Трезвость - всегда лучший выбор

Не думаю, что захочется. Нет причин. Да и денег не осталось. :-(
По-мелочи мыслишки могут и проскакивать, тем более приезд на Родину - триггер знатный!
Но думаю, что у тебя поворота назад всё-таки не будет, оба состояния ты сравнила и представляешь, где лучше.

По-мелочи мыслишки могут и проскакивать, тем более приезд на Родину - триггер знатный!
Но думаю, что у тебя поворота назад всё-таки не будет, оба состояния ты сравнила и представляешь, где лучше.
Да, сворачивать назад уже не хочу. О том, что не пью все предупреждены. Приеду домой, хоть и уставшая, но уже после закрытия магазинов. Так что с любыми мыслишками работать придется только утром.

Сюрприз будет.
Посмотрим. В воскресенье ближе к ночи должна быть дома уже. ;-)
Дел много ждёт, беготни разной будет полно. Скучать первое время не придется.

@Arkadiy ,
я так понимаю, что у тебя как раз был сюрприз.
Ну ты расскажи, как было, что, почему?
После напряжения, после выполнения сложной тяжелой задачи, когда был собран и сосредоточен, наступает откат.
Всё сделано, можно выдохнуть. Ура!!!

Но!
Стоп"ля!!!!
Мне не кайфово. Мне не радостно. Точнее, не так кайфово и радостно, как я планировал.
А как я могу поднять себе настроение? Бутылкой.
Хорошо, если возникнет желание бухнуть. С этим что-то можно сделать. Общение на форуме, молитва, помощь другому алкоголику - это всё работает.
а, если, тебе просто плохо и грустно, и ты не понимаешь почему, ведь всё сделано как хотел.
и вдруг кто-то просто сунул стакан в руку?
"Выпей, пока никто не видит!"
Хлоп, выпил.
А потом, а, пропади всё пропадом.
Сгорел сарай - гори и хата!!!!

Короче, сюрприз возможен.

С птичками, Галочка! 33212883.gif
Лёгкой трезвости! Благоразумия и душевного равновесия!

Каждый день пью. Засыпать помогает, но сон короткий.
А у нас продается мелатонин (здоровый размером с коня), на котором написано, что помогает не только засыпать, но и не просыпаться. Может у вас тоже такой есть?
Не помню, что в составе, кроме мелатонина. Без рецепта.

Да, я тоже думаю будет развод алкомозга.
Обиды на мужа, саможалость.
Надо проработать эту ситуацию.

Да, я тоже думаю будет развод алкомозга.
Обиды на мужа, саможалость.
Надо проработать эту ситуацию.
Вот уверена, что не будет развода алкомозга. Причин на данное время нет. На мужа не обижаюсь. Забила. Я уезжаю и на остальное мне пофиг. ;-)
Наоборот даже, у нас снова дружеские отношения. Сегодня идём в ресторан праздновать мой отъезд. :vilka::homka:
Мы оба рады ближайшей свободе друг от друга. :-ee::DANCE::dance:

Всем привет! Сегодня начинается мое путешествие по направлению к родному дому.
Поглядываю на часы. В 11 нужно выходить. Сначала автобус. Потом самолёт до Афин.
Афина проведет ночь в Афинах. :-D В воскресенье ещё два перелета. Сначала в Москву, потом в Питер.
Ну, а потом такси, и я дома! :O_v:
Всё последнее время голова была занята мыслями разных направлений. На мысли об алкоголе времени не хватало. Не пью, не хочется, не собираюсь пить.

Назад
Сверху Снизу