Трезвость - всегда лучший выбор

Вчера сын меня водил в кафе. Ели - пили. :JOKINGLY: Мои напитки были безалкогольные. Попробовала какой-то вкусный лимонад. Мне нравится открывать для себя новые безалкогольные напитки. Теперь смотрю с интересом на те полки в магазинах, которые раньше проходила мимо.

Доброе утро всем!
Я наконец-то нормально сплю. И даже много. Удивительно Питер на меня влияет.
И я полностью счастлива здесь. Ни на кого не оглядываясь.
Так хорошо. Солнышко светит в раскрытое окно. Не жарко. Под окном зеленый двор. Соскучилась я по буйству зелени.
Недалеко от моего дома есть небольшой парк. Гуляю там.
А еще в магазинах множество вкуснейших безалкогольных напитков!
В Греции я люблю море, а в Питере я люблю все! :girl_dance:
Здесь даже интернет много лучше. :-D

20200819_092038.jpg

Галина, с датой тебя! :appl: Поздравляю))) :ax:Идём дальше?
http://s2.😄/ab8217a430c05ed55b59a05100405447.gif

Доброе утро всем!
Я наконец-то нормально сплю. И даже много. Удивительно Питер на меня влияет.
И я полностью счастлива здесь. Ни на кого не оглядываясь.
Так хорошо. Солнышко светит в раскрытое окно. Не жарко. Под окном зеленый двор. Соскучилась я по буйству зелени.
Недалеко от моего дома есть небольшой парк. Гуляю там.
А еще в магазинах множество вкуснейших безалкогольных напитков!
В Греции я люблю море, а в Питере я люблю все! :girl_dance:
Здесь даже интернет много лучше. :-D

Посмотреть вложение 242064
Афина, поздравляю с полуполугодием!!!!6/2!!!!

Всем приветище! И спасибо за поздравления. :ax:
На выходные сын затащил на дачу. Я была без интернета (мобильный не считается), поэтому на форум не заходила.
Отлично провела время, но очень устала. Были ночные шашлыки в пьяной компании. Я пила квас из пивного стакана, никто даже не заметил. :-D Мне было весело в трезвом состоянии. Компания хоть и выпивающая, но люди адекватные. Были песни под гитару, просто музыка и танцы. Запускали салют. Мне понравилось. :dance: И я ни разу не почувствовала себя ущемленной, потому что не пью.

Сегодня случайно попала на скайп группу АА. Понравилось, но не сразу. Сначала хотела отключиться, а потом увлеклась.

Сегодня случайно попала на скайп группу АА. Понравилось, но не сразу. Сначала хотела отключиться, а потом увлеклась.
Я слушала пару месяцев .. потом на спикерские переключилась.
А тебе понравилось в итоге?

Назад
Сверху Снизу