сегодня ничего??
Читаю и удивляюсь, всех по пьянке тянуло к общению. Раньше меня тянуло в бары и на дискотеки, а в последние два года стала оченно самодостаточной :girl_dance:. Врубала дома музыку и пила сама с собой до утра. И так классно мне самой с собой было. Отключала все телефоны и интернеты. Пропадала с планеты Земля на несколько суток:-ee

Кодирую. Жестко. Надежно. Если кто-то надумает выпить, у него будет в голове играть эта песня:

Привет, полуношница)) Как твое сегодня ничего??
Читаю и удивляюсь, всех по пьянке тянуло к общению. Раньше меня тянуло в бары и на дискотеки, а в последние два года стала оченно самодостаточной :girl_dance:. Врубала дома музыку и пила сама с собой до утра. И так классно мне самой с собой было. Отключала все телефоны и интернеты. Пропадала с планеты Земля на несколько суток:-ee
Приветик. Всё хорошо. Настроение отличное.

Сейчас по пьянке меня тянет только музыку слушать в наушниках, и спать, ещё иногда могу и потанцевать перед зеркалом😂
Зато без происшествий, и мужа меньше раздражаю)

Всё хорошо. Настроение отличное.

Сейчас по пьянке меня тянет только музыку слушать в наушниках, и спать, ещё иногда могу и потанцевать перед зеркалом😂
Зато без происшествий, и мужа меньше раздражаю)
Кстати, с ... напишу как есть, с очком тебя! =) Если не врут мудрые аксакалы, у тебя алкоголь вышел из организма и ты увидела этот ужасный мир трезвой. :)))

Кстати, с ... напишу как есть, с очком тебя! =) Если не врут мудрые аксакалы, у тебя алкоголь вышел из организма и ты увидела этот ужасный мир трезвой. :)))
Да фигня всё это, про 21 день, я так думаю. Ещё трезветь и трезветь....

Хотя элементы распада, может и покинули моё тельце)

Назад
Сверху Снизу