Вижу, слово пропустил, исправился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже до сих пор учусь бесцельно ходить, слабо получается) Хорошего дня, Вова! Говорят, пришло время нашего любимого Меркурия ретроградного, так что улыбаемся и машем))Бегать нельзя, просто ходить, скучно и уныло. :)
Ооо, а я только вчера о тебе вспоминал и даже ходил к тебе в тему, посмотреть все ли ок. Чувствуем мы друг-друга, что-ли... :)Вова, привет! Как я рад, что у тебя все отлично, давно не общались.
Я поражаюсь тому, что ты до сих пор ведешь ежедневник тут. Это своего рода прекрасный 12 шаг, несешь весть!)
С Богом!
вот что нас объединяетНо я упертый.
Я тоже наивно полагала в год перестать делать ежедневные записивот что нас объединяет
Но я планирую таки в год завязать![]()
Твои записи очень умиротворяющиеЯ тоже наивно полагала в год перестать делать ежедневные записи. Что-то мне подсказывает, что и после двух лет не перестану.
У меня все слава Богу, спасибо!Ооо, а я только вчера о тебе вспоминал и даже ходил к тебе в тему, посмотреть все ли ок. Чувствуем мы друг-друга, что-ли... :)
Как у тебя дела, все норм? Рад тебя видеть, очень.
А дневник - да честно говоря иногда глаза бы его не видели, так надоело. Но я упертый. Может, когда два года будет - что нибудь поменяю.
Мы сегодня прям как сиблинги. Тоже очень мало и плохо спала, а день напряженный. И я хочу даже не спать, а хотя бы просто лежать и не двигаться. Но нет, увы, нет…День шестьсот пятьдесят третий.
Я сегодня очень мало спал, часа 4. Что-то не мог уснуть. А день у меня сегодня в меру напряженный, есть дела.
Поэтому буду краток. Я. Хочу. Спать. :))
Всем приятного дня!
То же кратко, меня все выводит из себя. Спал мало, вчерашние +17, сменилась снегом и - 3. На работе кавардак, а я хочу спать, орать и топать ножками. И это одновременно.День шестьсот пятьдесят третий.
Я сегодня очень мало спал, часа 4. Что-то не мог уснуть. А день у меня сегодня в меру напряженный, есть дела.
Поэтому буду краток. Я. Хочу. Спать. :))
Всем приятного дня!