Трезвость - всегда лучший выбор

Как мёртвому припарка
Ну.. если ожидать эффекта, как от снотворного, то да.
Он накопительный эффект имеет.
Я на выходе тоже дикой бессонницей страдал. Около месяца.
Пустырник тот, в таблетках, перед сном по пять шесть штук начал принимать.
Через пару недель сон прям здорово наладился.
Врать не буду, МОЖЕТ быть, он и без него восстановился точно также, но проверять, чтобы пройти этот ад заново, что то не хочется.
:smile:

Ну.. если ожидать эффекта, как от снотворного, то да.
Он накопительный эффект имеет.
Я на выходе тоже дикой бессонницей страдал. Около месяца.
Пустырник тот, в таблетках, перед сном по пять шесть штук начал принимать.
Через пару недель сон прям здорово наладился.
Врать не буду, МОЖЕТ быть, он и без него восстановился точно также, но проверять, чтобы пройти этот ад заново, что то не хочется.
У меня сначала было небольшое нарушение сна. А теперь ещё и стресс, так тоже ад начался.

У меня сначала было небольшое нарушение сна. А теперь ещё и стресс, так тоже ад начался.
Ну.. положим стресс свой, ты сама себе организовала.
Переживая за то, что от тебя не зависит.
Прям совсем не переживать, не получится. Это невозможно.
Но включив рассудительность сбавить эмоциональность и накал этих переживаний - вполне себе выполнимая задача.

Снова не сплю. Поспала два часа и проснулась с чувством, что ночь закончилась. Когда же сон наладится? :ak:
Ты еще нервничаешь по поводу перелёта. Даже если думаешь, что нет. А это сну не способствует. Пей мелатонин каждый день может?

А, уже увидела, что тебе не помогает.
Ты плотно зашториваешь окна?
Мелатонин действует только в полной темноте. Это важно.

Снова не сплю. Поспала два часа и проснулась с чувством
Подумай, что сделала не так в последние 6 часов перед укладыванием спать. Причина где-то там.

Подумай, что сделала не так в последние 6 часов перед укладыванием спать. Причина где-то там.
Пиво не пила. :-D Я уже почти три месяца сплю через раз. А сейчас ещё и стресс... Делаю всё, как всегда, ничего нового и необычного.

Делаю всё, как всегда, ничего нового и необычного.
Ну так ты и спишь через раз и коротко, ничего нового и необычного.
За 6 часов до сна убирай из головы и тела всякое возбуждение, гуляй перед сном (у вас там вечером после захода солнца терпимо же), расслабляющие процедуры.
А потом - в койку! :-D

Всем привет!
Ура, я сегодня выспалась! :kofe:
Моя поездка в Питер почти до конца организована. Хоть я и разорена, теперь я точно буду там. Жаль, что без собаки. :cry2:
Не пью и не хочется. Голова полностью занята приготовлениями, на плохие мысли времени нет.

Всем привет!
Ура, я сегодня выспалась! :kofe:
Моя поездка в Питер почти до конца организована. Хоть я и разорена, теперь я точно буду там. Жаль, что без собаки. :cry2:
Не пью и не хочется. Голова полностью занята приготовлениями, на плохие мысли времени нет.
привет.
приедешь - захочется.
Бдительность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу