Ах, обмануть меня не трудно,Обольщаться мы все рады
Я сам обманываться рад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах, обмануть меня не трудно,Обольщаться мы все рады
Я, наверно, слегка верю в высшие силы. Но не настолько как об этом говорят в АА.Ходила пару раз.
Не мой формат.
Мне как раз, с точки зрения высших сил, можно бОльшее найти за пределами АА (хотя бы в части работы над собой).
Афина, я думаю это главные слова.А эти группы меня наоборот угнетают.
Думаю, что я поступила правильно.
Спасибо.Выздоравливай!
Афина не расслабляйся. Я после прочтения Карра не пила долго. Потом расслабилась и слетела опять в ЕУ. Я вывод сделала, что без работы над собой ничего не получится. И просто общения с алкоголиками недостаточно.Вот только спонсор и нравится. А все остальное не мое. Я атеист и интроверт. Мне тяжело привлекать высшие силы в помощь и тяжело находиться в постоянном общении с малознакомыми людьми. Я слишком резво за это взялась и быстро разочаровалась.
Тут многие на форуме не пьют без помощи АА. Да и я была плюшевым алкоголиком. Легко остановилась после прочтения книги Карра. Пить с тех пор не хочется и мыслей об этом нет. Зачем мне еще что-то? От добра добра не ищут.
А эти группы меня наоборот угнетают.
Думаю, что я поступила правильно.
Я эту фразу здесь впервые услышала и навесила на себя. А так об алкоголе даже не вспоминаю.А твоя фраза, что ты плюшевый алкоголик очень похожа на скрытую тягу.
Спасибо.Галина, с четырьмя месяцами тебя! Так держать!!!
http://s2.😄/7b2aed48962d9f14eb1da51e56b10ded.gif
Веселый стульчик. Спасибо!Со стульчиком, Афина!
Посмотреть вложение 265204
Спасибочки! Так здорово жить трезвой, оказывается.Я тоже поздравляю!
Афина, поздравляю с датой трезвостиСпасибочки! Так здорово жить трезвой, оказывается.
Наслаждайся! Уж лучше шопинг, чем алкоголь. Я тоже много покупаю и для себя и в дом. Обновила подушки, одеяла, постельное. Так приятно тратить деньги на нужные вещиВсем привет!
Моя тяга к сладкому плавно перешла в тягу к покупкам. Гулять хожу исключительно по магазинам. И каждый раз думаю, что бы новенького прикупить. И это необязательно что-то для себя. Можно купить что-нибудь для дома. Например, новый нож. Вот сегодня проснулась, погода хорошая, пью кофе и думаю, в какой бы магазин пойти прогуляться. Никогда раньше шопингом не болела. Над подружками посмеивалась. А сейчас вдруг началось...
Зато наконец-то сон начал налаживаться. Засыпаю без успокоительных. Четыре месяца после отказа от алко потребовалось на восстановление сна.
Классная тяга - к шопингу!
Наслаждайся! Уж лучше шопинг, чем алкоголь. Я тоже много покупаю и для себя и в дом. Обновила подушки, одеяла, постельное. Так приятно тратить деньги на нужные вещи
А если шопоголизм только в периоды алкоголизма?Так что ничего классного нет ((.