Трезвеющий Вова

День триста первый.

Похоже я выучил правописание порядковых числительных с трезвением. :)

Блин, опять 4 часа спал. Вчера выспался днем, в итоге ночью был вполне бодреньким и свежим. И уснуть было невозможно. С одной стороны - ночной режим это отлично, люблю такой. С другой - днем весь движ, который я стал ценить.

Кстати, насчет вчера. Вчера у меня было шикарное, давным давно забытое, отвратительное ...похмелье. Так что было в том квасе кое-что. Правда, я поговорил с людьми, именно "того" - там скорее всего если и было, то совсем ничего, так как не успело еще образоваться благодаря всем законам химии. А вот всякой грязи - более чем.
Так я походу хватанул стакан отборных альдегидов, сивушных масел и всяких мерзких продуктов ферментации. Похмелье без пьянки - это конечно занятно.

Ну, так сказать освежил воспоминания, и то - дело.

Я несколько переживал за чистоту счетчика (вообще, я давно считаю его скорее забавно напоминалкой, нежели самоцелью), потом вспомнил, что не далее как в декабре, перед/после удалением зуба приходилось ватки смоченные вполне чистым спиртом во рту держать, и отлегло.

По нашей теме все ровно, хотя с этими приколами походу накрутил себя и снилось алко, но в вполне себе нейтральном ключе. Хотя все равно, ближайшие недельку-две буду к себе присматриваться. Работа у нас - как у сапера, осторожность однозначно не повредит, а самоуверенность - прямой путь на самое днище ада.

Всем приятного дня и хороших выходных!

Вот поэтому квас и не пью. Вроде и не бухая, но состояние какое-то не такое, не нравится оно мне. И сон сбивается.

День триста второй.

С утра крышу ловлю. Вроде человек проснулся, но забыли разбудить. Хожу как водолаз, на предметы натыкаюсь. Соответственно о какой-то мудрости, или хотя-бы зайчатках разума говорить нет смысла. Интересно, что можно в таком состоянии сонной, вальяжной, тупой лягушки сделать. Так как даже тупить в интернет - не получается, смысл проходит мимо. :))

Лана, пойду может посплю еще. У меня в последнее время все темы около сна вертятся, так как непонятки с ним.

Всем хорошего, бодрого дня!

Привет, Вова!
Давно не заходил к тебе в тему, очень рад, что ты трезв и у тебя все в порядке.
Совсем скоро уже 10 месяцев, так держать!

Привет, Вова!
Давно не заходил к тебе в тему, очень рад, что ты трезв и у тебя все в порядке.
Совсем скоро уже 10 месяцев, так держать!
Спасибо бро!
Как сам, норм все?

Спасибо бро!
Как сам, норм все?
Все великолепно. Конечно, трудностей по жизни хватает, но куда без них. Иду вперёд с отличным настроением и благодарностью. Все таки, когда какое-то время активно посещаешь АА, понимаешь, что не всех так Бог миловал как меня. Куча людей так и барахтается из срыва к срыву.
Не хочу говорить, что меня это никогда не коснётся, но пока об алкоголе вспоминаю только на собраниях, тяга пропала напрочь.
Сейчас даже как-то странно представить себе, что такое вообще когда-то было. Но пути господни неисповедимы, потому все так же усиленно иду по шагам со спонсорам, уже к пятому подобрались.

Все великолепно. Конечно, трудностей по жизни хватает, но куда без них. Иду вперёд с отличным настроением и благодарностью. Все таки, когда какое-то время активно посещаешь АА, понимаешь, что не всех так Бог миловал как меня. Куча людей так и барахтается из срыва к срыву.
Не хочу говорить, что меня это никогда не коснётся, но пока об алкоголе вспоминаю только на собраниях, тяга пропала напрочь.
Сейчас даже как-то странно представить себе, что такое вообще когда-то было. Но пути господни неисповедимы, потому все так же усиленно иду по шагам со спонсорам, уже к пятому подобрались.
Искреннейше, откровеннейше рад за тебя! Ты вообще офигенный молодец что выбрался из этого болота!

Искреннейше, откровеннейше рад за тебя! Ты вообще офигенный молодец что выбрался из этого болота!
Спасибо! Во многом именно благодаря твоей поддержки и советам выбрался.

День триста третий.

О, 10 месяцев на счетчике. Приятная цифра, хотя я почему-то думал что не сегодня будет, а завтра.
Настроение бодрое, ровное, хотя вчерашний день был кошмаром. Не по нашей теме, а в общем плане. Но он вчера много у кого был кошмаром, как оказалось. Новолуние, или лунное затмение, или еще какая фигня, как писали желтые и не очень газеты. Ходил весь день как... о, как раз сравнение хорошее придумал. По ощущениям - тупой, как хорошо так принявший. :) На редкость унылое ощущение.

А вообще, по нашему профилю сейчас все ровно, и я этому рад. Правда, будучи честным, добавлю, что после того кваса - меня психологически немного колбасило в эмоциональном плане. Не желание выпить, его как раз нет, а целый пласт психологический всколыхнулся. Вот уж не знаю, психология это, или физиология. Но не суть важно, а важно то, что будте осторожны, друзья. А то на ровном месте может случиться факап.

Со сном традиционные непонятки. Вот не знаю, как себя приучить засыпать после того, как проснулся утром.
У нас уже жарко, +30 и выше. И собственно я бы этот период как раз проспал бы, так как делать один фиг ничего не получается.

Всем чмоки и приятного дня!

День триста третий.

О, 10 месяцев на счетчике. Приятная цифра, хотя я почему-то думал что не сегодня будет, а завтра.
Настроение бодрое, ровное, хотя вчерашний день был кошмаром. Не по нашей теме, а в общем плане. Но он вчера много у кого был кошмаром, как оказалось. Новолуние, или лунное затмение, или еще какая фигня, как писали желтые и не очень газеты. Ходил весь день как... о, как раз сравнение хорошее придумал. По ощущениям - тупой, как хорошо так принявший. :) На редкость унылое ощущение.

А вообще, по нашему профилю сейчас все ровно, и я этому рад. Правда, будучи честным, добавлю, что после того кваса - меня психологически немного колбасило в эмоциональном плане. Не желание выпить, его как раз нет, а целый пласт психологический всколыхнулся. Вот уж не знаю, психология это, или физиология. Но не суть важно, а важно то, что будте осторожны, друзья. А то на ровном месте может случиться факап.

Со сном традиционные непонятки. Вот не знаю, как себя приучить засыпать после того, как проснулся утром.
У нас уже жарко, +30 и выше. И собственно я бы этот период как раз проспал бы, так как делать один фиг ничего не получается.

Всем чмоки и приятного дня!
Позравляю с датой Вова🤗🔥🔥:leaving:

@Ликуся , @Руби спасибо родные! Слюнявенько чмокаю! :obnim1:
@Руби тебя кстати с красивым счетчиком! Красивый заборчик получается.

Поздравляю тебя с датой! 10 - красивое)))
image-1.jpg

Назад
Сверху Снизу