Пустырник в таблетках пробовала?Снова не сплю. Поспала два часа и проснулась с чувством, что ночь закончилась. Когда же сон наладится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пустырник в таблетках пробовала?Снова не сплю. Поспала два часа и проснулась с чувством, что ночь закончилась. Когда же сон наладится?
Как мёртвому припаркаПустырник в таблетках пробовала?
Ну.. если ожидать эффекта, как от снотворного, то да.Как мёртвому припарка
У меня сначала было небольшое нарушение сна. А теперь ещё и стресс, так тоже ад начался.Ну.. если ожидать эффекта, как от снотворного, то да.
Он накопительный эффект имеет.
Я на выходе тоже дикой бессонницей страдал. Около месяца.
Пустырник тот, в таблетках, перед сном по пять шесть штук начал принимать.
Через пару недель сон прям здорово наладился.
Врать не буду, МОЖЕТ быть, он и без него восстановился точно также, но проверять, чтобы пройти этот ад заново, что то не хочется.
А я злая как собакаУ меня сначала было небольшое нарушение сна. А теперь ещё и стресс, так тоже ад начался.
Ну.. положим стресс свой, ты сама себе организовала.У меня сначала было небольшое нарушение сна. А теперь ещё и стресс, так тоже ад начался.
Я тож.А я злая как собака
Это тоже иногда случается, настроение скачет.А я злая как собака
Не, у меня всё стабильно. Я постоянно злищеЭто тоже иногда случается, настроение скачет.
Ты еще нервничаешь по поводу перелёта. Даже если думаешь, что нет. А это сну не способствует. Пей мелатонин каждый день может?Снова не сплю. Поспала два часа и проснулась с чувством, что ночь закончилась. Когда же сон наладится?
Каждый день пью. Засыпать помогает, но сон короткий.Ты еще нервничаешь по поводу перелёта. Даже если думаешь, что нет. А это сну не способствует. Пей мелатонин каждый день может?
Да, темно в спальне. У нас ставни.А, уже увидела, что тебе не помогает.
Ты плотно зашториваешь окна?
Мелатонин действует только в полной темноте. Это важно.
Подумай, что сделала не так в последние 6 часов перед укладыванием спать. Причина где-то там.Снова не сплю. Поспала два часа и проснулась с чувством
Пиво не пила. Я уже почти три месяца сплю через раз. А сейчас ещё и стресс... Делаю всё, как всегда, ничего нового и необычного.Подумай, что сделала не так в последние 6 часов перед укладыванием спать. Причина где-то там.
Ну так ты и спишь через раз и коротко, ничего нового и необычного.Делаю всё, как всегда, ничего нового и необычного.
привет.Всем привет!
Ура, я сегодня выспалась!
Моя поездка в Питер почти до конца организована. Хоть я и разорена, теперь я точно буду там. Жаль, что без собаки.
Не пью и не хочется. Голова полностью занята приготовлениями, на плохие мысли времени нет.
Не думаю, что захочется. Нет причин. Да и денег не осталось.привет.
приедешь - захочется.
Бдительность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!