Приятно, да. :)Теперь ты на 10 дней трезвее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно, да. :)Теперь ты на 10 дней трезвее?
Привет Зема!Вова, привет!Как поживаешь?
А чего расклеился?Спасение мира отнимает много сил?Привет Зема!
Все норм, только что-то расклеился под вечер. Не настроение, а общее самочувствие. Какой-то квелый. А так - занимаюсь делами, спасаю мир. :)
Как сама? Как твое самочувствие?
Да чет в последнее время нападает внезапная слабость. Вроде был-был, и раз - весь вышел.А чего расклеился?Спасение мира отнимает много сил?
Я нормально, в процессе лечения.Алкотема не беспокоит, тяги нет.Особенно когда на друзей с бодуна посмотрелаПорадовалась за своё бодрое утро.
Правда вот боюсь мезантропом стать
Корова могла быть, просто в легкой форме.А последствия от неё говнарь((Да чет в последнее время нападает внезапная слабость. Вроде был-был, и раз - весь вышел.
Похоже по симптоматике на последствия коровы, но у меня вроде ее не было. Хотя хз, с ней все мутно.
А мизантропия - милейшее дело. Мы, мизантропы, хотя бы честны перед собой и абсолютно искренне, без намека на фальшь не любим окружающих. :)
Мож пройдет, может это ты такая трезвая и есть, а может просто компания в трезвом виде уже не кажется такой интересной. Всякие варики могут быть.Корова могла быть, просто в легкой форме.А последствия от неё говнарь((
Для меня это очень странное состояние.Я люблю быть с людьми, особенно в центре внимания.А тут такая фигня.Может пройдёт потом?
Ну посмотрим что дальше будет.Тем более времени свободного будет много сейчас.Я на целый месяц себе отпуск устроила.Буду отдыхать, и узнавать какая я есть.Мож пройдет, может это ты такая трезвая и есть, а может просто компания в трезвом виде уже не кажется такой интересной. Всякие варики могут быть.
Но хорошо то, что мы оба знаем, что и к этому привыкаешь. И все само как-то само по-себе налаживается. Так что не переживай, "и это пройдет" как говорят мудрыесаксаулыаксакалы.
Неистово флудитьНадо бы собрать тут старую гвардию и устроить флуд как в старые добрые времена, страниц на 30 за вечер. :)
Не, сегодня я не в форме, сегодня у меня лапки и я только по потупить. :)Неистово флудитья готова
И у меня тогда лапки))и вообще мне спать пораНе, сегодня я не в форме, сегодня у меня лапки и я только по потупить. :)
Давай Зем, СН тебе. Не теряйся, нам еще флудить да флудить. :)И у меня тогда лапки))и вообще мне спать пора
Это новичек нужен подходящий, когда такой найдётся.Надо бы собрать тут старую гвардию и устроить флуд как в старые добрые времена, страниц на 30 за вечер. :)
Давай Зем, СН тебе. Не теряйся, нам еще флудить да флудить. :)
Да, новичок что-то не тот пошел. Зимой было буквально каждую неделю - два-три кандидата на трезвление. А сейчас хорошо если раз в месяц. Откроют тему и пропадут. Время, что-ли, такое...Это новичек нужен подходящий, когда такой найдётся.
Так ты уже по сроку проходишь. Или ты как я, переберешься, когда почувтствуешь что время пришло? )А то!А мне ещё в раздел трезв перебираться
![]()
Тебе уже 10 дней прогулы ставятА то!А мне ещё в раздел трезв перебираться
![]()