Трезвость - всегда лучший выбор

Я слушала пару месяцев .. потом на спикерские переключилась.
А тебе понравилось в итоге?
Понравилось. Даже спонсор нарисовался. Но я не знаю, что мне с этим делать. :-D
Спикерские я тоже слушаю. Но тоже не понимаю, что они мне могут дать. Вот не понимаю я АА. :PARDON:

Понравилось. Даже спонсор нарисовался. Но я не знаю, что мне с этим делать. :-D
Спикерские я тоже слушаю. Но тоже не понимаю, что они мне могут дать. Вот не понимаю я АА. :PARDON:
Мне спикерские помогают разобраться в себе. Как бы посмотреть со стороны на мои заморочки. Но люди все разные..
Может, тебе и не надо.
Я готова была и готова за всё хвататься, лишь бы не вернуться к употребу.

Всем привет!
Меня постигло разочарование. Не люблю необязательных людей, которые не держат своего слова.
Ну и фиг с ними! Я интроверт не просто так. Пойду обратно в свою раковину. :facepalm:

Всем привет!
Меня постигло разочарование. Не люблю необязательных людей, которые не держат своего слова.
Ну и фиг с ними! Я интроверт не просто так. Пойду обратно в свою раковину. :facepalm:
Привет.
Всегда держишь своё слово?

особенно в семейной жизни и отказе от алкоголя, да?
Очень хорошо. Это радует.
В семейной жизни я всегда выполняла обещанное. Мне не приходилось никого обманывать. Отказ от алкоголя был моим собственным решением, и теперь я не пью. Моя семья не страдала от моего алкоголизма, никто не просил меня бросить выпивать. Я тихий пивной алкоголик. Выпила под фильм и спать...
Пусть я сейчас похвастаюсь, меня называют исключительно порядочным человеком. :YES: Поэтому меня расстраивают люди, которые поступают не так.
Но это моя ошибка. Нефиг было пускать новых людей в свою жизнь. :an:

сборщик мебели чтоль или сантехник не пришёл? К чему такие страсти?

Давай заварим крепкий чай с ромашкой и всё будет гораздо лучше!

сборщик мебели чтоль или сантехник не пришёл? К чему такие страсти?

Давай заварим крепкий чай с ромашкой и всё будет гораздо лучше!
У меня уже прошло. Я долго не расстраиваюсь. :-D

У меня уже прошло. Я долго не расстраиваюсь. :-D
Забыла как называется это в психологии, как то была на лекции. В общем мы часто думаем и желаем, что бы люди поступали так как поступаем и думаем мы. Мне было чуть за 30 и в результате теста коэффициент по этому поводу у меня был крайне высокий.
Моя хорошая пожилая коллега, почти подруга, всегда говорила мне - воспринимай людей какие они есть.
Я очень долго к этому шла и до конца ещё не приняла, что люди все разные. Я стремлюсь к этому. Но это тяжело.
Люди и необязательные, и подлые и хитрые. Все разные. А у нас потом разочарования, что эти люди не оправдали наших ожиданий.

Всем доброго трезвого утра!
У меня в Питере очень активная жизнь, ничего не успеваю, но стремлюсь. :-D
Кроме необходимых дел, делаю много приятного для себя.
Для начала сделала стрижку и маникюр. Отдохнула на даче. Посетила родителей и детей.
А еще купила робот-пылесос. Теперь развлекаюсь уборкой.
По теме: посещаю онлайн группу АА. Нашла спонсора. Купила книгу АА.
Пить не хочется совсем. Сплю по-прежнему недостаточно.

Люди и необязательные, и подлые и хитрые. Все разные. А у нас потом разочарования, что эти люди не оправдали наших ожиданий.
Да.
А есть еще более умные, более талантливые, более красивые или стройные, более пробивные, чем мы.

Я, если сталкиваюсь с подлостью (Слава Богу, это крайне редко происходит), беру себе на заметку такие...гм... особенности человека и минимизирую либо, если возможно, исключаю его из своей жизни.

Да.
А есть еще более умные, более талантливые, более красивые или стройные, более пробивные, чем мы.

Я, если сталкиваюсь с подлостью (Слава Богу, это крайне редко происходит), беру себе на заметку такие...гм... особенности человека и минимизирую либо, если возможно, исключаю его из своей жизни.
Я пыталась расширить свой круг общения, но наверно не нужно. Пусть будет маленьким, но надежным!

есть еще более умные, более талантливые, более красивые или стройные, более пробивные, чем мы.
Всегда есть кто-то красивее, смешнее, умнее, сексуальнее, продуктивнее чем Вы. Но никто и никогда не сможет вызвать у людей такие же чувства и эмоции, как Вы. Вопрос лишь в том, как Вы к этому относитесь — с чувством вечного соперничества или с осознанием своей уникальности (с) стащила:-D
Привет @#Афина

Я пыталась расширить свой круг общения, но наверно не нужно. Пусть будет маленьким, но надежным!
Не надо от людей ничего ожидать) И тогда не будет ситуации, что они не оправдали наши ожидания. Я так живу в последнее время. :YES:
Так и подумала, Галина, что у тебя жизнь бьёт ключом! Это здорово, я тоже меньше на сайте сижу, чем поначалу. Всё чего-то и куда-то!
Хорошего дня тебе и всем нам))):kiss2:

Всегда есть кто-то красивее, смешнее, умнее, сексуальнее, продуктивнее чем Вы. Но никто и никогда не сможет вызвать у людей такие же чувства и эмоции, как Вы. Вопрос лишь в том, как Вы к этому относитесь — с чувством вечного соперничества или с осознанием своей уникальности (с) стащила:-D
Привет @#Афина
Привет! Хорошая цитата. :YES:

Не надо от людей ничего ожидать) И тогда не будет ситуации, что они не оправдали наши ожидания.
Я только учусь так жить. Слишком поздно поняла это.

1
Не надо от людей ничего ожидать) И тогда не будет ситуации, что они не оправдали наши ожидания.
2
Я только учусь так жить. Слишком поздно поняла это.
В состояниях 1 и 2 тоже не надо застревать. Они полезные, но промежуточные.

Назад
Сверху Снизу