Трезвеющий Вова

День шестьсот тринадцатый.

Утро и первая половина дня вчера были замечательными, переделал много полезных дел. А потом что-то меня попустило и нахлынула волна депрессии. Собственно, она и сейчас, правда в меньшей степени. Так бывает.
Во второй половине дня сегодня опять дела, опять ехать в большой город.
На улице помаленьку начинается весна, но еще холодновато.

Всем приятного дня!

День шестьсот четырнадцатый.

Вчера под вечер просто вырубился. Заснул моментально, точнее - спал уже когда глаза были еще открыты.
Снилась всю ночь какая-то лютая хрень с декадентно-научно-фантастическим уклоном. Последний сон - хоть в Любовь-Смерь-и-Роботы эпизод снимай. Причем нормальная такая фантастика, твердая.

Вчера сделал сразу несколько важных дел. Опять, как обычно, не себе. Ну да и ладно, воспримем это как оплату долгов за период употреба. Углубляться не буду, как уже писал - в последнее время прекратил это дело.

Всем приятного дня!

День шестьсот пятнадцатый.

День вчера был... лучшее слово - никакой. Даже написать нечего. Ну, поел вкуснющий пирог с рыбой, разе что.
Как следствие - проснулся раздраженным. Но даже не на вчера, а на вышодные et corpora. Ну не умею я так, что фигачу-фигачу-фигачу и рррраз, и два дня чилла и релакса, а потом опять фигачу. Я бы фигачил и дальше, только вот негде, все вокруг закрыто.
Записался к психиатру, аж на май. Очередь такая. Можно и к платному, но тут дело принципа.
Я вот перед тем, как заснуть вчера, думал - а может это проявления тяги такие, что настроение так колбасит? И вроде как нашел рациональное зерно. Только вот пока не уверен. Но что-то меня явно тревожит.

Всем приятного дня!

День шестьсот шестнадцатый.

Всю ночь снилась всякая забавная хрень. Что не помешало не выспаться.
Так и хожу не проснувшийся.
Вчера день был слишком уж спокойным. Только к вечеру порадовался, что хоть что-то полезное сделал.
Разобрался, тяга ли у меня. В некотором роде - тяга, но скорее как паттерн. Хочется мира, счастья и спокойствия (не тупого как вчера, а безмятежного). А вокруг только ппц и долболюбы. Ну и традиционно я от этого лет 15 сбегал в бутылку. Запомнилось.

Всем приятного дня!

С утра наблюдал (а так же коммутировал и маркировал) прекрасное. Те, кто хоть немного шарит в электрике - поймут.
"У нас было 500 метров провода в маркировке PE... ...и я знал, что рано или поздно мы попробуем и это дерьмо."(c) Страх и ненависть в Лас-Вегасе.

2023-03-20 20.00.26.jpg

С утра наблюдал (а так же коммутировал и маркировал) прекрасное. Те, кто хоть немного шарит в электрике - поймут.
"У нас было 500 метров провода в маркировке PE... ...и я знал, что рано или поздно мы попробуем и это дерьмо."(c) Страх и ненависть в Лас-Вегасе.

Посмотреть вложение 1074957
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, в розетке этой странной тоже одна земляяяя

День шестьсот семнадцатый.

Сколько же я вчера всего переделал. Был на редкость продуктивный день.
А так как тот, кто хорошо работает - тот хорошо ест и спит, еще и хорошо поел и поспал.
На сегодня тоже кое-какие дела есть, это радует. Мне сложно без дел, когда в активной фазе.
Потом, правда, придет депрессивная, но то будет потом. А если до визита к психиатру не придет - так вообще хорошо.

Всем приятного дня!

День шестьсот шестнадцатый.

Сколько же я вчера всего переделал. Был на редкость продуктивный день.
А так как тот, кто хорошо работает - тот хорошо ест и спит, еще и хорошо поел и поспал.
На сегодня тоже кое-какие дела есть, это радует. Мне сложно без дел, когда в активной фазе.
Потом, правда, придет депрессивная, но то будет потом. А если до визита к психиатру не придет - так вообще хорошо.

Всем приятного дня!
Щас где то с утра прочитала. Не помню уже где. )))
Депрессия -это значит психика отдыхает от нагрузки. Уходит себе в депрессию ,как в отпуск. ))

Хитрая.

День шестьсот восемнадцатый.

Вчера очень устал, да и день был не то, чтобы суперским. Так-то норм день, но я ходил раздраженным.
А раздраженным ходил - потому что все было не так, как я хочу. А раздражаюсь я по этому поводу - потому что алк недолеченный. А еще я заметил, что когда прямо вот хочешь, чтобы было так, как хочешь - в итоге выйдет сплошная лажа.
Когда тебе пофиг - выйдет наилучшим образом.
Как итог (так как я на этой неделе - электрик), ноль я так и не нашел.
Поищу сегодня еще, под кроватью посмотрю, должен же он где-то быть.

Всем приятного дня, ушел искать ноль!

День шестьсот девятнадцатый.

Ноль вчера нашел, этажем выше. Под шкаф кот закатил.
Но вообще день не скажу, чтобы был продуктивным. Скорее депрессивным каким-то.
Сегодня ночью тоже пару раз просыпался, грустным таким.
Ох, поскорее бы к психиатру.

Всем приятного дня!

Вчера очень устал, да и день был не то, чтобы суперским. Так-то норм день, но я ходил раздраженным.
А раздраженным ходил - потому что все было не так, как я хочу. А раздражаюсь я по этому поводу - потому что алк недолеченный. А еще я заметил, что когда прямо вот хочешь, чтобы было так, как хочешь - в итоге выйдет сплошная лажа.

Ну фазу то хоть нашел в бесконечной земле? ))

Прикольный дневник. Мои поздравления что задуманное получается. Прочитала пару первых страниц, и концовку. Молодцом.

День шестьсот двадцатый.

Вчера опять занимался разной бюрократией, вроде есть некоторые подвижки. Не скажу, что мне нравится этим заниматься, но моя ситуация характеризуется как "если не я, то кот?".
Жрал. Много. Всякого. Ну и ладно, был повод, поминки.
Что-то у меня настолько нет сил последние недели, что по два часа сплю каждый день после обеда, и ложусь рано, часов в девять. И все равно хожу уставшим.

Хотел МудруюМысль™ написать, но мне кажется, что особо никому это не нужно.
Кто только в начале пути - тем не до этого, там мозг трезвеет. А кто уже в протрезвел - тем тем более не надо.

Краткая суть была в том, что зачем стимулировать выработку гормонов путем вливания в себя литров токсичного алкоголя? Когда тот же самый дофамин прекрасно вырабатывается под влиянием других факторов, например вкусного тортика или хорошего секса (желательно с особью противоположного пола, хотя кому как). Зачем так вульгарно?
Впрочем я знаю зачем. Обычная закрепленная условная реакция. Много-много раз повторенный паттерн X->Y. "Что-то (не)случилось" -> "накатить".
Собственно, цепь разрывов/замещений этого паттерна в нашем поведении мы и называем "процесс трезвения".

Всем приятного дня.

День шестьсот двадцатый.

Вчера опять занимался разной бюрократией, вроде есть некоторые подвижки. Не скажу, что мне нравится этим заниматься, но моя ситуация характеризуется как "если не я, то кот?".
Жрал. Много. Всякого. Ну и ладно, был повод, поминки.
Что-то у меня настолько нет сил последние недели, что по два часа сплю каждый день после обеда, и ложусь рано, часов в девять. И все равно хожу уставшим.

Хотел МудруюМысль™ написать, но мне кажется, что особо никому это не нужно.
Кто только в начале пути - тем не до этого, там мозг трезвеет. А кто уже в протрезвел - тем тем более не надо.

Краткая суть была в том, что зачем стимулировать выработку гормонов путем вливания в себя литров токсичного алкоголя? Когда тот же самый дофамин прекрасно вырабатывается под влиянием других факторов, например вкусного тортика или хорошего секса (желательно с особью противоположного пола, хотя кому как). Зачем так вульгарно?
Впрочем я знаю зачем. Обычная закрепленная условная реакция. Много-много раз повторенный паттерн X->Y. "Что-то (не)случилось" -> "накатить".
Собственно, цепь разрывов/замещений этого паттерна в нашем поведении мы и называем "процесс трезвения".

Всем приятного дня.
Хорошего дня, Мудрый Кот

День шестьсот двацдать первый.

Что-то поздно вчера лег, как обычно рано встал.
Вчера ничего особо не делал, выполнял план по постам на форуме. Перевыполнил. Скоро опять на него смотреть не смогу.
Сегодня на улице суббота и дождь. То есть тоже делать, особо, нечего.
Есть не хочется, пить ни в каком виде не хочется. Что же мне хочется... спать, наверное. Чем и займусь.

Всем хорошего дня!

День шестьсот двадцать второй.

10 часов утра. Ничего себе я поспал, при том, что обычно встаю в 6.
Ничего вчера не делал и сегодня тоже ничего не буду делать. Лежать буду и тупить в ютуп. Так как какого черта.
Даже писать с утра на форум - лениво. Ну, не буду себя насиловать.

Всем приятного дня!

Назад
Сверху Снизу