Трезвость - всегда лучший выбор

Это психиатрия.
Тут не тот случай описан.
По крайней мере, я не увидела здесь ничего из описанного.
Я увидела радость от обыденных вещей, которой человек себя раньше лишал.
Это обычная зависимость.
Мы все больны, да.
Про Афину было просто предупреждение - Осторожно!
Но я вижу , что впустую .
Отписалась.

Это обычная зависимость.
Мы все больны, да.
Про Афину было просто предупреждение - Осторожно!
Но я вижу , что впустую .
Отписалась.
Ты мне не ответила, кстати.
Как шопятся, сексятся и едят алкаши в завязке-некайфожоры?

Всем привет!
Сегодня не выспалась, слегка болит голова.
Вчера вечером начала читать книгу и увлеклась. Спать вовремя не легла. Поэтому нечему удивляться. :-[
Погода сегодня серая, гулять куда идти - не знаю. Кроме вынести мусор ничего в голову не приходит.
Об алкоголе не вспоминается совсем. Здесь все хорошо.

Всем привет!
Вчера была в гостях. Сначала у родителей, потом у детей. Отец намекал, что ему хочется выпить (он у меня редкопьющий, мама совсем не пьет). Наверно ждал от меня поддержки, но я не поддержала. Алкоголь в доме родителей всегда есть, но достается из закромов по особым поводам, редко. Так что моя трезвость помешала выпить отцу. :-D
С детьми просто погуляли. День прошел хорошо. Зато сегодня скучно на контрасте. Не придумала чем заняться пока.

У нас сегодня снова хороший теплый день. Ходила на прогулку, гуляла далеко, пешком, с аудио книгой в ушах. По пути фотографировала.

MpSfRU4rLdU.jpgM3kSD4HjlEc.jpgYtde6POA_nY.jpgMsOTJETZWgQ.jpg

У нас сегодня снова хороший теплый день. Ходила на прогулку, гуляла далеко, пешком, с аудио книгой в ушах. По пути фотографировала.

Посмотреть вложение 273689Посмотреть вложение 273690Посмотреть вложение 273691Посмотреть вложение 273692
Отличный денек! :THUMBS UP: Как раз для прогулок))):YES:

Сегодня у меня был длительный шоппинг. Походила, посмотрела, померила, помечтала... :-D
Купила коврик для спортивных занятий дома. Буду делать пилатес.
Алкоголь по-прежнему не интересен. Воспоминаний и сожалений нет, на полки с алко не смотрю. Они вдруг перестали для меня существовать.

Маленький отчет на сегодня. :WRITE:
По алко-теме все ровно и спокойно.
По спорту... Пилатес не удался. Зато очень хорошо получаются упражнения с гантелями.
Просто по жизни...
Дождик на улице, поэтому прогулка была очень короткой. Не фотографировала. Сижу дома, читаю книгу Дина Кунца "Темные реки сердца".

Маленький отчет на сегодня. :WRITE:
По алко-теме все ровно и спокойно.
По спорту... Пилатес не удался. Зато очень хорошо получаются упражнения с гантелями.
Просто по жизни...
Дождик на улице, поэтому прогулка была очень короткой. Не фотографировала. Сижу дома, читаю книгу Дина Кунца "Темные реки сердца".

Я на стретчинг ходил, сам дома не могу, нужен внешний стимул. Совсем без сил.

Я на стретчинг ходил, сам дома не могу, нужен внешний стимул
Я тоже предпочла бы куда-нибудь ходить. Но нет свободных финансов на это. Приходится дома заниматься.

Мне очень нравилось заниматься на тренажерах.

Я тоже предпочла бы куда-нибудь ходить. Но нет свободных финансов на это. Приходится дома заниматься.

Мне очень нравилось заниматься на тренажерах.
У меня годовой абонемент из-за короновируса так хорошо продлился... Хоть в этом плюс. До середины февраля.

У меня годовой абонемент из-за короновируса так хорошо продлился... Хоть в этом плюс. До середины февраля.
Главное, чтобы снова продление абонементов не началось.

Назад
Сверху Снизу