Трезвость - всегда лучший выбор

На самолёт я ни за что не просплю!
Самолёт, это лишь в качестве примера.
А так..
Просто почаще спрашивай себя, зависит ли от меня исход предстоящего события?
Если нет, то доверься тому, что должно произойти, без всяких там переживаний.
Всё, что от тебя не зависит, хочешь ты того или нет, всё равно произойдёт лишь во благо тебе.
Поговорка " Всё что ни делается, делается к лучшему" не вчера придумана.
И правота этого нехитрого постулата доказана не одним поколением человеков.
:smile:

Возможно, придется собаку оставить с мужем. Ей то хорошо будет. Он для нее главный хозяин. Но плохо будет тогда мне...
Ну животное то тогда получается при любом раскладе не пострадает. Если иметь в виду интересы собаки, это главное.

Всё что ни делается, делается к лучшему
Я верю в это. :THUMBS UP:
Но, когда теряешь деньги за перелет, который не состоялся, так обидно, что все разумные мысли забываются. Остаются только натянутые нервы. Я вообще ненавижу чего либо ждать. Если неизвестен гарантированный результат.

Ну животное то тогда получается при любом раскладе не пострадает. Если иметь в виду интересы собаки, это главное.
Муж пострадает. Ему трудно с собакой. Я лучше справляюсь с воспитанием. :-D

. Я вообще ненавижу чего либо ждать.
Да никто не любит.
Ждать да догонять как бы у всех вызывает одно и то же.
Но всё равно надо стремиться к здоровому пофигизму.
Типа дзен отращивать..
:-D

Она меня за это не любит...
Чо то мне подсказывало, шо я готов был услышать приблизительно это!
Воспитание даж Буратино не любил.
Так он деревянный.
Чоуж о живом существе говорить. Из плоти и крови!

Типа дзен отращивать..
Полностью со всем, сказанным тобой, согласна.
Увы, этого сложно достичь во всей полноте. Я знаю таких просветлённых, но, опять же, в критических ситуациях и они нервуют.
Но стремиться к этому надо- тут полностью согласна.

:obnim1:
Да, я должна лететь 16 августа. Но это не Аэрофлот, а греческие авиалинии.
А, точно. Все остальные страны - Аэрофлот, а ваш рейс с литерой А в 12:30.

Пока никаких новостей. Ссылку на оплату не присылают. Про собаку не знают. Кошмар какой-то.
Сочувствую.
Но и правда надо расслабиться. А то изведешь и доведешь себя.
Удачи!

Но и правда надо расслабиться. А то изведешь и доведешь себя.
Уже расслабилась. Встретились с подружкой. Посидели в кафе. Пили холодный капучино по гречески. Поболтали о жизни. В общем, хорошо провели время. Завтра пойдем по магазинам. Подружка расстроилась, что я улетаю. :-[

Чо то мне подсказывало, шо я готов был услышать приблизительно это!
Воспитание даж Буратино не любил.
Так он деревянный.
Чоуж о живом существе говорить. Из плоти и крови!
Так я ж ее не наказываю. Иногда просто объясняю ей строгим голосом, что она не права. :-D:old:

Уже расслабилась. Встретились с подружкой. Посидели в кафе. Пили холодный капучино по гречески. Поболтали о жизни. В общем, хорошо провели время. Завтра пойдем по магазинам. Подружка расстроилась, что я улетаю. :-[
Чот я тоже расстроилась.
А потом вспомнила - на форуме то останешься! )))

Всем привет!
Сегодня спала вроде и ничего, но мало. Проснулась ни свет ни заря... :kofe:Пью кофе. Вокруг летает комар, прицеливается.... :bat:
Планы на сегодня ещё не сформировались. Почитаю для начала... :cleanglasses:

Долго думала, решила оставить собаку с мужем. Слишком много рисков взять ее с собой в это время. Тут самой бы долететь, ничего не ясно, как все будет.... Мне очень грустно... :ak:

Снова не сплю. Поспала два часа и проснулась с чувством, что ночь закончилась. Когда же сон наладится? :ak:

Назад
Сверху Снизу