Трезвость - всегда лучший выбор

Я тоже предпочла бы куда-нибудь ходить. Но нет свободных финансов на это. Приходится дома заниматься.

Мне очень нравилось заниматься на тренажерах.
Я дома занимаюсь. После короны так пока и не вернулась в спорьзал

Блин, я нигде не занимаюсь
Я это тоже не очень люблю. Но нада... ;-)
Ручки стареть начали по подлому...
Вот сегодня с утра уже с гантелями отзанималась.
Погода на улице не очень, но на прогулку все равно пойду.

Ради любопытства зашла в свою старую тему трехлетней давности в разделе КУ. Перечитала всю, там всего 4 страницы. :-D
Как же хорошо, что теперь я здесь, где все стремятся бросить пить навсегда!
И, оказывается, совсем не пить намного легче, чем выпивать иногда.
Еще раз утвердилась в своем правильном решении. ;-)

Муж позвонил. У него закончились деньги перед пенсией. Не пьет уже три дня. Говорит, что это значит, что он не алкоголик! :-D

А он алкоголик?
Не знаю. Он пьет почти каждый день по чуть-чуть и может контролировать количество выпитого. Но я видела, что иногда он не может справится с тягой. Хочет воздержаться, но в конце концов наливает себе рюмочку. Очень любит пиво, но из экономии пьет его реже. Предпочитает по цене греческую самогонку (раки). Выпивает ежедневно от 100 до 200 грамм.

Не знаю. Он пьет почти каждый день по чуть-чуть и может контролировать количество выпитого. Но я видела, что иногда он не может справится с тягой. Хочет воздержаться, но в конце концов наливает себе рюмочку. Очень любит пиво, но из экономии пьет его реже. Предпочитает по цене греческую самогонку (раки). Выпивает ежедневно от 100 до 200 грамм.
Эх..
Тоже алкаш ...
Непризнающийся ...

Ради любопытства зашла в свою старую тему трехлетней давности в разделе КУ. Перечитала всю, там всего 4 страницы. :-D
Как же хорошо, что теперь я здесь, где все стремятся бросить пить навсегда!
И, оказывается, совсем не пить намного легче, чем выпивать иногда.
Еще раз утвердилась в своем правильном решении. ;-)
Конечно! Не пить вообще классно! Не думаешь много мало ли выпил, не думаешь сядешь за руль или нет, будет утром лицо опухшее и похмелье или нет.
Это и вправду свобода.
А ещё когда тяги уже почти и не бывает, то совсем хорошо.
Но обязательно помнить кьотмц такие. Чтобы ни за что и никогда не вернуться в употреб чтобы ни случилось.
Классное название темы у тебя! Говорит само за себя

помнить кьотмц такие
Вот здесь я буксанула😆 перечитала 3 раза, думаю Наташа? Ещё раз пожалуйста! Записываю же😁😅
Твои посты всегда легко и понятно читаемы. Спасибо за опыт.
Афина и девочки привет :obnim2:

Вот здесь я буксанула😆 перечитала 3 раза, думаю Наташа?
:-D
Кто мы такие.

У меня тоже такие ляпы бывают.
Печатаю с телефона и, блин, иногда ровно на одну букву промахиваюсь.:-D
Не всегда удается вовремя исправить.
Один раз тоже что-то подобное за собой увидела, так теперь почти всегда свои сообщения перечитываю. :-D

Всем привет!

Да, наверно. Но меня его алкоголизм не напрягает. Наверно потому что незаметно по нему.
Для меня критерий один (это к вопросу, кто плюшевый алкаш, кто жесткий).
Ты владеешь или тобой.
Раз не может не пить, алко владеет им. Значит- алкаш.
По нему, может, и не очень заметно, но психика не может быть здоровой при таком режиме возлияний.

Это касается любых зависимостей.

Интернетных, игровых, любых других.

Назад
Сверху Снизу