Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Да, конечно, весь путь в масках. Я не привыкла. Но придется. Купила себе набор из десяти штук. Думаю, хватит.Мягких посадок и бесприключенческого полёта!
Кстати, в масках лететь?
У нас маски обязательны в самолетах и при прохождении досмотра.
Спасибо за пожелания. В этот раз уж очень длительное возвращение домой получается. С выбором удобных рейсов не разбежишься. В гостинице буду ночевать. Но не рядом с аэропортом. Там очень дорого. Ещё и поужинать где-то надо. Сплошные расходы!Счастливого пути и мягких посадок!
Пусть всё будет удачно, комфортно и без задержек.
В Афинах в гостинице будешь?
Спасибо. Очень приятно. И первая улыбка сегодня после твоих обнимашек. Даже виртуальные помогают.@#Афина,
ты сегодня вылетаешь?
Утренняя профилактика всевозможного здоровья:
Ну вот, на сегодня твоё здоровье обеспечено.
Физическая? Это хорошо.И первая улыбка сегодня
Счастливого пути, Галина!!!Всем привет! Сегодня начинается мое путешествие по направлению к родному дому.
Поглядываю на часы. В 11 нужно выходить. Сначала автобус. Потом самолёт до Афин.
Афина проведет ночь в Афинах. В воскресенье ещё два перелета. Сначала в Москву, потом в Питер.
Ну, а потом такси, и я дома!
Всё последнее время голова была занята мыслями разных направлений. На мысли об алкоголе времени не хватало. Не пью, не хочется, не собираюсь пить.
Нуачо???в купальнике не лети
Спасибо!Счастливого пути, Галина!!!
Ждём вестей )
Взяла с собой два чемодана карточек.Курточку возьми, холодно у нас, в купальнике не лети
Я стесняюсь.Нуачо???
Стильно же...
Завтра во сколько на Москву?Сижу в Афинах в странной гостинице. Предполагаю, что это место для свиданий. Ни один здравомыслящий турист здесь не остановится. А я просто выбрала дешёвый вариант для поспать.
Хотела посмотреть фильм. Но интернет здесь фильм не тянет. Просто по сайтам слегка даёт полазить...
Ещё и голодная. Сегодня в Греции праздник, все закрыто. Нашла открытую булочную, купила пару пирожков и бутылку воды. Пирожки понадкусала... Не вкусные, выбросила.
В аэропорту по привычке зашла в дьюти фри. Поглазела на алкоголь. Не впечатлило. Дорого. И как раньше я могла на это деньги тратить? Порадовалась, что мне не хочется.
В 12 самолёт. Но я уйду из отеля рано. Хочу кофе где-нибудь попить. В аэропорту не нравится.Завтра во сколько на Москву?
Я сначала думала, что одна в отеле буду. Пусто было здесь. Это Мини отель. Но к ночи народ подтягивается. И слышимость здесь...Про отель навеяло.
Приятельница ездила в НьюЙорк с подругой 10 лет назад.
А там цены на отели - жесть.
Ну они нашли самый дешевый. "Зелёные черпашки" называется.
Приехали такие дамы из амстердама...Оказалось, отель - притон нариков и проч.
Их, говорит, от дверей до ресепшна провожала изумлёнными глазами "почтенная" публика.
Примерно в 11 вечера.Во сколько в воскр дома будешь, Бог даст?
Вспомнился анек про метущего ранним парижским утром улицу дворника и выкрик из окна.И слышимость здесь...