День шестьсот тридцать шестой.
Кошмарный вчера был день с точки зрения энергии. Ходил как жаба после спячки. Как бледно-зеленая, депрессивная, ипохондричная, отупевшая жаба с потухшим взором.
Ближе к полуночи - распогодилось, но день - по сути был никакущим. Что можно в таком состоянии сделать.
И вот анализ, не для поныть и чисто для галочки: началось все это после того дня, когда, я писал - на ровном месте, за 30 минут меня вечером скрутило и начал бить крупный озноб и будто выпустили весь воздух. А где-то за неделю до того дня я шатался по больницам, помогал делать бумаги. А в больницах - куча явно нездоровых людей.
Что-то принес оттуда, с латентностью в неделю скорее всего.
Жизнь - опасная штука!
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
По профилю мне написать последние месяцев ...много совсем нечего. Так как живу обычной жизнью. Недавно поймал себя на том, что полоскаю полость рта тем, что содержит довольно дофига
алкоголя. Как и все жидкости для полоскания рта. Вообще об этом не задумывался, полоскал себе и все. Я же ее не глотаю. :) Ну и так со всем, что касается алко. Он где-то на переферии, если не сказать больше, и интересует крайне мало. Меня собственное здоровье сейчас гораздо сильнее интересует.
А насчет алко, как я уже писал, думаю, у многих после некоторого времени все скатывается до уровня банального прагматизма.
Он из разряда явного и невротичного запрета - "нельзя-нельзя-нельзя-никогда-в-жизни!" переходит в категории спокойного пожатия плечами: "а зачем?
![Man shrugging :man_shrugging: 🤷♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2642.png)
".
Всем приятного дня!