Трезвость - всегда лучший выбор

Узнала сегодня, что Швейцария собирается открыть границы с Россией 15 августа.
Тогда можно будет лететь домой через Цюрих. Хоть бы получилось! :molitva:
Уже выбрала билеты на 31-е. Покупать пока боюсь. :door:

Всем привет! Продолжаю быть трезвой. Мне это забытое состояние очень нравится. Как же я раньше не догадалась бросить пить? ;-)
Спала сегодня чуть хуже. Наверное в предыдущую ночь выспалась наперёд.
Сегодня особо нечем заняться. Буду читать. :cleanglasses:

Я опять в новом стрессе. Аж потряхивает ручонки. :old:
Сегодня объявили дополнительную предварительную регистрацию на вывозной рейс. Я успела в этот раз. Но пока нет информации о списках допущенных пассажиров и об оплате. Так же не знаю смогу ли взять с собой собачку. Мозги набекрень. :CRAZY: Но выпить не хочется. Опять реакция наоборот. Не пить, не есть....

Сегодня объявили дополнительную предварительную регистрацию на вывозной рейс. Я успела в этот раз. Но пока нет информации о списках допущенных пассажиров и об оплате. Так же не знаю смогу ли взять с собой собачку. Мозги набекрень. :CRAZY: Но выпить не хочется. Опять реакция наоборот. Не пить, не есть....
А рейс какой компании? Чего бардак такой?

Ты смотри с собачкой, аккуратно. А то будет как в Китае, обещали собак вывезти следующим рейсом, а потом просто их там бросили.

А рейс какой компании? Чего бардак такой?
Греческие авиалинии. Нет, не бардак. Просто сначала я проморгала этот рейс. А вот теперь получилось. Но сегодня воскресенье. Завтра буду звонить в посольство за уточнениями.

Просто обниму :obnim1:
Все будет хорошо.

Опять не сплю! Перенервничала.... Мысли в голове разные. Тесно им там. :bebe:
Плохо..
Понятное дело, что совсем не нервничать всё равно не получится, но тем не менее надо хотя бы пытаться успокоится.
У ААшнегов, в их молитве, есть слова "Принять всё, что я не в силах изменить..".
В них заложен глубокий смысл.
Какой резон беспокоится из за того, что от тебя не зависит?
Условно говоря, самолёт, на котором ты хочешь полететь, либо полетит, либо не полетит в ЛЮБОМ случае.
Независимо от того, будешь ты нервничать, или нет.
А вот если, ты, нервничая, не выспишься, а под утро тебя сморит, и ты проспишь вылет, тогда да. Это будет попадос.
То есть вылет самолёта от тебя не зависит. Зато зависит опаздаешь ты на него или нет.
Так что если уж и нервничать, то по делу.
Но и нервничать по делу - только всё портить.
Вершина сюра, это проспать из за того, что поздно уснула боясь проспать.
Или не попасть чайной ложкой в кружку с чаем, именно из за того, что сильно нервничала "смогу я попасть в неё, или нет"
:smile:

А, кстати, на рейс Аэрофлота 16 августа ты не попадаешь?
Я просто заходила на сайт нашего консульства посмотреть инфо по паспорту и там был список вывозных рейсов, один из которых- из Афин 16 авг.

То есть вылет самолёта от тебя не зависит. Зато зависит опаздаешь ты на него или нет.
Спасибо за добрые советы. ;-) Хоть и не удалось нормально поспать, но настроение хорошее. На самолёт я ни за что не просплю!
Но он ещё только в следующее воскресенье. Дел будет полно на эту неделю. Веду список, чтобы ничего не забыть, но наверняка что-то забудется все равно. :-D

А, кстати, на рейс Аэрофлота 16 августа ты не попадаешь?
Я просто заходила на сайт нашего консульства посмотреть инфо по паспорту и там был список вывозных рейсов, один из которых- из Афин 16 авг.
Да, я должна лететь 16 августа. Но это не Аэрофлот, а греческие авиалинии. Вчера чудом удалось зарегистрироваться через госуслуги. Сегодня буду пытаться оплатить этот рейс и купить билеты на два стыковочных. Три самолёта нужно, чтобы домой попасть. А ещё такси... Так дорого, как сейчас, я ещё никогда не летала. :bebe:

Понравилось. Из тырнета. :-D

НЕМНОГО О СЕКТАНТСТВЕ.

Есть один ритуал, исполняемый на любой праздник, а иногда и не только на праздник, а ещё и по выходным, после работы и по любому поводу вплоть до Дня независимости Зимбабве. Исполняется он большей частью населения нашей страны. Очень популярный. Читайте не спеша, проникнетесь.

Группа людей собирается вокруг стола, где для каждого уже заготовлена специальная чаша. В неё каждому наливается ядовитая жидкость наркотического действия в различных вкусовых вариациях и смешениях. Далее произносится некое заклинание, например, "за здоровье" или "ну, шоб всё было". Таким образом участники ритуала пытаются запрограммировать будущее, веря в силу своих заклинаний. Одновременно с этим они слегка ударяют свои чаши друг о друга. Требуется, чтобы чаши соприкоснулись по принципу "каждая с каждой", иначе ничего не сработает. Далее содержимое чаши (ядовитая жидкость наркотического действия) вливается внутрь организма через ротовую полость. Считается, что данное действие подкрепляет эффект от произношения заклинания, и ритуал считается завершённым. В течение одного ритуального цикла может быть выполнено от нескольких до более чем десятка повторений совершения данного ритуала с различными заклинаниями и с использованием различных ядовитых жидкостей. В ходе него должны соблюдаться некоторые правила, например, "нельзя ставить пустую бутылку на стол", "выпил - закуси", "руку не меняют" и другие. Их соблюдение также является обязательным, иначе якобы ничего не сработает.

По завершении цикла у участников ритуала может наблюдаться разное состояние в зависимости от количества употреблённой ядовитой жидкости. Но во всех случаях наблюдаются физиологические последствия негативного характера (отравления, головные боли, потеря ориентации, обострение хронических заболеваний и т.д.), несмотря на то, что буквально только что ими были совершены ритуалы "за здоровье". Видя, что ритуалы по какой-то причине не сработали, его участники могут повторить их ещё несколько раз. Как это должно помочь, знают только сами адепты этого учения. В некоторых случаях ритуальные мероприятия заканчиваются в больницах или обезьянниках, а иногда ещё влекут за собой разнообразные последствия социального, физиологического или криминогенного свойства (применение физического насилия, в т.ч. по отношению к соучастникам ритуала, случайные оплодотворения участниц ритуала мужскими особями, летальные исходы, причинение материального ущерба различным видам собственности и др.).

Также отметим, что существует категория адептов данного учения, участники которой совершают ритуалы исключительно по одному-два раза в рамках одного ритуального цикла, а сами циклы проводят не чаще 1-2 раз в неделю. Несмотря на полное принятие идеологии этого учения, сами они его сторонниками себя не считают.

Безусловно, данный социальный феномен требует дальнейшего пристального изучения. Впрочем, описанное поведение является обыденным для современного человека.

А теперь вернёмся к вопросу о сектах. Есть такая категория людей - трезвенники: не пьют, не курят, ведут здоровый образ жизни... Они даже в Новый год трезвые. Настоящие сектанты...

Вчера чудом удалось зарегистрироваться через госуслуги. Сегодня буду пытаться оплатить этот рейс и купить билеты на два стыковочных. Три самолёта нужно, чтобы домой попасть.
А собака?

Пока никаких новостей. Ссылку на оплату не присылают. Про собаку не знают. Кошмар какой-то. Возможно, придется собаку оставить с мужем. Ей то хорошо будет. Он для нее главный хозяин. Но плохо будет тогда мне...

Назад
Сверху Снизу