мне 35. что уже пора ощущать как неинтересно?А сколько тебе лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне 35. что уже пора ощущать как неинтересно?А сколько тебе лет?
Я не знаю :) Мне 45 скоро, и мне такие сны снятся, что ухмне 35. что уже пора ощущать как неинтересно?
ну тогда выдыхаю)) времени вагонЯ не знаю :) Мне 45 скоро, и мне такие сны снятся, что ух![]()
Возможно я просто приближаюсь к возрасту когда баба ягодка опятьну тогда выдыхаю)) времени вагон
либо просто просадка по ресурсам была сильная, поэтому отпало. но в любом случае звучит хорошо, мощный опыт)Возможно я просто приближаюсь к возрасту когда баба ягодка опять
Когда я в 37 развелась с предыдущим мужем, я думала, что всё уже, моя жизнь закончена, я старая толстая замотанная баба с двумя детьми, никому не нужна.
А потом всё как завертелось![]()
Всё мы поняли :)Вы не поняли.
Мне кажется, что провести замечательный вечер с интересными темами, возможно с вкусно поесть и потом проснуться в отличном настроении рядом с кем нибудь симпатичным, с определенного момента (а у меня так вообще всегда было) - как-то интереснее, чем что происходи в промежутке между "вечером" и "проснуться". Картина, конечно, целостна когда есть и то и это, но приоритеты меняются.
Умеет мозг красивые истории рисовать))Вы не поняли.
Мне кажется, что провести замечательный вечер с интересными темами, возможно с вкусно поесть и потом проснуться в отличном настроении рядом с кем нибудь симпатичным, с определенного момента (а у меня так вообще всегда было) - как-то интереснее, чем что происходи в промежутке между "вечером" и "проснуться". Картина, конечно, целостна когда есть и то и это, но приоритеты меняются.
Можно и не молода, но красива - обязательно. Я эстет.Умеет мозг красивые истории рисовать))
А по факту:
Безопасность - еда
Секс
Социальная лестница - девушка обязательно должна быть молода и красива
Вот такой я циник![]()
Какой же ты мудрый кот)Если отдавать себе отчет, что делаешь - вполне заходит.
Это, милая Инди, только эмпирически познается. Другими словами - повезет, или нет.Интересно
Сколько килограммов мозга , помимо эстетики тела,
должно быть у девушки,
Для того, чтобы обеспечить тебе достаточную дозу серотонина ?
Формулу знаешь ?
Это, милая Инди, только эмпирически познается. Другими словами - повезет, или нет.
P.S. Ганнибал Лектер ответил бы точно )
Это ты так перефразировала "за какое время условная девушка выест мне весь мозг"?
К исходным задачи добавляем условный промежуток времени.![]()
Ну вот.Это ты так перефразировала "за какое время условная девушка выест мне весь мозг"?![]()