Помнить кто мы такиеВот здесь я буксанула перечитала 3 раза, думаю Наташа? Ещё раз пожалуйста! Записываю же
Твои посты всегда легко и понятно читаемы. Спасибо за опыт.
Афина и девочки привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помнить кто мы такиеВот здесь я буксанула перечитала 3 раза, думаю Наташа? Ещё раз пожалуйста! Записываю же
Твои посты всегда легко и понятно читаемы. Спасибо за опыт.
Афина и девочки привет
Я тоже перечитываю (почти всегда, когда помню). Я и на компьютере промахнуться в клавишах умудряюсь.так теперь почти всегда свои сообщения перечитываю.
Если алко владеет им, то жесткий, а если КУ, то плюшевый? Так?Для меня критерий один (это к вопросу, кто плюшевый алкаш, кто жесткий).
Ты владеешь или тобой.
Раз не может не пить, алко владеет им. Значит- алкаш.
Это как? Маленькая?Зарплата позволяет не пить и не курить
Это как? Маленькая?
Вот и у меня тоже. Не пью + не курю = экономлю.ну в общем то да, небольшая, на зависимости химические денег нет.
Эх..Вот и у меня тоже. Не пью + не курю = экономлю.
Конечно не чувствуется. Потому что вкусняшек больше и других разных приятных мелочей.Эх..
Только не чувствуется такая экономия ни фига
У меня на счётчике 80 тысяч экономии.Эх..
Только не чувствуется такая экономия ни фига
Если верить счетчику, то у меня за 4.5 месяца экономия 825 евро. И где они?У меня на счётчике 80 тысяч экономии.
Вкусная еда, девичьи штучки. Если честно я на этом счётчике тоже все время думала где моя экономия? Ее не видно было.Если верить счетчику, то у меня за 4.5 месяца экономия 825 евро. И где они?
Именно так. Реальных денег не видно. А сделанное с пользой, купленное уже видно.Вкусная еда, девичьи штучки. Если честно я на этом счётчике тоже все время думала где моя экономия? Ее не видно было.
А потом - долги за квартиру погашены, сумка новая, дочу одела и т.д. А за год и кровать купила, и пальто и обои поклеила.
Обратила внимание что питаться стали хорошо.
У меня курильная экономия за 1г260д = 21900руб,У меня на счётчике 80 тысяч экономии.
Ты просто не обращала внимания. У тебя тоже экономия.
А ты забей в счётчик. У меня там примерно сколько напитков в неделю и стоимость. Я конечно постеснялась написать семь раз в неделю и по 350 рубУ меня курильная экономия за 1г260д = 21900руб,
а вот с бухла не вела учет (((
А ты забей в счётчик. У меня там примерно сколько напитков в неделю и стоимость. Я конечно постеснялась написать семь раз в неделю и по 350 руб
Чуть уменьшила. Видимо перед самой стыдно было. А так было бы больше
Сейчас, прям интересноА ты забей в счётчик. У меня там примерно сколько напитков в неделю и стоимость. Я конечно постеснялась написать семь раз в неделю и по 350 руб
Короче, это долго, надо скачивать и тд...А ты забей в счётчик. У меня там примерно сколько напитков в неделю и стоимость. Я конечно постеснялась написать семь раз в неделю и по 350 руб
Нет. Если алко владеет человеком, то он алкаш. И неважно, жесткий или плюшевый. Алкоголик.Если алко владеет им, то жесткий, а если КУ, то плюшевый? Так?