Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расслабиться никак не получается но пить не вариант.
Привет!Добрый вечер. Более полугода назад бросил пить. В итоге постоянно плохое настроение, невозможность расслабиться.
Кто что посоветует, может какие таблетки, витамины. Расслабиться никак не получается но пить не вариант.
Интересы поменяются, в пьяной компании быть не захочешь)))Но после начались другие проблемы, как я выше уже написал "организм не отдыхает" хотя должно наверное быть наоборот. В обществе конечно же тоже не обошлось без расколов некоторые друзья постоянно пытаются меня склонить аргументируя разными причнами. Самое ужасное что никак не могу одаптироваться и привыкнуть к ощущениям быть трезвым в пьяной компании. Стал раздражителным и нервным... как то так.
Привет я тоже новичок,а ты сам пробовал бросать или кодировка была25 лет, пить начал лет с 16, по натуре скромный стеснительный человек. Подвыпивши почувствал скажем так некую раскованность. Но со временем дозы, проблемы и последствия увеличивались. До последнего момента много раз пытался бросить, но это было как то так "не буду" а потом опять начиналось, дни рождения, просто посиделки с друзьями. Последние 2 года, начались ужасные проблемы это потери памяти. Даже от малых доз я забывал почти все что со мной происходило с момента выпития первой рюмки. Но на этом не останавливался пил до состояния когда просто с ног падал. И в один прекрасный день я решил что хватит, плюсов нет а минусов все больше и больше и как бы не была скучная и неинтересная жизнь лучше я проживу ее так на трезвую голову.
На шестимесячном сроке это вполне нормально и называется не иначе как тяга. Да-да, именно тяга. Выражается она в ощущении того, что в употреблении был праздник, а сейчас наступили серые будни.В жизни особо ничего чему можно было бы радоваться, работа, скучная спокойная жизнь. Когда пил отключался и не думал об этом. Уходил в запой в пятницу и только в воскресенье приходил в себя. Сначало восстанавливался быстро и безболезненно, но потом начались потеря памяти, даже от малых доз и прочие проблемы. Но мозг если можно так сказать отдыхал от мыслей о работе и о насущных проблемах. А сейчас все иначе. Не высыпаюсь.
.. Витамины и прочая аптека ни о чём...
Да, употребляю кое-что из поливитаминных добавок. Ну и что? Я ведь ими не с тягой борюсь. У меня без нескольких дней 4 года трезвости, а употребляю потому, что много работаю и неслабо так выкладываюсь на тренировках.Medved , а ты сам-то качаясь, биодобавки-витамины пьешь? (я серьезно, без подколов...не для того, чтобы каких-то достижений добиццо суперских, а для того, чтобы расходы покрыть)
А организм устает? В смысле, физически. Занимаетесь ли физкультурой?Но после начались другие проблемы, как я выше уже написал "организм не отдыхает" хотя должно наверное быть наоборот. В обществе конечно же тоже не обошлось без расколов некоторые друзья постоянно пытаются меня склонить аргументируя разными причинами. Самое ужасное что никак не могу адаптироваться и привыкнуть к ощущениям быть трезвым в пьяной компании. Стал раздражительным и нервным... как то так.
Христос воскресе! 😁Добрый вечер. Более полугода назад бросил пить. В итоге постоянно плохое настроение, невозможность расслабиться.
Кто что посоветует, может какие таблетки, витамины. Расслабиться никак не получается но пить не вариант.
Хотел сказать, что это бред, но это не то чтобы бред, но просто в сути своей неверный подход. Потому что человек желает тех или иных вещей (я уж не хочу заострять внимание на том, что в твоём примере одни только материальные блага) только в надежде на то, что они сделают его счатливее или сделают его жизнь более комфортной. И в этом нет абсолютно ничего плохого, но для того, чтобы знать чего ты действительно хочешь, нужно как можно больше знать о себе самом. А то довольно глупо можно себя почувствовать, хе-хе, сидя в новой машине, но ощущая при этом разочарование.Потом на другой странице напиши список того, что бы ты хотел приобрести в трезвости. Тоже чем больше, тем лучше. Вещи надо писать реальные, которые можно получить. Труднодостижимые тоже годятся (ты даже не представляешь, как легко в трезвости даётся то, что когда-то казалось почти невозможным). Список обычно получается раза в 3 больше, чем первый. Писать надо не "я хочу получить вот это", а "я получу..." Например: "через год у меня будет новая должность на работе", "через полтора года я куплю новую машину" и т.д. Расписывай в подробностях - как ты добьёшься той или иной цели.