Вот это точно. Ну его на фиг, такое продление(Главное, чтобы снова продление абонементов не началось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это точно. Ну его на фиг, такое продление(Главное, чтобы снова продление абонементов не началось.
Я дома занимаюсь. После короны так пока и не вернулась в спорьзалЯ тоже предпочла бы куда-нибудь ходить. Но нет свободных финансов на это. Приходится дома заниматься.
Мне очень нравилось заниматься на тренажерах.
Вот и я теперь буду, с гантелями. И ходьбой по улицам.Я дома занимаюсь.
Я тожеБлин, я нигде не занимаюсь.
Я это тоже не очень люблю. Но нада...Блин, я нигде не занимаюсь
И это приятно! Спасибо!Смайлики только ставлювосхищаюсь всеми)
Не знаю. Он пьет почти каждый день по чуть-чуть и может контролировать количество выпитого. Но я видела, что иногда он не может справится с тягой. Хочет воздержаться, но в конце концов наливает себе рюмочку. Очень любит пиво, но из экономии пьет его реже. Предпочитает по цене греческую самогонку (раки). Выпивает ежедневно от 100 до 200 грамм.А он алкоголик?
Эх..Не знаю. Он пьет почти каждый день по чуть-чуть и может контролировать количество выпитого. Но я видела, что иногда он не может справится с тягой. Хочет воздержаться, но в конце концов наливает себе рюмочку. Очень любит пиво, но из экономии пьет его реже. Предпочитает по цене греческую самогонку (раки). Выпивает ежедневно от 100 до 200 грамм.
Да, наверно. Но меня его алкоголизм не напрягает. Наверно потому что незаметно по нему.Эх..
Тоже алкаш ...
Непризнающийся ...
Конечно! Не пить вообще классно! Не думаешь много мало ли выпил, не думаешь сядешь за руль или нет, будет утром лицо опухшее и похмелье или нет.Ради любопытства зашла в свою старую тему трехлетней давности в разделе КУ. Перечитала всю, там всего 4 страницы.
Как же хорошо, что теперь я здесь, где все стремятся бросить пить навсегда!
И, оказывается, совсем не пить намного легче, чем выпивать иногда.
Еще раз утвердилась в своем правильном решении.
Вот здесь я буксанула перечитала 3 раза, думаю Наташа? Ещё раз пожалуйста! Записываю жепомнить кьотмц такие
Да. Сменила соответственно настрою на вечную трезвость.Классное название темы у тебя! Говорит само за себя
Привет!Афина и девочки привет
Вот здесь я буксанула перечитала 3 раза, думаю Наташа?
Для меня критерий один (это к вопросу, кто плюшевый алкаш, кто жесткий).Да, наверно. Но меня его алкоголизм не напрягает. Наверно потому что незаметно по нему.
Не ну это я понялаКто мы такие.