Трезвость - всегда лучший выбор

Мягких посадок и бесприключенческого полёта!
Кстати, в масках лететь?
У нас маски обязательны в самолетах и при прохождении досмотра.

Мягких посадок и бесприключенческого полёта!
Кстати, в масках лететь?
У нас маски обязательны в самолетах и при прохождении досмотра.
Спасибо. Да, конечно, весь путь в масках. Я не привыкла. Но придется. Купила себе набор из десяти штук. Думаю, хватит.

Счастливого пути и мягких посадок!
Пусть всё будет удачно, комфортно и без задержек.
В Афинах в гостинице будешь?

Счастливого пути и мягких посадок!
Пусть всё будет удачно, комфортно и без задержек.
В Афинах в гостинице будешь?
Спасибо за пожелания. В этот раз уж очень длительное возвращение домой получается. С выбором удобных рейсов не разбежишься. ;-) В гостинице буду ночевать. Но не рядом с аэропортом. Там очень дорого. Ещё и поужинать где-то надо. Сплошные расходы!

@#Афина,
ты сегодня вылетаешь?
Утренняя профилактика всевозможного здоровья:
:obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1:
Ну вот, на сегодня твоё здоровье обеспечено. :-D

@#Афина,
ты сегодня вылетаешь?
Утренняя профилактика всевозможного здоровья:
:obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1:
Ну вот, на сегодня твоё здоровье обеспечено. :-D
Спасибо. Очень приятно. И первая улыбка сегодня после твоих обнимашек. Даже виртуальные помогают. :obnim2:

Всем привет! Сегодня начинается мое путешествие по направлению к родному дому.
Поглядываю на часы. В 11 нужно выходить. Сначала автобус. Потом самолёт до Афин.
Афина проведет ночь в Афинах. :-D В воскресенье ещё два перелета. Сначала в Москву, потом в Питер.
Ну, а потом такси, и я дома! :O_v:
Всё последнее время голова была занята мыслями разных направлений. На мысли об алкоголе времени не хватало. Не пью, не хочется, не собираюсь пить.
Счастливого пути, Галина!!!:BYE:
Ждём вестей )

Курточку возьми, холодно у нас, в купальнике не лети

Счастливого пути, Галина!!!:BYE:
Ждём вестей )
Спасибо!
Курточку возьми, холодно у нас, в купальнике не лети
Взяла с собой два чемодана карточек. ;-)
Нуачо???
Стильно же...
Я стесняюсь. :-[

Сижу в Афинах в странной гостинице. Предполагаю, что это место для свиданий. :KISSING: Ни один здравомыслящий турист здесь не остановится. А я просто выбрала дешёвый вариант для поспать.

Хотела посмотреть фильм. Но интернет здесь фильм не тянет. Просто по сайтам слегка даёт полазить...
Ещё и голодная. Сегодня в Греции праздник, все закрыто. Нашла открытую булочную, купила пару пирожков и бутылку воды. Пирожки понадкусала... Не вкусные, выбросила.
В аэропорту по привычке зашла в дьюти фри. Поглазела на алкоголь. Не впечатлило. Дорого. И как раньше я могла на это деньги тратить? Порадовалась, что мне не хочется. :shut ap:

Сижу в Афинах в странной гостинице. Предполагаю, что это место для свиданий. :KISSING: Ни один здравомыслящий турист здесь не остановится. А я просто выбрала дешёвый вариант для поспать.

Хотела посмотреть фильм. Но интернет здесь фильм не тянет. Просто по сайтам слегка даёт полазить...
Ещё и голодная. Сегодня в Греции праздник, все закрыто. Нашла открытую булочную, купила пару пирожков и бутылку воды. Пирожки понадкусала... Не вкусные, выбросила.
В аэропорту по привычке зашла в дьюти фри. Поглазела на алкоголь. Не впечатлило. Дорого. И как раньше я могла на это деньги тратить? Порадовалась, что мне не хочется. :shut ap:
Завтра во сколько на Москву?

Начало пути положено!
Ура!

Да уж, цены на алкоголь...
Я тоже смотрю, сколько мы потратили бабла на это ...овно- оторопь берёт!

Про отель навеяло.
Приятельница ездила в НьюЙорк с подругой 10 лет назад.
А там цены на отели - жесть.
Ну они нашли самый дешевый. "Зелёные черпашки" называется. :-D
Приехали такие дамы из амстердама...Оказалось, отель - притон нариков и проч.
Их, говорит, от дверей до ресепшна провожала изумлёнными глазами "почтенная" публика.:-D

Про отель навеяло.
Приятельница ездила в НьюЙорк с подругой 10 лет назад.
А там цены на отели - жесть.
Ну они нашли самый дешевый. "Зелёные черпашки" называется. :-D
Приехали такие дамы из амстердама...Оказалось, отель - притон нариков и проч.
Их, говорит, от дверей до ресепшна провожала изумлёнными глазами "почтенная" публика.:-D
Я сначала думала, что одна в отеле буду. Пусто было здесь. Это Мини отель. Но к ночи народ подтягивается. И слышимость здесь... :JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу