Трезвость - всегда лучший выбор

Тяжелый день.
Ненавижу летать. Но у вас там короткие перелеты- жить можно!
Не то что мне в Москву добираться.:bebe:
Меня выматывают большие перерывы между полетами. Но сейчас по-другому никак.

Меня выматывают большие перерывы между полетами. Но сейчас по-другому никак.
И это тоже.
Но и когда сам перелёт еще долгий - туши свет.
Летала раньше Абу-Даби- Торонто = 13 часов.
Стамбул- Торонто = 11.5 часов.
А потом еще от Торонто 5 часов.
В Москву из Канады- только через Европу.
А это 9 часов примерно до Европы. И там еще 3.5-4.5 часа, в зависимости от того, где пересадка.
Ну плюс сама пересадка.
Не люблю!

И это тоже.
Но и когда сам перелёт еще долгий - туши свет.
Летала раньше Абу-Даби- Торонто = 13 часов.
Стамбул- Торонто = 11.5 часов.
А потом еще от Торонто 5 часов.
В Москву из Канады- только через Европу.
А это 9 часов примерно до Европы. И там еще 3.5-4.5 часа, в зависимости от того, где пересадка.
Ну плюс сама пересадка.
Не люблю!
Я раз летала Афины - АлмаАта, 9 с лишним часов, 2 посадки, чуть ниумир. :girl_in_dreams:
Еще самолет весь дребезжал, а спинка сиденья падала все время. 1997 год..

Я раз летала Афины - АлмаАта, 9 с лишним часов, 2 посадки, чуть ниумир. :girl_in_dreams:
Еще самолет весь дребезжал, а спинка сиденья падала все время. 1997 год..
Во-во.
А еще если с детьми. Я с младенцами даже летала (но с ними проще, чем с годовасами или трехлетками).
От моего города до Москвы - 22-26 часов весь путь с учетом ожидания.
И это всё без сна. Прилетаешь с отекшими ногами. Капец.
Один раз я спала после такой поездки в одно лицо с годовасом и трехлеткой ровно сутки.
Проснулась от того, что надо мной были лица мамы, тёти и сестры. Они проверяли, жива ли я. :eek: :-D

@#Афина, пардон за офф.

Во-во.
А еще если с детьми. Я с младенцами даже летала (но с ними проще, чем с годовасами или трехлетками).
От моего города до Москвы - 22-26 часов весь путь с учетом ожидания.
И это всё без сна. Прилетаешь с отекшими ногами. Капец.
Один раз я спала после такой поездки в одно лицо с годовасом и трехлеткой ровно сутки.
Проснулась от того, что надо мной были лица мамы, тёти и сестры. Они проверяли, жива ли я. :eek: :-D

@#Афина, пардон за офф.
Ужас (( представляю..

Всем доброе утро! Ура! Я наконец то дома. Перелет был ужасен, но все плохое когда-нибудь кончается.Я проснулась в своей кроватке. В окно светит солнышко и я трезвая!

Всем доброе утро! Ура! Я наконец то дома. Перелет был ужасен, но все плохое когда-нибудь кончается.Я проснулась в своей кроватке. В окно светит солнышко и я трезвая!
Ура!
Привет Питеру!
Посылай нам фотки хоть)

Урррааааа!!!! Рада за тебя! :bud:

Привет, Афина! Поздравляю с возвращением на родину! Я тоже из СПб и очень люблю Грецию))
Я люблю Грецию, но еще больше люблю Санкт-Петербург. Так что надеюсь большую часть года проводить здесь.

Назад
Сверху Снизу