Что-то в воздухе распылили, не иначе!Откуда то пришла зверская, просто лютая усталость
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то в воздухе распылили, не иначе!Откуда то пришла зверская, просто лютая усталость
Проворонил твою годовщину.Что-то в воздухе распылили, не иначе!Тоже со вчерашнего полудня еле лапками шевелю, на пустом месте пришло это состояние... Завидую твоей способности переспать такое, я не умею, приходится шевелиться мелкими перебежками.
Везёт.День двести девяносто восьмой.
Без настроения сегодня утро, нервный какой-то. А все этот мерзкий оранжевый шар в небе, и ни одного облачка. Жарит гад только в путь, 30 градусей завтра.
А чего там в шестом было?День двести девятносто девятый.
Настроение с утра в хорошем смысле боевое, четкое, дерзкое. Но спокойное и доброе. Вот что значит ложиться спать вовремя.
Вообще, 9-й месяц (ну или десятый, зависит от точки отсчета) - радует даже ближе к окончанию. На редкость спокойный, тьфу-тьфу-тьфу. Хороший месяц, рекомендую. Не то, что четвертый или там шестой.
Всем хорошего, спокойного дня!
Время от времени хотелось махнуть рукой и опрокинуть. Разово. Ну как разово, мы все знаем, как оно бывает "разово".А чего там в шестом было?
А мне хочется махнуть рукой и дать сыну по сракеВремя от времени хотелось махнуть рукой и опрокинуть. Разово. Ну как разово, мы все знаем, как оно бывает "разово".
Отпускаю тебе грехи, не сдерживай себя!А мне хочется махнуть рукой и дать сыну по сраке![]()
И мне, и мне отпустите!Отпускаю тебе грехи, не сдерживай себя!
И тебе отпускаю дочь моя, иди, задай им жару, надери им задницу! Не сдерживайся! )И мне, и мне отпустите!У меня трое и муж. Очень хочу всем
![]()
Я квас с водкой мешал, жена все удивлялась, почему я от кваса туплю. Теперь не пью совсем. Кефир пью, не додумался с водкой мешатьКстати, я не пурист и не маньяк, поэтому пить вкусный кефир и безалкогольный квас (ну по крайней мере так написано) был, есть и буду
Ну я вот до вчерашнего времени любил навернуть стаканчик ледяного квасца по нашей жаре (+38 иногда бывает). А теперь что-то жим-жим.Я квас с водкой мешал, жена все удивлялась, почему я от кваса туплю. Теперь не пью совсем. Кефир пью, не додумался с водкой мешать![]()
Кстати с датой!Я квас с водкой мешал, жена все удивлялась, почему я от кваса туплю. Теперь не пью совсем. Кефир пью, не додумался с водкой мешать![]()
Спасибо!Кстати с датой!