Трезвеющий Вова

День шестьсот четвертый.

День вчера был хороший, продуктивный и спокойный.
Уехал за город. Мало ел.
Проснулся сегодня раздраженным, но не настолько, как мог бы.

Всем хорошего дня.

День шестьсот пятый.

Неплохо выспался.
Блин, вчера все мышцы ломало, опять чтоли недостаток кальция.
День... да в принципе никакой был. Нечем мне пока радоваться, нейромедиаторов для этого дела не завезли.
Ну а так все в порядке.

Всем приятного дня!

День шестьшот шестой.

Что-то совсем больной проснулся. К этому все и шло.
Странно вообще. Пока бухал - практически не болел. Точнее - постоянно, годами был какой-то перманентно недо-больной, но не так чтобы. А теперь - постоянно какая-то острая херня вылезает. С периодичностью, которую можно отследить по этому дневнику.
Сомневаюсь, что в утверждении "когда бросаешь пить - первое время постоянно болеешь" есть какой-то физиологический смысл, скорее просто та симптоматика, что раньше маскировалась ударными дозами алкоголя - теперь не маскируется и становится видна.

Всем хорошего дня!

День шестьсот седьмой.

Проспал 11 часов. Классно.
Проснулся уже более здоровым, что не может не радовать. Но все равно хочется спать.
Что-то не курил 3 месяца, даже уже забыл что это такое. А пару дней назад захотелось - попробовал этот, как его, проклятый скрезол... во! вейп. Опять себя в курильщие теперь записывать? Не хочется.
Голова тупая и очень уставшая. Пить не хочется, есть тоже не хочется. Хочется куда нибудь залезть, где вокруг, на расстоянии 1000 км нет ни телефонов, ни компьютеров, ни, самое главное - людей. Один я и океан покоя.

Всем приятного дня!

День шестьсот восьмой.

Спал сегодя 12(!) часов.
День вчера был жутко мерзким и мелочно напряжным. в 6 утра встал, в 6 вечера лег, не садился ни разу, все какие-то мелкие, доставучие дела.
Планирую сегодня весь день спать и дальше, так как усталость просто жуткая.

Всем приятного дня!

В общем, прочитав последние два месяца своего дневника, пришел к выводу, что на кофе мне подсаживаться не следовало.
Кажется мне вообще любые стимуляторы, кроме чая - противопоказанны.
Как итог кофейного запоя - а) лютейшая депрессия б) снова начал курить несколько дней назад, чтобы избавиться от депрессии. Снова теперь бросать.

Как понял? Да стиль повествования начал меняться в то время, как я начал употреблять кофе в больших (как оказалось) количествах.

В общем, прочитав последние два месяца своего дневника, пришел к выводу, что на кофе мне подсаживаться не следовало.
Кажется мне вообще любые стимуляторы, кроме чая - противопоказанны.
Как итог кофейного запоя - а) лютейшая депрессия б) снова начал курить несколько дней назад, чтобы избавиться от депрессии. Снова теперь бросать.

Как понял? Да стиль повествования начал меняться в то время, как я начал употреблять кофе в больших (как оказалось) количествах.
Стиль поведения тоже от кофе изменился ? :-D
Видела новичка на поруки взял.

Стиль поведения тоже от кофе изменился ? :-D
Видела новичка на поруки взял.
Это я курить начал. Много дофамина - дядя Вова дружелюбный и разговорчивый. :)
А новичок тот... нуууу, не люблю делать прогнозы. Будем надеяться на лучшее.

Это я курить начал. Много дофамина - дядя Вова дружелюбный и разговорчивый. :)
А новичок тот... нуууу, не люблю делать прогнозы. Будем надеяться на лучшее.
Это мне значит 7,5 месяцев назад повезло, что ты тоже курил? :girls2:

Это мне значит 7,5 месяцев назад повезло, что ты тоже курил? :girls2:
Нет, я тогда вроде не курил. Я не курил с 2013 года, а начал относительно недавно. В марте 2022, по понятным причинам.
Но если почитаешь начало дневника - там я до марта некурящий, и стилистика плюс минус похожа на меня курящего.

День шестьсот девятый.

Спал мало, так как уснул в первом часу.
День вчера был на редкость продуктивным и хорошим. Сделал (написал) то, что давно хотел написать, только по причине плохого настроения все не получалось.
Ну и спокойный день был относительно.
Сегодня, правда, опять дела.
Вот странно. Многие в моем окружении завидуют мне хорошей, а иногда плохой завистью, что мне не нужно просыпаться каждый день в 7 утра и идти на работу. И так с понедельника по пятницу. И бывают дни, когда я вообще могу ничего не делать.
Я и сам доволен.
Но если посмотреть объективно, суммарно по времени я работаю раза в полтора больше тех, у кого день нормированный. Без выходных. С непонятным по итогам месяца результатом. И иногда даже хочтеся устроиться на нормальную работу.
Вот только староват я уже для этого. :) Не в том смысле, что физически, а в том, что в 41 год, 20 лет будучи сам-себе-мальчиком, я вряд ли смогу подчиняться кому либо, со всеми этими офисными играми, жополизанием и подобострастием.
Но иногда так хочется, отвечать только за узкий спектр своиих задач, и чтобы в кормушку гарантированно насыпали ништяков в конце месяца.

Всем приятного дня!

День шестьсот десятый.

Вчера долго не мог уснуть, был возбужденным, но не нервным. Уснул опять где-то около часу. Проснулся, хнык-хнык, стабильно в 6.
За вчерашний день сделал несколько полезных (правда больше административных) дел.
Сегодня нужно купить одну штуку, скоро пойду за ней.
Настроение... сонное настроение.

Всем хорошего дня!

Последнее редактирование:
День шестьсот одиннадцатый.

Улегся рано, проснулся рано.
Вчера день начинался так себе, слишком много было всякого мелкого и ненужного с утра. Но потом сделал очень большое и очень важное дело. Административное. Не себе. :) Но чувство удовлетворения от того, что паззл сложился - все равно получил.
Может я чем-то не тем в жизни занимаюсь? Может мне стоит людям бумажки в госорганах делать?
Можно много написать про тот кейс, но в последнее время не люблю вдаваться в детали. Скажу только, что ВС, как обычно оказалась на высоте.
Если кто-то из новичков читает - вот хороший стимул для трезвости.

Всем приятного дня!

День шестьсот двенадцатый.

Спал хорошо, проснулся так себе, отупевшим сверх обычного.
Вчерашний день был отчасти хорош, сделал опять довольно много полезного. Отчасти - потому что умер мой любимый дядя, и я расстроился. Очень хороший был человек, таких мало.
Сегодня опять есть пара дел, которые, пожалуй, возьмусь разрулить.
Вот зачем я вчера жрал макароны с мясом? Плюс полтора кг. При том что блюдо было 700г от силы. Как они это делают? Это заговор?

Всем приятного дня!

День шестьсот двенадцатый.

Спал хорошо, проснулся так себе, отупевшим сверх обычного.
Вчерашний день был отчасти хорош, сделал опять довольно много полезного. Отчасти - потому что умер мой любимый дядя, и я расстроился. Очень хороший был человек, таких мало.
Сегодня опять есть пара дел, которые, пожалуй, возьмусь разрулить.
Вот зачем я вчера жрал макароны с мясом? Плюс полтора кг. При том что блюдо было 700г от силы. Как они это делают? Это заговор?

Всем приятного дня!
Соболезную по поводу дяди. Тяжело терять близких.
У меня плюс три кг после Дубая, и в целом я какая-то отёчная и как будто бы не очень здоровая :(
У вас небось весна уже? У нас ещё и погода - полная срань, хуже трудно придумать.

Соболезную по поводу дяди. Тяжело терять близких.
У меня плюс три кг после Дубая, и в целом я какая-то отёчная и как будто бы не очень здоровая :(
У вас небось весна уже? У нас ещё и погода - полная срань, хуже трудно придумать.
Да, хотя холоднее обычного. 3 градуса с утра, хотя обычно в это время уже градусов 10.
Послезавтра обещают потепление.
Я вот тоже думаю, может отеки...

Давай я по-черно-юморю!

Когда я года полтора назад был в тех краях, куда ты ездила - я привез оттуда шикарный ротовирус, который мне помог сбросить килограмм 10! Унитаз потом новый пришлось ставить! :sarcastic: ))

Давай я по-черно-юморю!

Когда я года полтора назад был в тех краях, куда ты ездила - я привез оттуда шикарный ротовирус, который мне помог сбросить килограмм 10! Унитаз потом новый пришлось ставить! :sarcastic: ))
Увы, я привезла только плюс три кило, больную спину и голову и желание лечь в уголок и накрыться ковром

Назад
Сверху Снизу